Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 ночной 13 ноября 2016 / После заката 13.11.2016

Дом 2 ночной 13 ноября 2016 / После заката 13.11.2016

Ночной эфир Дом 2 После заката 13 ноября 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Проект, реалити шоу 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня в ночном выпуске Дом 2 13 ноября 2016 После заката в 4570 день. Вы узнаете что произошло нового в сыежем эфире Дом 2. Бузова сказала, что бы они ехали завтра, что бы знать точно появится «бобочка» или нет. Валера сказал, что он очень счастлив и очень рад, что рядом с ним находится Тата, и она будет мамой его будущих детей. Повернувшись к Тате, сказал, что любит ее и поцеловал, без шуток и без фарса, чувствует, что всем сердцем расположен к Тате и ни чего в этой жизни не хочется и хочет, что бы этот человек был с ним до конца. Он готов, он хочет детей, очень рад и очень счастлив. Оля спросила, а видит ли Валера Тату своей женой. Валера ответил, что конечно он не хочет что бы ребенок родился в неполноценной семьи и до того как он родится, они с Татой обязательно поженятся.

Дом 2 13 ноября 2016

Тату показали крупным планом и у нее были полные глаза слез от радости. Валера сказал, что сегодня разговаривал с мамой Таты, и она поверила и поддержала его. Обратившись к ребятам, он еще раз попробовал передать свои чувства, что он рад и счастлив. Ребята, в какой раз накрыли лобное место аплодисментами. Ольга Бузова расплакалась, сказав, что у нее нет слов, одни эмоции, а говорят о Доме 2, что нет любви. Оля обратилась к Тате предположив, что она еще наверное ни чего не понимает и не верит. Тата ответила, что так и есть и она благодарна богу, что у нее есть такая возможность, так как до этого были плохие мысли и в 23 года она уже ни такая юная. Оля спросила ребят, готовы ли они к этому. Валера ответил, что готов и он этого совершенно не боится, его тянет, и он настроился. Выслушав Валеру, Бузову насторожили его слова, и она сказала, что она боится повторения истории Оли с Глебом.

Дом 2 После заката 13.11.2016 / день 4570

Так как Глеб себя запрограммировал на семью, говорил что любит, любит головой, я семейный человек, женат до конца жизни, ребенок и мы счастливы, а потом не смог справится со своей программой. Обратилась к Глебу, чего бояться больше всего, что нужно делать в этой ситуации, когда происходят притирки и недовольства. Глеб ответил, что нужно выбрать путь и искать положительные моменты, ведь идеальных людей нет и не думать о плохом. Александра Харитонова заметила, что очень интересно, ребятам дан ребенок, именно в тот период, когда у них все очень плохо и это очень большой знак. Знак того, что как ребята ведут себя, так вести не надо.

Ночной дом 2 13 ноября 2016 онлайн

Кроха, который будет развиваться в организме, они должны сделать все, отнестись к этому как к знаку судьбы, как к переломному моменту, что бы ребята это запомнили, старались, что бы отношения развивались в другом русле с сегодняшнего дня. Ольга Бузова, язвительно заметила в адрес Валеры, как же он теперь будет, ведь за волосы теперь не потаскаешь женщину, которая ждет от тебя ребенка, и не порешь и не выкинешь на улицу, нужно беречь теперь свою женщину, кок жить он теперь будет. Подробнее смотрите в ночном эфире Дом 2 После заката 13.11.2016 онлайн в хорошем качестве.

Ночной эфир Дом 2 После заката 13 ноября 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4569
закрыть
Рейтинг:+7
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-11-13T21:20
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.