Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Остров любви 13.11.2016 / Сейшелы (4570 день)

Дом 2 Остров любви 13.11.2016 / Сейшелы (4570 день)

Сейшелы Дом 2 остров любви
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть выпуск шоу Дом 2 остров любви 13.11.2016 онлайн на тнт (4570 день).  Сегодня днем произошла потасовка, в которой пара Нади и Елисей пытались отобрать комнату Вейса и Александры Перитятко. Александра Гозиас спрашивает у Александра, давал ли он слово, что съедет из комнаты после голосования? На что он ответил, что он не против голосования на лобном месте. Гозиас убеждала, что нет разницы, где будут голосовать за пару Нади и Елисея на лобном месте или уже проголосовали, они должны выехать из комнаты. Тата пытается урегулировать все мирным путем, так же объясняет, что ребята выиграли голосованием. Начинается хаус, все ребята, которые голосовали за выселение, начинают вытаскивать вещи ребят из комнаты. Надя притащила яйца и начала закидывать ребят и комнату этими продуктами. Оказавшись в комнате вдвоем, Надя и Александра Перитятко продолжили потасовку.

Дом 2 Остров любви

Саша сказала, что собрала свои вещи, но без своего мужчины из комнаты не уйдет. Увидел, как Надя схватила и дернула Сашу за косу и начал кидать в нее яйца. Елисей пытался остановить ребят, но Надя еще больше начала провоцировать Вейсса, называя его тварью, что бы они свалили с ее комнаты. Далее в проекте Дом 2 кинулся на нее и хотел размазать яйца на голове и если бы ни Елисей, то результат был бы не известен. Орущая Надя продолжала кричать и называть его чмошником. За дверью Елисей и Александр немного поборолись, и ворвался в комнату и попытался вышвырнуть Надю. Шум, гам, крики, оры, все смешалось в кучу, ребята уже начали успокаивать Надю.

Смотреть Дом 2 Сейшелы 13 ноября 2016

Костя Иванов запрещает Александре Гозиас участвовать в конфликте. Александра очень злая на своего друга и просит отпустить. Говорит, что не хочет общаться с ним. Константин, пытается разрядить обстановку и восхищается туфельками, в которых Саша ходила к ребятам. Но Сашу не пронять и она вырывается, говорит, что не хочет, что бы Костя ее трогал, говорит, что она уже выдыхается и этому свидетельствуют вздутые вены на шеи. Александра в бешенстве говорит, что он ей ни бог, ни президент, ни хозяин, он просто мужик, о том, что рабство отменили и настаивает, что бы Костя ее отпустил. Костя, пытаясь разрядить обстановку, говорит, что он хозяин ее души и хозяин ее сердца. Саша кричит, что он уже стер ее как женщину, теперь стирает как участника.  

Дом 2 День 4570 онлайн

Лобное место началось с обсуждения случившейся ситуации. Влад Кадони рассказывает, что в комнате проживала Александра Перитятко и Александр Вейсс, без заселения, просто комната была свободна, другими словами самозахватом. Сегодня по инициативе Елисея и Нади, ребята не стали ждать лобного место и провели голосование, причем дважды, и оба раза победили. Подробнее смотрите сегодня в Дом 2 13 ноября 2016 остров любви онлайн в хорошем качестве.    

Сейшелы Дом 2 остров любви смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+6
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-11-13T10:09
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.