Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Смотреть Дом 2 4.12.2016 После заката / ночной эфир

Смотреть Дом 2 4.12.2016 После заката / ночной эфир

Ночной Дом 2 после заката
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть свежий ночной эфир Дом 2 После заката 4 декабря 2016. День 4591 онлайн на ТНТ. Очередной  эфир Дом 2, вышедший, после заката, порадовал нас новыми новостями, которыми мы спешим поделиться с вами на наших страницах:- Илья Яббаров планирует обзавестись новеньким немецким ав-томобилем, который обещает подарить ему 43-х летняя, Элина Пи-калова, бизнес вумен из Германии, дважды вдова. Зачем ей это нужно спросите вы, всё очень просто – у них намечаются романти-ческие отношения, и возраст здесь не имеет никакого значения. Любовь не смотрит на года. А ты, Илья, будь осторожен, Бог, как говорят, троицу любит, подумай. В автомобиле ли счастье? - Глеб и Ольга Жемчуговы на грани развода. Измены, проблемы в интимной жизни, недопонимание – вот те рифы, о которые может разбиться их любовная лодка. - Андрей Чуев и Марина Африкантова отложили празднование свадьбы, так как решили принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Уже много выпусков подряд, днём и после заката, ребята активно обсуждают проблемы в семье Глеба и Ольги. Взаимные упреки, недопонимание, обиды и сексуальная неудовлетворённость и как следствие, измены, вот те камни преткновения, которые разрушают их брак.

Смотреть Дом 2 После заката онлайн

Женщина - хранительница семейного очага, именно на ее плечи ложится больший груз ответственности за семейную жизнь, она должна любить, заботиться о муже, постоянно соблазнять его эро-тическими нарядами, призывными взглядами, подталкивать его к определённым действиям - так считает Глеб, и именно в отсутствии этого он винит Ольгу.  В ответ Ольга обвиняет мужа в эгоистичности и неверности. Она устала терпеть, устала делать для него приятное, слишком часто Глеб обманывал, изменял и совершал поступки, убивающие любовь Ольги. Не удается ребятам договорится наедине, бeceдa постоянно пе-реходит в очередной конфликт, не умеют они слушать и слышать друг друга, не пытаются понять и решать свои проблемы. Глеб уходит к друзьям, в изолятор. В тесном мужском кружке, за «рюмочкой чая», выясняется, что он совсем не против бросить все и отправиться отдохнуть на остров любви, в компанию, симпатичных ему, Лизы Полыгаловой и Иры Пинчук, о чем уже просил ведущих проекта.
Костя, Илья, Валера и Богдан пытаются Ольгиными глазами взглянуть на эту ситуацию, донести до него её точку зрения, но Глеб не хочет понимать и принимать их. Остров манит его, ему проще развестись, чем менять свои привычки. В борьбе между Хочу и Надо, чаще всего, побеждает Хочу. Вот только ответственность за неудачный брак Глеб, как всегда, хочет переложить на хрупкие женские плечи, именно от Оли он ждет первого предложения о разводе. Конечно, ведь так будет проще оправдать себя и убедить, что он белый и пушистый.

Дом 2 эфир 4 декабря 2016

Глеб и не подозревает, что его откровения слышит его жена и это совсем не поможет ему укрепить брак.
Хочется напомнить ребятам, что любoвь – этo, прежде всего, стремление сделать любимого счастливым, но присутствовать оно должно у обоих. Очень жалко, что они забыли эту святую истину и не хотят работать над построением своих отношений. Конструк-тивный диалог и только диалог, это основа брака, а если развод не избежать, то постарайтесь сделать это быстро и безболезненно, по-думайте прежде всего о своем ребенке, который тоже является ча-стью Вашей семьи, причем самой важной её частью.
Совместная забота о ребенке, желание сохранить и изменить в лучшую сторону свой брак, вот те грани, которые надо шлифовать каждый день, каждую минуту. Совместно - вот ключевое слово в браке. Мы будем с нетерпением следить за развитием их отношений в дневных, вечерних и ночных эфирах Дома 2 и надеяться, что они преодолеют трудности, возникшие на пути и найдут компромисс, найдут оптимальные пути решения проблемы. Как говорит народная мудрость, если где то убыло, значит где то прибыло. Пока Жемчуговы решают, что им делать, бороться или разво-диться, пробовать или опустить руки, Саша Харитонова и новенький Женя Казаков, пришедший к ней на проект, начинают создавать отношения.

Дом 2 ночной выпуск 4.12.2016

Для тех, кто не видел эфир вышедший в пятницу, поясню, Евге-ний Казаков пришел на проект и сразу заявил, что будет добиваться внимания только Саши Харитоновой и приложит для её завоевания максимум усилий. Чтобы ускорить развитие отношений и понять, нужны ли они друг другу, ребят сразу же заселили в отдельную комнату. Саша, как истинная женщина, выглядела немного сму-щенной, кокетливо и сдержано улыбалась, но участники уверены, что она очень рада такому повороту событий, и новенький Евгений сумеет расположить к себе красавицу и построить с ней длительные отношения. Чтобы не быть голословным Казаков сразу же взял быка за рога и устроил небольшой романтик приехавшей вечером Саше. Он накормил уставшую девушку фруктами и напоил вкусным напитком. Саша оценила старания парня и выглядит довольной.  Женя Казаков - красавец, мастер спорта по тяжелой атлетике, имеет три высших образования, в общем, мечта любой девушки. Оценит ли Саша такого мужчину, как будут развиваться их отно-шения, будет ли этот роман быстротечный или перерастет в дли-тельные яркие отношения, покажет время, а мы увидим в ближайших выпусках. Но Дом 2 не был бы той передачей, которая притягивает наше внимание вот уже на протяжении стольких лет, если бы не закрутил новую интригу: оказывается Женя знаком с Сашей Гозиас и как выяснилось позже, они встречались несколько раз, и Саша хотела, когда была одиночкой, позвать его для построения отношений.

Дом 2 - что ждет нас вновых сериях?

Так что ждет нас впереди? Добьется ли Казаков Сашу Харито-нову или вспомнит о несостоявшимся романе с Сашей Гозиас и пе-реключится на завоевание её? Насколько искренние чувства испы-тывает он к Саше Харитоновой или это смелый пиар ход для за-крепления на проекте и создания своего имиджа?  Слишком часто приходившие новички использовали популяр-ность Харитоновой для достижения своих целей, не связанных с построением любви. Ждем новых вечерних выпусков, новых эфиров с нетерпением, переживаем за Сашу и Евгения и желаем ребятам крепких, ярких и продолжительных отношений.
А на острове любви, тем временем, полный штиль. Ребята ску-чают, не знают чем себя занять, развлекаются постановками не-больших сценок, в стиле «комеди», но строить любовь не торопятся.  Иван Барзиков флиртует со всеми: Алиса, Ира, Лиза, снова Ира, а может быть Лиза, а может вообще никто. Девушки увлечены борьбой за внимание холостяка, а может быть друг против друга. Кого же наконец выберет Иван и найдет ли ту единственную, с ко-торой захочет дальше строить отношения. Мы с нетерпением ждем развязки в новых выпусках Дом 2 после заката. Задойнов пытается создать видимость отношений с Мадиной, но создается впечатление, что мальчик наигрался и не знает, чего хочет. Взрывная, импульсивная Мексика ему не нужна, но и спокойные, тихие отношения с Мадиной тоже не совсем то, что надо. Он с удовольствием принимает её ухаживания, заботу, но чего-то все таки не хватает. Не горят глаза у холостяка, не играет кровь. Он катается на байдарке, посещает близлежащие острова, наслаждается солнцем, теплом, островом и как будто чего ждет, к чему-то присматривается, чего нельзя сказать о Мадине, она точно знает, что ей надо от этих отношений и на что она готова пойти ради Саши.

Сегодняшнике эфиры Дом 2 в хорошем качестве

Она искренне хочет быть с ним, и не только на проекте, заботиться о нем, готовить ему обеды и завтраки. Мадина готова отпустить его одного на вечеринку, даже зная, что Мексика не оставляет попыток закрутить с ним роман. Что это полное доверие или безразличие? Может быть Мадина мудра не по годам, что действует по правилу хочешь удержать – отпусти или Саша просто повод задержаться на проекте, и получить свои пятнадцать минут славы. Оправдает ли Саша надежды Мадины и чем закончится вечеринка мы узнаем с вами в следующих выпусках Дом 2 после заката, в ночной эфире шоу. Алиса Огородова огорчена отношением к ней Вани. Она не по-нимает его, не знает, что ей ждать и как себя вести. Ребята советуют ей оставить попытки привлечь Ванино внимание и забыть его. Разобраться с этим Алиса планирует вечером, на вечеринке, но ко-варные служанки вносят перчинку и оставляют Алису дома, моти-вируя это тем, что ей необходимо побыть одной, прежде всего, разобраться в себе и прийти к какому то решению. Не ожидавшая такого оборота Алиса очень расстроилась, она огорчена, плачет и обвиняет Керн и других служанок во всех своих неудачах. Не хочет девушка сидеть в одиночестве и размышлять, когда другие веселят-ся. Она хочет выпить, потанцевать, хорошо провести время, но би-летов на всех не хватает и вместо шумной вечеринки её ожидает разговор по душам с Мадиной. Что ж иногда полезно остановится, задуматься и обсудить ситу-ацию с другим человеком. Может быть хороший совет или просто дружеское участие поможет по-другому взглянуть на происходящее.

Ночной Дом 2 4 декабря 2016

Чуев и Африкантова отложили дату свадьбы в надежде выиграть главный приз в конкурсе «Свадьба на миллион», который стартует в декабре, чем очень расстроили других ребят, участвующих в кон-курсе. Участники Дома 2 даже обвинили ребят в том, что они спе-циально помирились, что бы заработать миллион. Много трудно-стей, ссор и расставаний преодолели они и вот снова вместе. Поми-рившись, Андрей и Марина вначале отказалась от участия в кон-курсе, и даже планировали сыграть свадьбу, в конце октября, на свои деньги, но Андрей не был Андреем если в очередной раз не доказал, что его не волнует мнение окружающих. Зная, что он немного прижимист было вообще странно слышать об отказе от конкурса. Может быть такое решение было принято под влиянием какого то сиюминутного порыва, а потом обдумав все еще раз он понял, что погорячился и переменил своё решение.
Конкурс еще впереди, интриги, страсти и волнения, связанные с ним тоже, и сегодня  ребята решили развлечься и пошли на пред премьерный показ фильма «Держи удар, детка», где в одной ночной из эпи-зодических ролей снялась Ольга Бузова.Свет софитов, вспышки фотокамер, красная дорожка, все это привело Марину в восторг, она почувствовала себя звездой Голли-вуда, чему очень порадовался Андрей. Для него, по его словам, такая обстановка привычна и не в новинку, это неотъемлемая часть его жизни, жизни публичного человека, звезды. Молодец Чуев, он умеет показать себя в выгодном свете, повернуть любую ситуацию в свою пользу. Отличный пиар перед конкурсом. После просмотра фильма ребята ненавязчиво, как им кажется, прорекламировали нам фильм, поделившись своими впечатлениями: им все понравилось, комедия веселая, взрывная, на которую стоит сходить. А как же иначе может быть? Посмотрим так ли это. Осталось дождаться премьеры.

Дом 2 после заката 4.12.2016 / День 4591

Интересная они пара: эмоциональный, темпераментный, пафос-ный Чуев и спокойная, сдержанная, слегка флегматичная Марина. Они как плюс и минус, как инь и янь притягиваются друг к другу, дополняют и уравновешивают друг друга.
Они, несомненно, достойны выигрыша в конкурсе. Ведь благо-даря таким ярким участникам, их нестандартным, нескучным от-ношениям, мы с удовольствием смотрим эфиры Дома 2 с самого начала и до октября 2016 г. Удачи вам, ребята, в конкурсе и в даль-нейшей жизни, мы болеем за вас. Много интересного показал нам ночной эфир Дома 2 7 октября, еще больше увидим в следующих выпусках. Не найдя остроты в отношениях с Александром Вейсом, который пришел к Рапе на прошлой неделе и пообещал, что у них будут нормальные отношения, где он настоящий мужчиной, а она – хруп-кая девушка, Рапунцель вернула на проект Диму, но и здесь её ждал очередной провал. Дима нашел себе другой объект для построения отношений. Длинноволосой Рапе он предпочел Ольгу Кауфман, которая решила вернуться на проект. http://dok911.ru/dom2/ Бизнес не строится, отношения не налаживаются, сексуальная жизнь на нуле, но Рапа не отчаивается и отправляется на ночную прогулку, в надежде весело провести время и может быть найти очередного кавалера, который устроит её. Ведь так мало надо де-вушке для счастья: стабильные, яркие сексуальные отношения с бо-гатым и щедрым парнем, который докажет свою любовь и предан-ность денежным эквивалентом, а не только букетом цветов за счет администрации. Всего то лишь, такая малость. Разве она много просит? Удачи тебе, Рапа, в твоем нелегком поиске. Ночной эфир, Дома 2 после заката, завершен так же, как и наш очередной обзор. Ждем следующих выпусков, следующих обзоров, продолжаем смотреть, переживать за героев, радоваться и огор-чаться вместе сними, делиться своими впечатлениями. ПОдробнее смотрите в свежем сегодняшнем ночной эфире Дом 2 4 декабря 2016 после заката онлайн в хорошем качестве.

Ночной Дом 2 после заката смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+67
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-04T07:17
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.