Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 8 ноября 2016 Лайт дневной эфир 8.11.2016 онлайн

Дом 2 8 ноября 2016 Лайт дневной эфир 8.11.2016 онлайн

Дневной Дом 2 Lite
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Проект, реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В свежем дневном выпуске Дом 2 8 ноября 2016 Лайт эфир 8.11.2016. День 4564 на ТНТ. Ребята должны были заселиться, но дальше начала происходить какая-то возня, были долгие разговоры кто кому должен уступить, были перепалки-перебранки. Когда у Нади кончилось терпение, она пошла, выбивать комнату. У всех была странная политика, Елисей был экранизацией девиза, в любой непонятной ситуации обнимайся! Влад спросил у Елисей почему тот обнимает мужчин, когда лупят его девушку? Елисей объяснил, что держал Александра, так как понимал, что Надя продолжает провоцировать Вейсса, и если бы он переступил какую-то дозволенную линию мужского поведения, то у него было бы преимущество. Влад, в привычной ему форме, начал провоцировать участника, выясняя почему тот ни чего не предпринял, когда его девушке размазывали яйца на голове. Елисей, уточнил, как, по мнению Влада он должен был поступить? Влад ответил, что нужно было биться за комнату!

Смотреть Дом 2 дневной

Елесей объяснил, что у них с Вейссом была договоренность, что они съезжают из комнаты после лобного места, но видя настрой Нади и понимая, что ее не остановить,  он поддержал свою девушку и начал выносить вещи Вейсса. Елисей против конфликта. До последнего и не понимает, почему большинство думает, что он слабак. Подытожив Влад сказал, что есть две пары и не понятно почему девочка решает где они будут жить, девочка дерется с мальчиками, девочка дерется с девочками и что делать с этим пока не очень понятно. Находясь на острове, Ксения Бородина недоумевает, почему ребята вообще решили устроить между собой это голосование на котором решали, кто будет заселяться кто нет! На лобном месте этот вопрос вообще не поднимался. По правилам проекта, нужно заявить об этом, сказать что хотите заселиться, а не устраивать какие то «кухонные голосования». Голосование за комнату по понедельникам, нужно было дождаться либо этого дня, либо в какой то другой, но заявить об этом, а не устраивать драки, закидывать яйцами вех и вся.

Дом Лайт 2 8 ноября 2016 (Lite) онлайн

Надежда пояснила, что они позвонили Ольге Бузовой, которая сказала, что они могут поднять этот вопрос в коллективе и если коллектив одобрит, то тогда они смогут заселиться. Ксения была не преклонна, сказав, что все должно происходить под контролем ведущих, а самоволка здесь не уместна. Это нормально, что в течении дня вы что то обсуждаете на проекте, но какие то ключевые моменты всегда обсуждаются на лобных! В итоге, когда вы решаете сами что-то сделать, то видите, во что это выливается. Когда Влад дал слово Александру Вейссу, Надежда опять начала его провоцировать, называя чмошником. Ксения возмутилась, пытаясь донести девушке это это совершенно не правильная позиция и это может привести к тому что после возможной драки Елисей отправится домой. Александр Вейсс рассказал свою версию событий, где между ребятами была договоренность и после лобного места они должны были выехать из комнаты, но Надя начала агрессивное вторжение и результат известен. Подробнее смотрите в сегодняшнем эфире Дом 2 лайт 8 ноября 2016 онлайн в хорошем качестве.

Дневной Дом 2 Lite смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-11-08T09:22
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.