Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 28 сентября 2016 Лайт Дневной выпуск 28 09 2016

Дом 2 28 сентября 2016 Лайт Дневной выпуск 28 09 2016

Дневной Дом 28 сентября 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Дом 2 

В сегодняшнем свежем дневном выпуске Дом 2 28 сентября 2016 Лайт эфир (28.09.2016) День 4524 на ТНТ. Влад Кадони решил поговорить с Сашей и Константином. Девушка говорит, что ее банально сливают и парень, очевидно, снова хочет оказаться холостяком на доме 2. Он недавно слушал историю Барзикова и полностью поддерживает его точку зрения. Хочет уйти от жестокости и наглого обращения. Его постоянно провоцирует и с Сашей открылся не в том ключе, а на сейшельских островах он может это сделать в полной мере. Иванов обещает быть улыбчивым и добрым и как будто по мановению волшебной палочки все его отрицательные черты, что раздражали участников на проекте просто уйдут в никуда. Будет узнавать и раскрывать девушек, и если б он был действительно холостым парнем - то так и поступил. Владу Кадони действительно кажется, что Костя в данное время морально готовит свою любимую к этому и как заметили многие участники – во время занятий в спортивном зале днем слышали, как он напевал, что готовится к поездке на Сейшелы.

Дом 2 28 сентября 2016 Дневной выпуск

Когда Саша сказала чтобы он ехал, услышала обвинения в свой адрес. Гозиас не скрывает своих эмоций и с глаз ее текут слезы – очевидно полное разочарование в молодом человеке. Все это мы видим в дневном эфире Дом 2 Lite 28 сентября 2016. Далее Саша признается, что у нее ранее были коварные цели, но она допустила ошибку в том, что вернулась к предателю. Лично показывал переписку, в которой бушевали фантазии и сейчас нет такого, но он выкладывает посты с островами и комментирует, что так здорово, когда люди строят свою любовь не берегу океана и совершенно не знают никаких забот. Любит мохито безалкогольное и любовные утехи. Это состояние депрессии и если б был одинок, то сделал все для завоевания внимания девушек. Ольгу Раунцель поставили перед выбором взять билеты во Владивосток или значительную сумму денег и она негодует по этому поводу в 4554 день телестройки на Дом 2.

Дом 2 28.09.2016 Lite день 4524

Выбрала Димке ботинки и билет а со стороны Дмитренко поступок был не очень хорош. В их жизни есть точно какие-то рамки и их никогда не переступят, Ольга даже вспомнила как отказалась от 62 тысячи рублей ради любви на проекте. Вчера ехала к Наде и жалела и сама точно взяла эти деньги. Столько никогда ей не предложат и он даже шоколадку купить не может, ей обидно что на шоу притягивает таких мужиков совершенно не состоятельных. Харитонова ей сочувствует и решает пойти перекусить в столовой. Подробнее смотрите в дневном эфире Дом 2 лайт от 28 сентября 2016 онлайн в хорошем качестве.

Дневной Дом 28 сентября 2016 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-09-28T08:01
Dogoss
На Доме 2 одни провокации, выбирают любимчиков, которые одобряет публика и все, над другими смеются и не уважают, хотя там все равны и одинаковы, и никто умным не говорит. Не понимаю зачем некоторые люди сидят там, если их никто не уважает, а только издеваются. Влад Кадони только слушает слухи которые никто еще не подтвердил и сам из них создает проблемы, ему на новом проекте не везет ни с девушками ни с нормальным отношением, я бы на его месте давно ушел. Иванов нехороший человек, в голове одни девушки, Пришел на проект и пусть весь мир смотрит на его дурь в голове


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.