Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Город любви 23 сентября 2016 Вечерний выпуск 23 09 2016

Дом 2 Город любви 23 сентября 2016 Вечерний выпуск 23 09 2016

Дом 2 Город любви 23.09.2016 сегодня
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В вечернием выпуске Дом за 23 сентября 2016 город любви (эфир 23.09.2016). Влад Кадони говорит, что Ольга Рапунцель правильно мыслит и желает обеспечить себя и своего молодого человека. Если подумать о бизнесе – то все ложиться на ее плечи и это ее магазин взрослых игрушек. Дмитрию написал человек, который  предлагает свою помощь. Даже если он дал добро на открытие этого бизнеса и будут заходить женщины и видеть силиконовые палочки с надписями – Рапунцель рекомендует. Все понятно, что женщина открывает такой бизнес, то в ее личной жизни не очень все хорошо. Дмитренко настаивает, что у него в Германии есть пара, которая решила открыть магазин в России и лицом его очевидно должна стать Ольга. Мо его мнению это очень хорошее предложение и неплохой шанс заработать. И какая-то часть продукции будет доставаться им и так выйдет неплохо поднять себя. Ольга будет лицом магазина а он не может им стать, но будет неплохим руководителем.

Дом 2 Город любви 23.09.2016

Эти слова доводят Влада на доме 2 до слез. Костя тем временем разговаривает и новеньким и спрашивает – уходит он или нет. И если да, то пусть его девочка за периметр за ним не бежит. Саша Гозиас высказывается – малышке всего 19 лет и зачем свою молодость и юность в которой должна радоваться птичкам и получить полное наслаждение тратить на этого человека? Зачем ему старое и хромое дерьмо. Иванов вспылил и прости более так не оскорблять мужика. Поэтому и настаивает что она не умеет высказать свою мысль. Какая обида? Просто девочку в эфире, жалко а вы все про обиды. Харитонова думает что она была в юно возраста и точно поступала безрассудно. Он берет в свою тусовку и она думает что крутая и ей по нраву вертеться в этом круге. Поступки скотские и она ребенок и не может ответить за себя.

Дом 2 22 сентября 2016 вечерний

Кадони настаивает что Лиза променяла парня на Ивана Барзикова. Она другая Лиза и Иван и в этой троицы места для Саши не нашлось. Он конечно молод и может дать фору и собирает вокруг себя много молодых девок. Да ради бога можешь быть с ним и иди и спрашивай – между ними он не связующее звено и не надо обращаться. Вот девушка сказала, что он ранее приглашал всех ночевать к нему и очевидно сделает это. Ивану неприятно, что человек врет и не признается и не решается признать всю правду – какова она б не была (см. тут). Иван будет жить рядом под боком и так для нее спокойнее будет. Просто решила понаблюдать и его задевать это не будет.

Дом2ру свежие серии, день 4519

Бузова на лобном месте высказывает, что страсти у Рапунцель и Дмитренко накаляются и Ольга ранее сказала что не будет терпеть его выходки. Все это можно воспринять как толчок и к сожалению своих идей и мыслей нет. Он не может реализовать свои идеи, которые принесли ему не только моральное удовлетворение, но и деньги. Подробнее смотрите в вечернем эфире Дом 2 город любыви от 23.09.2016 в хорошем качестве.

Дом 2 Город любви 23.09.2016 сегодня смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4519
закрыть
Рейтинг:+16
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-09-23T22:05
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.