Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 смотреть свежие серии онлайн (8.12.2016) Дом2.ру

Дом 2 смотреть свежие серии онлайн (8.12.2016) Дом2.ру

Дом2 ру свежие серии
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Проект, реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Проект Дом2.ру смотреть свежие серии Дом 2 8 декабря 2016 (дневной, вечерний, ночной) эфиры в 4595 день телестройки. Вы узнаете о новых событиях и увидите, что произошло интересного на дом 2 в последних выпусках, которы едобавляются быстрее всех по мере выходав эфир на канале ТНТ от 8.12.2016. Это (Лайт, остров любви или судный день, город любви и ночной - после заката). История тв шоу Дом2. Более двенадцати лет назад, а, если точнее, 6 мая 2004 года 7 парней и 8 девушек переступили порог телестройки под названием «Дом2». Их задачей было строить дом, а вместе с ним и любовь на глазах миллиона зрителей. Ворота за ними закрылись и с этого момента было положено начало самому громкому и эпатажному шоу «Дом2».
На роль ведущих были выбраны Ксения Собчак (комендант стройки) и Ксения Бородина (прораб). Собчак покинула проект в 2012 году по истечении контракта, отказавшись его продлевать, а Бородина остается бессменной ведущей и по сей день.
В первое число участников попали самые интересные и креативные игроки, которые строили крепкие отношения. Тогда они ежедневно работали на стройке и жили в бараках без какой-либо связи с внешним миром. Участники на перебой встречались, общались, ходили на свидания, веселились и плакали, и конечно же влюблялись. Нужно было как можно быстрее создать пару для того, чтобы закрепиться на проекте, ведь конкуренция была высока. Половина из тех пятнадцати участников, появившихся в первый день на поляне, в дальнейшем стали настоящими звездами.

Смотреть Дом2.ру онлайн

Долгое время пальму первенства среди игроков, дольше других находившихся на проекте, возглавлял Степан Меньшиков, который в рамках телестройки зарекомендовал себя, как актер комедийного жанра. После ухода с проекта начал карьеру ведущего и работал в нескольких телевизионных проектах. Примечателен тот факт, что, несмотря, на свой образ балагура, Степан Меньшиков строил отношения с самыми яркими и эффектными девушками проекта. В списке его избранниц были Виктория Боня, Александра Харитонова и Алена Водонаева, с которой он завел роман сразу поле того, как та появилась на проекте.
10 июня 2004 года, примерно через два месяца после начала шоу на проект пришла Алена Водонаева. Степан Меньшиков, закрутивший с ней роман, из роли неудачника резко превратился в ловеласа в глазах телезрителей. Их пара в момент стала самой яркой и обсуждаемой на проекте. В их отношениях всегда были ссоры, драки и бурные примирения. Но спустя несколько лет любовь остыла и паре суждено было расстаться. Расставшись со Степаном, Алена привела к себе на проект стриптизера Антона Потаповича, но с ним роман был недолог по причине взрывного и тяжелого характера девушки, который выдержать может не каждый. Вслед за ним был Май Абрикосов.

Дом2.ру свежие эфиры в хорошем качестве

Май Абрикосов участник первой волны. В самом начале телепроекта Дом2.ру строил отношения с Ольгой Николаевой по прозвищу Солнце. Роман был долгим и интересным для зрителя. Две творческие личности объединились для красивой истории любви. Расставшись с Солнцем, Май начинает строить отношения с Аленой Водонаевой, но роман так же не принес своих плодов, и, после чего, Май со скандалом покидает телепроект. По слухам он вернулся с родное село, живет отшельником и ударился в религию.
Ольга Николаева прославилась на проекте написанием гимна «Пятнадцать клевых друзей», который играет на заставке передачи и по сей день. После ухода с телепроекта окончила школу ди-джеинга и выступает в клубах. Кроме того является автором-исполнителем своих собственных песен, которые звучат в теле и радио эфире, а так же записала свой собственный альбом.
Другой яркий участник телестройки времен первой волны – Роман Третьяков. Невысокий, но крайне обаятельный молодой человек, умело создавал ситуации и интриги, в которых ребята могли показать себя. Так Роман стал истинной находкой для проекта. Именно он был зачинщиком разных конкурсов и розыгрышей. Душа компании не мог остаться без внимания самой яркой, на тот момент, девушки телепроекта Ольги Бузовой. Их отношения вспыхнули довольно несерьезно, но в скором времени их пара стала самой рейтинговой парой проекта. Увы, ребятам было суждено расстаться. Ольга долго пыталась сохранить отношения, но все, что Роману нравилось в ней вдруг стало его раздражать. Чувства спасти не удалось и в августе 2007 года Роман покидает проект, сославшись на семейные обстоятельства. Сейчас он ведет вечеринки, корпоративы и свадьбы.

Свежие серии Дом 2 (день 4595)

Ольга Бузова – занимает огромное место в истории телепроекта «Дом2». Придя на телешоу в качестве участницы в далеком 2004 году, она, как уже было сказано ранее, она построила отношения с шоу-мэном Романом Третьяков. В этот период издала две книги: «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» и «Роман с Бузовой». После ухода с проекта, создатели «Дома2» предложили вернуться ей обратно, но ни в качестве участницы, а в качестве ведущей, которой она и является по сей день. Ольга Бузова – многогранная личность. Помимо писательской способности, она развивается как певица и актриса, а так же имеет свою линию одежды. В 2012 году она выходит замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Примечателен тот факт, что на момент знакомства с яркой блондинкой, футболист уже имел жену. Но, несмотря на слухи, что Ольга увела его из семьи, Дмитрий дал комментарии, что разрыв в их отношениях с супругой назревал еще задолго до появления Ольги.
Другая знойная красотка, на Дом2юру в свежем эфире которую нельзя обойти стороной, Виктория Боня, в свое время так же строившая отношения со Степаном Меньшиковы. Вика пробыла на телепроекте меньше года, но за это время смогла завоевать титул самой яркой участницы. Но, не сохранив отношения, девушка покидает проект по собственному желанию. Как признается сама Виктория, первым делом после ухода она поехала домой и какое-то время просто высыпалась и ходила по квартире в чем мать родила, пользуясь отсутствием камер. Сейчас Вика удачно замужем за бизнесменом и воспитывает дочь.
Шли годы, а за ними менялись звезды телепроекта «Дом2». Самым эпатажным и фриковым участником телестройки за все время можно смело назвать Венцеслава Венгржановского. В начале 2009 года в периметре появился молодой человек в огромной меховой шапке, представившийся «белым магом», тем самым составив нешуточную конкуренцию другому, уже действующему участнику, Владу Кадони. Свое становление на телепроекте Венцеслав начал с построения отношений с Инной Воловичевой, которая больше выступала в роли матери для молодого человека. Этот союз был обречен. После расставания с Инной, Венцеслав приводит на проект себе подобную девушку по имени Жанайим Алыбаев, с которой у него случается первая в жизни близость, демонстрировавшаяся всеми ближайшими видеокамерами. После очередной драки пара распалась и в жизни Венцеслава появляется жгучая брюнетка Екатерина Токарева, с которой он играет свадьбу 37 декабря 2011 года. Но брак не просуществовал и полугода. После чего молодой человек покидает проект, перед этим зачеркнув фотографию своей жены на голосовании. Умом этих фриков не понять.

Дом2 эфиры от 8 декабря 2016

Отдельно хочется отметить упомянутого ранее Влада Кадони. На телепроекте молодой человек позиционировал себя, как «черный маг» и параллельно строил отношения с красавицей Нелли Ермолаевой, но та в скором времени переключилась на другого участника Никиту Кузнецова и вышла за него замуж. Влад же начал строить отношения с Инной Воловичевой, но их союз скорее был похож на фарс, к тому же черному магу куда больше нравилось плести интриги, нежели, чем строить любовь. В сентябре 2011 года Влад Кадони покидает проект, чтобы вернуться спустя четыре года, но уже в роли ведущего.
И уж, если мы затронули тему свадеб на проекте, хочется поговорить о них подробнее. За все время существования телепроекта на нем было сыграно более 15 свадеб - все это вы увидите в свежем эфире Дом 2. Некоторые из них уже распались, а некоторые живут до сих пор в мире и согласии. Ярким таким примером является пара Дарьи Черных и Сергея Пынзарь. Ребят считают эталоном семейной жизнь и повсеместно ставят в пример. Наверное их встреча была предначертана самой судьбой. Пара отлично ладит друг с другом и у них полная идиллия в их семейном гнездышке. Поначалу Сергею завистники приписывали роль альфонса, живущего за счет обеспеченной подруги, но вскоре тот всем утер нос, открыв свою собственную школу танцев. На проекте пара не только сыграла свадьбу, но и родила чудесного сына Артема. После ухода за периметр ребята начала развивать свою линию одежды и открыли свой шоу-рум.
 Лучшая подруга Дарьи Пынзарь по проекту, Евгения Феофилактова, тоже встретила свою любовь в периметре и сыграла свадьбу. Избранником девушки оказался коренной москвич Антон Гусев. Провстречавшись всего пол года, ребята подали заявление в ЗАГС. Сейчас воспитывают сына Даниэля и занимаются продажей одежды собственного бренда.
Еще одна пара, которой довелось построить семью на «Доме2», это пара Тиграна Салибекова и Юлии Колисниченко. Тигран, в чьих жилах течет восточная кровь, составил достойную партию одной из близняшек проекта Юлии. Юлия, в отличии от своей сестры, девушка очень покорная и тихая, стала подходящей женой для темпераментного горца. Еще будучи на проекте и не женатыми, появилась новость о том, что девушка беременна. Тигран всячески отрицал отцовство и даже уходил с проекта, но по итогу все равно сделал предложение руки и сердца Юле, после чего молодые люди сыграли свадьбу и родили двоих сыновей – Ролана и Эльдара.

Смотреть свежие серии на Дом2юру за сегодня

А вот сестре Юлии Колесниченко, Кате, повезло меньше. После ухода с телестройки она вышла замуж за музыканта Никиту Капелюша, но паре сохранить свой брак не удалось.
К слову сказать, тех пар, что потерпели крах в семейной жизни, увы, больше, чем счастливых образцов для подражания. Такой парой, например, является пара Риты Агибаловой и Евгения Кузина. Рита пришла на проект всего в возрасте шестнадцати лет. Первым ее избранником был бравый офицер Андрей Черкасов в вечерней серии Дом 2, от которого она после года отношений, ушла к озорному и веселому балагуру Евгению Кузину. Домашняя жизнь этой пары складывалась хорошо. Сначала свадьба, вскоре рождение сына Мити. И все бы ничего, пока на телепроекте не появилась мать Риты, Ирина Александровна. Тогда и начались первые конфликты. Вечные советы тещи, как надо жить, отсутствие работы и нежелание ее искать, маленький ребенок – все это в итоге разрушило семью. Сейчас Рита счастлива в новом браке и ждет второго ребенка, но уже за периметром. Жене построить семью пока так и не удалось.
Другой парой, кто не смог сберечь свое семейное счастье, стала пара Элины Камирен и Александра Задойнова. Элина – девушка из высшего общества, по крайней мере так себя позиционирующая. Саша – простой парень из Ярославля. Задойнов, поставив цель завоевать строптивую блондинку, увы так и не смог изменить ее представление о счастье. Он подарил ей в отношениях романтику, но так и не смог стать тем уверенным мужским плечом, о котором мечтала Элина. Девушка сейчас самостоятельно воспитывает их совместную дочь и занимается производством детской одежды. Саша продолжает строить свою карьеру на телеканале ТНТ в роли участника проекта «Дом2» и живет на Сейшелах.

Дом2.ру онлайн бесплатно эфиры Дом 2 от 8.12.2016 дневной, вечерний, ночной

Но всех переплюнула пара Алианы Устиненко и Александра Габозова. Пара не только успела сыграть свадьбу на телепроекте и развестись, но и воссоединиться вновь. Это одна из самых ярких и эмоциональных пар телестройки. Чего в ней только не было: и слезы, и скандалы, и драки, и ревность, и бурные примирения, но, тот факт, что ребята, не смотря ни на что, все же вместе, лишний раз доказывает, что любовь есть! Сейчас ребята живут за периметром и воспитывают сына.
 Телепроект «Дом2» смело можно назвать бессмертным шоу за всю историю телевидения, не зря он внесен в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый продолжительный. Как бы не ругали звездную телестройку, и не пытались ее закрыть, но с популярностью передачи трудно не согласиться, ведь рейтинги растут с каждым свежим днем. За все время существования проекта на него подавались десятки жалоб и исков, даже был наложен запрет на показ передачи в дневное время суток, но на ее успехе это никак не отразилось, а только еще больше подогрело к ней интерес. За 12 лет было отснято тысячи эфиров, построено сотни влюбленных пар, сыграно десятки свадеб, рождено столько же детей, а растущая с регулярным постоянством аудитория звездной телестройки, позволяет не переживать ни ее поклонникам, ни ее создателям о закрытии шоу. Подробнее смотрите в свежих выпусках Дом 2 8 декабря 2016 бесплатно в хорошем качестве.

Дом2 ру свежие серии смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+100
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-08T11:37
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.