Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Смотреть Дом 2 20 октября 2016 Лайт дневной 20.10.2016 онлайн

Смотреть Дом 2 20 октября 2016 Лайт дневной 20.10.2016 онлайн

Дневной Дом 2 Lite сегодня
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В свежем дневном выпуске Дом 2 20 октября 2016 Лайт эфир (20.10.2016) День 4546 на ТНТ. Новенький подарил неплохой подарок – портрет Саши напечатанный в большом формате. Заказал на сайте и там есть раздел в котором можно выбрать любой вариант. После того, как загрузят фото – можно выбрать портрет по предложенным вариантам. Следующий решила заказать фото в художественной обработке. Тут точно сможет что-либо подобрать. Оля решает потрогать Дмитренко и тот прост более не трогать его. Такие занятие они проводят ежедневно в студии актерского мастерства. Крутит его за язык и злая и разозленная и надо мстить. Ах ты тварь и опять от него перегаром несет и надо пойти и почистить зубы. Слова подбирай и вчера он выпивал и лучше пусть за собой следит и вначале надо сделать работу а потом ругаться.

Смотреть Дом 2 онлайн

Такой взгляд надо создать на танцах и они сегодня именно для этого тут. Чувствует не большой мандраж и что думает что мама Саши будет против него? Кося сомневается и не знает будет он жить с Сашей далее или нет. Есть какие-то моменты, что полностью не уверен и это нормально и взрослый человек и постоянно сомневается. Есть некоторые сомнения и если б все было идеально – то не было никаких сомнений. Пожил немного без ссор и скандалов и не провоцирует никого и не позволяет лишнего – закрылся в себе и сидит спокойно. Может, увидит Гозиас в другом свете и ее мама очарует его и освежит отношения. Конечно, очень сильно ждет приезда мамы Гозиас на Дом 2. Ценит это и очень ждет. Будет времени на разборки гораздо меньше и будет проводить больше времени с мамой и такое время точно станет сжатым.

Дом 2 дневной 20 октября 2016

Понимает, что ее сердце будет ближе к ребенку и будет общение только ночами. Ему не нужна женщина, которая будет постоянно с малышом и она понимала, что так предстоит крутиться и поэму должна тратить еще больше энергии и ублажать своего мужика. Работать и для мужчины и для ребенка – должны быть вместе в тандеме и он не почувствует отдаления и даже на 50 метров это очень много, как мы видим в свежем Дом2 Lite за сегодня. Постоянно будет ходить туда а там немного другая жизнь, которая без сомнения отвлекает. Будет отрываться от него и постоянно будет не хватать. Влад Кадони решил побеседовать в беседке с Олей и Сашей. Та сидит в шубке и заявляет, что он подарил ей не настоящий сертификат и вообще не эту одежду хотела себе. Как промокашка и им просто место подтереть. Тот просто распечатал на принтере сертификат на большую сумму и таким образом оплатить покупку.

Сегодняшний Дом 2 эфир от 20.10.2016

Рапунцель ничего не может купить по этому. Саша сказал что недавно у них была встреча и он короновал ее в королеву. Карту не может дать и подарил сертификат, который является приложением к его карте и после прогулки можно что-либо купить. Воспользоваться им можно только в том случае когда у них будут постоянные отношения. Настолько может удивлять мужчин и пока не может дать ничего и постоянно выбирает. Влад в дневном эфире сказал, что она идет постоянно по замкнутому кругу и будет говорить так пока тот не выполнит денежные обязательства. Именно на этом у людей и не стыковочка, ведь у Оли любовь без денег совершенно не существует. Ему зачем вся эта история. Ей тоже такое не надо а желает стабильных отношений. Влад подлавливает девушку на горячем и высказывается, что недавно она предлагала Дмитренко стать любовником. Строить с Сашей а с Димой просто спать. Для жизни дав мужика ничего не делают и они практически одинаковый.

Дом Lite 20 октября 2016 / День 4546

Пошутила и профукала что она бренд проекта и есть шубы с кусочками и у нее есть цельная шуба а она стала кроликов – правда немножко потасканным. Недавно на лобном она назвала мужика мразью и потребовала не подходить к ней. Не понимает в какой ситуации очутилась и может сделать приятное не только матери, но и своим поклонникам. Черкасов думает, что Дмитренко может жить с Олей или поднять авторитет. Она меняется и конечно не будет другим человеком и совершенно не измениться. Может поплакаться и приползти на коленях, но все равно будет выезжать за пределы периметра и разводить очередные сплетни. Смотрите в свежей серии Дом 2 дневной 20 октября 2016 онлайн в хорошем качестве.

Дневной Дом 2 Lite сегодня смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+15
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-10-20T09:03
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.