Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Город любви 8 ноября 2016 Вечерний 8.11.2016

Дом 2 Город любви 8 ноября 2016 Вечерний 8.11.2016

Дом 2 Город любви
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Проект, реалити шоу 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть вечерниий выпуск Дом 2 8 ноября 2016 город любви (эфир 8.11.2016) день 4565. История Александры Гозиас и Константина были откровенны, Саша плакала, а Константин как всегда не услышал слов своей девушки. Всему причина, опять-таки из-за дележки комнаты. Так как Александра всегда занимает активную позицию и когда началась активна возня вокруг комнаты, но сегодня Константин сделал все, что бы Саша даже голоса не подала. Константин ответил, что он сегодня вышел и все к нему прислушались. В итоге, когда проснулась Саша и с красными глазами кинулась вперед, Костя попробовал ее остановить, но она пошла вперед, ни как не отреагировав на просьбу Константина. Влад уточнил, правильно ли он понимает, что когда Саша грубо разговаривает с Костей, то «грязный носок в рот», когда она разговаривает грубо с коллективом, сидеть-место. Константин ответил, что как правильно заметила Ксения Бородина, когда начинается перепалка, мужчины вступаются за женщин, удар другой и все в травмпункт или места ни столь отдаленные. Это Константин уже девять месяцев пытается объяснить своей девушке.

Дом 2 вечерний

Александра Гозиас говорит, что Костя каждый раз пытается выставить ее виноватой. Она не планировала грубо разговаривать, просто хотела высказать свое мнение, но Костя накрутил ее, трепал и когда у нее сдали нервы, она начала выражаться грубо. Хотя Костя утверждает, что в этом то Саша и прекрасна, что может так говорить, а иногда и закрыть рот, но иногда он видит ту грань, которую Александра, к сожалению, не видит и Костя является тормозом, он сдерживает там где она не видит.

Смотреть Дом 2 город любви

Александра в параллель кричит, называя своего парня тормозом. Ксения Бородина остановила ребят, сказав, что сейчас тот самый редкий случай, когда она заступается за Костю. Говоря, что он меня тормозит. Но в чем, если бы он останавливал Сашу в открытии бизнеса или в отношении ребенка, то она бы первая на него набросилась. А когда он говорит, тормози, хватит хабалить, что ты такое можешь сказать человеку, что вам потом придется отвечать и это нормально. Сегодня ты уже подбираешь выражения, но ты спокойно можешь назвать человека лохом, нетрадиционной ориентации, козлом  и ты сидишь, потому что знаешь, что у тебя есть широкая спина Константина.

Дом 2 8 ноября 2016 онлайн

Хотя и когда одна была, особо не выбирала выражения и не боишься за это получить. Но инстинкт самосохранения у женщины должен быть. Александра ответила, что она хотела открывать бизнес в Калининграде, но Костя ей запрещает. И она хотела сказать только то что хотела. Ксения спросила, орала ли Александра на Вейсса чмошник. Смотрите в сегодняшнем эфире Дом 2 город любви от 8.11.2016 в хорошем качестве.

Дом 2 Город любви смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+4
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-11-08T18:36
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.