Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 остров любви выпуск 13.09.2016

Дом 2 остров любви выпуск 13.09.2016

Дом 2 остров любви 13 сентября 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Дом 2 

Создатели реалити-шоу «Дом 2» даже и предположить не могли 12 лет назад, что проект окажется долгожителем на российском телевидении, но факт остается фактом: несмотря на постоянные скандалы, на толпы недоброжелателей, реалити-шоу продолжает радовать своих поклонников, армия которых с каждым годом только увеличивается. Горячая любовь зрителей не просто помогает телепроекту удержаться на плаву, она вдохновляет создателей шоу на свежие идеи. Фанаты скандально-популярной передачи наконец-то дождались долгожданного начала нового сезона. Первая передача вышла в эфир 7 сентября. Название у нового проекта довольно-таки заманчивое и многообещающее: «Дом 2. Остров любви». Перед заездом первых участников телешоу, на необитаемом острове было проделано много работы. Спутниковая связь являлась вещью первой необходимости, совсем без коммуникаций «робинзонов» тоже нельзя было оставить. Для того, чтобы девушки не обгорели под палящим солнцем, палатки устанавливали под листвой пальмовых деревьев. На все приготовления понадобился месяц каждодневной работы. Новичкам повезло больше.

Дом 2 "Остров любви"

Новое реалити-шоу обещает быть захватывающим и интригующим, но создатели программы решили сменить концепцию: теперь на Сейшельских островах 12 неординарных девушек будут сражаться за сердца всего двух мужчин. Таким образом, в конечном итоге, должно образоваться всего две пары. Бороться за свое счастье девушки будут ровно 61 день. Новоиспеченные холостяки каждую неделю будут отсеивать двух невест, которые, по их мнению, плохо справились с заданием. А вот работа зрителей, то есть нас с вами – голосовать за недостойных претенденток и каждую неделю выбирать одну из них. Создатели реалити-шоу придумали суровое наказание для несостоявшихся невест - неудачницы становятся служанками на острове любви до окончания проекта. Итоговое голосование состоится через два месяца. Счастливая пара получит миллион рублей! Новый сезон не будет ограничен сроком в два месяца, все будет зависеть от популярности шоу у телезрителей, которые всегда принимают активное участие в жизни проекта с помощью различных голосований. Вполне возможно, что в скором времени концепция снова поменяется и мы увидим уже двух девушек и двенадцать мужчин.

Смотреть остров любви Дом 2 сегодня

Более десяти часов перелета, и вот уже осенние ветровки сменились на соблазнительные бикини. «Остров любви» встретил новичков ласковым солнцем и манящей тропической зеленью. Рай на земле в прямом смысле слова. Роскошные апартаменты сменились на бунгало. Но девушки бодры духом, ведь все равно заранее предполагали, что едут не на курорт.

До приезда российской группы, данные острова Сейшельского архипелага действительно были необитаемы. Первые участники легендарного телепроекта, как первопроходцы, обустраивали остров своими руками, стремясь сделать его годным для проживания группы людей, привыкших к благам цивилизации. В этом плане участникам нового сезона повезло намного больше, хотя они также ловят рыбу и готовят себе пропитание. Шелест волн Индийского океана вполне заменит джакузи, намного труднее девушкам будет смириться с многочисленной живностью в виде различных насекомых, обитающих на островах. Но это дело привычки. Не очень приятные психологические моменты придется пережить всем, но как известно, человек привыкает ко всему.

Телезрители имеют возможность не только голосовать за претенденток, но и уникальную возможность поучаствовать в самом телепроекте, побывать на экзотических Сейшельских островах и найти свою судьбу. Понятно, что не каждый сможет туда попасть, для этого просто необходимо обладать определенной харизмой и быть уникальной личностью. Но шанс дается каждому, кто к нему стремится!

Новые эфиры Дом 2 Сейшельские острова

Многие зрители задаются вопросом: Действительно ли все двенадцать претенденток на звание невесты оказались на Сейшельских островах в поисках новой любви? Как мы уже успели заметить из первого выпуска передачи, все девушки неординарные, каждая со своими ценностями и «тараканами в голове». Одна из них, танцовщица, которая просто использует парней в своих интересах. Другая коллекционирует мужчин. Третья наделена комплексами, так как считает себя некрасивой, а четвертая, наоборот, считает себя девушкой без комплексов. Среди претенденток есть мастер спорта по большому теннису, талантливая саксофониста, паталогическая лгунья, рок-фотограф, ведущая прогноза погоды и красавица с грудью восьмого размера.

Несмотря на то, что новый сезон реалити-шоу только стартовал, две девушки уже лишились права бороться за свое счастье и покинули проект. Причина оказалась банальной – не вписались в коллектив. И это не удивительно: на Сейшельских островах оказались не подружки, решившие погреться в лучах солнца, а двенадцать соперниц, готовых на все ради победы! Каждая из них уже одержала маленькую победу, пройдя тяжелый кастинг. Каждая из них имеет сильный и волевой характер, иначе они бы не смогли попасть в данный проект. Поэтому неудивительно, что в первом эфире нового сезона дело уже дошло до драки! Конкуренция растет с каждым днем участия в шоу и жизни на островах.

Дом 2 Сейшелы - новости и слухи

Естественно, что каждая из них преследует свою цель: кто-то хочет погреться в лучах славы, засветившись в популярном шоу, для другой на первом месте будут деньги, ведь сорвать такой куш можно лишь раз в жизни – миллион рублей, все-таки сумма не маленькая. Но все же, очень хочется верить и надеяться, что в новом сезоне действительно встретятся два одиноких сердца, для которых и деньги, и слава окажутся на заднем плане. Так кто же эти молодые красавчики, за чью любовь будут бороться потенциальные невесты? Наверное, не сложно догадаться, что ребята являются бывшими участниками телепроекта «Дом 2» - это Александр Задойнов и Иван Барзиков. У Александра до этого уже было два неудачных брака, он отец двоих детей и все еще надеется найти настоящую неземную любовь. У Ивана же, наоборот, никогда не было серьезных отношений, но это обстоятельство никогда не мешало ему быть настоящим мачо и заводить интрижки с девушками. Специально для парней на островах подготовили роскошную виллу. Но как оказалось, не все девушки в восторге от потенциальных женихов. Например, Мария Черкасова проявила полную антипатию к Александру, посчитав, что мужчина, который бросил своих детей, не может быть достоин ее любви.

На Сейшельские острова отправилась и Ольга Бузова в качестве ведущей, а вот Ксения Бородина осталась в квартире.

Если описать участниц, то двум холостякам есть из кого выбирать: девушки все симпатичные, интересные, сексуальные. У создателей проекта бытует предположение, что в новом сезоне у реалити-шоу «Дом 2. Остров любви» увеличится мужская аудитория телезрителей.

Смотреть остров последний выпуск

Из двенадцати претенденток самой старшей по возрасту оказалась двадцативосьмилетняя девушка по имени Дарья. Телезрители обратили внимание, что Даша выделяется из всех остальных участниц не в силу своего возраста, а, скорее, своей психологической непохожестью на остальных девушек. У Дарьи необычный склад ума, она не гонится за славой и деньгами. На Родине у нее обеспеченная жизнь, в которой есть все… кроме любви! Вот за ней девушка и приехала. Это обстоятельство очень подкупило добродушных телезрителей. К тому же Дарья заявила, что в случае победы отдаст свое материальное вознаграждение той участнице, которая действительно нуждается в деньгах. Это очень мудрое решение и не каждый человек способен на такой поступок.

Очень интересная история знакомства с девушкой Маргаритой. Самая раскрепощенная брюнетка с восьмым размером груди удивила участников и телезрителей тем, что оказалась дочерью священника! На самом деле такое можно часто встретить в обычной жизни. Когда родители держат своего ребенка в излишней строгости, настает тот момент, когда любимое чадо скидывает с себя оковы и пускается во все тяжкие. Похожая история произошла и с Маргаритой. После своего совершеннолетия девушка упорхнула из отчего дома, увеличила себе грудь и научилась соблазнять мужчин. Ради участия в новом сезоне, ей пришлось бросить своего молодого человека, с которым она делила кров последнее время. На какие еще жертвы способны участницы ради славы, денег и любви, мы пока не знаем…

События на островах - проект Дом-2 - борьба за места...

Первым испытанием для девушек на Сейшельских островах стала борьба за спальные места. Для четырех девушек не хватило мест для сна. Ведь в приготовленных для них четырех бунгало было только лишь восемь кроватей. Но это всего лишь цветочки… Главные интриги будут впереди! Каких только испытаний не подготовили для участниц создатели проекта: им нужно будет выполнять физическую работу, например, приготовить еду или пройти испытания на выносливость. Психологических испытаний им также не избежать: кому-то придется побороть свои страхи, кому-то усмирить свой нрав, показать свои самые лучшие черты характера. Девушкам ни на минуту не стоит забывать о том, что двум очень завидным женихам есть из кого выбирать.

 Следить за выполнением всех заданий, да и за самими девушками будет Венцеслав Венгржановский.

Все «старенькие» участники «Дома 2» с интересом наблюдают за происходящим на Сейшельских островах из своей квартиры. Пока каждая новоиспеченная невеста рассказывала о себе при помощи видеосвязи, ребята внимательно слушали, а затем засыпали девушек своими вопросами, иногда и очень откровенными. Со стороны было очень заметно, что у участников телестройки уже появились свои симпатии к некоторым девушкам, а к другим сразу возникло отчуждение. Но, как говорится, встречают по одежке, а вот провожают по уму. И первое впечатление, как все мы знаем, иногда бывает очень обманчивым.

Дом 2 остров любви 13 сентября 2016

Это в полной мере касается той самой девушки Даши, о которой писалось выше. Как видно из последних событий на проекте, Дарья слишком напористо боролась за свое место под солнцем и за сердце новоявленного холостяка. Не поделив молодого человека, девушки устроили настоящую потасовку, в ходе которой соперница умудрилась вывернуть себе шею! Кстати, та самая соперница по имени Катя, оказалась девушкой легкого поведения, то есть уфимской жрицей любви. Но ее туманное прошлое никак не помешало куртизанке оказаться в самой гуще событий. Самое удивительное, что данное неприятное событие произошло всего через несколько дней после старта проекта, что вызвало у поклонников бурю негативных эмоций. Естественно, что обоих дебоширок пришлось срочно ликвидировать с проекта. Вот такой насыщенной событиями оказалась первая неделя нового сезона.

Смотреть новые серии Дом 2 2016 - острова.

На Сейшелах очень влажный климат, поэтому девушкам придется более тщательно следить за своей внешностью: прямые локоны начинают кудрявиться, наращённые реснички выпадать из-за переизбытка влаги, излишки косметики лоснятся на лице. С другой стороны, Сейшелы – это остров любви, буйных красок природы и безмерного вдохновения. Тонны косметики просто не вписываются в колорит окружающей обстановки. Загорелая, золотистая кожа и естественные черты лица – именно таких красоток хочется видеть на солнечном острове не только участникам телепроекта, но и телезрителям, уставшим от размалёванных городских красоток.

Уже в первую неделю телеэфира образовалась первая пара, но то ли еще будет! Пока участники только изучают друг друга, интерес каждого из них к противоположному полу то разгорается, то угасает, и это вполне естественно. Природа Сейшельских островов радует глаз и очень располагает к созданию романтических отношений. Но несмотря на живописную нирвану, у новоиспеченных участниц существуют вполне земные потребности, обязанности и желания. Еду на блюдечке им никто не приносит, обустраивать жилье они должны сами. Ласковое Сейшельские солнышко иногда бывает очень палящим, да и тропические ливни не всегда бывают приятными. Даже на чудесном сказочном острове участниц не минули бытовые проблемы и заботы. Но несмотря на это, девушки полны оптимизма и веры, каждая в свою победу. Интригующий старт нового сезона дает телезрителям пищу для размышлений и многие уже делают ставки на победу своих фаворитов. Поживем – увидим. Также можете посмотреть последние дневной, вечерний или ночной выпуски за сегодня.

Дом 2 остров любви 13 сентября 2016 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+11
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-09-13T08:18
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.