Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Город любви 11 сентября 2016 Вечерний выпуск

Дом 2 Город любви 11 сентября 2016 Вечерний выпуск

Дом 2 Город любви 11.09.2016 сегодня
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Дом 2 

В вечернией серии Дом 11 сентября 2016 город любви (эфир 11.09.2016). Влад Кадони пришел к Жемчуговым и спрашивает – почему он взрослый мужчина просит денег на планшет у своей жены? Почему он ранее обходился без планшета? У них есть возможность сделать такую покупку – так почему отказывать себе в этом? Он зарабатывает больше своей супруги и именно поэтому требует выделить некую сумму для покупки своей прихоти. Это просто надо – так как отремонтировать старый - выйдет дороже, чем купить новый. Им что-то не хватает и Ольга просто не рассчитывала на такую покупку. Утро началось с рева и мата и она конкретно сказала, что у них другие планы а он просто ругается и матерится. Проснулись ранее обычного, и жена ходит с такой рожей постоянно недовольна.

Город любви Дом 2 11.09.2016

Приехала с немытой головой и торчащими во все стороны волосами. Почему-то другие пары не начинают утро на проекте с мата, и даже Дима с Рапунцель так не ведут себя, хотя они и глупее их в четыре раза. Ведущим можно сказать, что отлучаются с проекта на пару часов - а по факту уехать на четыре дня. Влад понимает что Глеб готов говорить  о ком угодно, но только не о их паре. Клянчит из общего бюджета планшет и мог просто купить его тихо. В итоге сидит и огрызается на ведущего. В Комнате Рапунцель в нижнем белье возмущается, что Дима быстро пришел к ней ночью и облил грязью с ног до головы, а она как воспитанная девушка это стерпела. Рукоприкладство не должно быть и Дмитренко не кому не сказал, что она его ударила. Может ему напомнить  и хочет снова переложить свою вину на него? Он что обалдел или заболел, она может вынести ему мозг. Не ходи в пеньюаре и о чем вообще разговор. Ольга не в трусиках вышла, а сама будет наказывать и решает развернуться и уйти, а Дима будет ползать на коленях и просить прощения. Он извинился, ее трясет всю и молодой человек не дает повода для беспокойства. Ветер сказала, что сумма на планшет около 15 тысяч рублей, нормального размера.

Дом 2 Вечерний 11 сентября 2016

Они скопили некий запас, который не стоит трогать. Глет высказывает что они, таким образом, ввели двойные стандарты. У них приоритет не просто накопление денег, а вложение их в развитие и обучение ребенка. Именно поэтому Ольга решает положить денежный вклад и тем самым обеспечить будущее своего чада. С его нервной системой все может разрушиться. Получается в какой-то мере делает вывод что Глеб потерял возможность говорить спокойно и тем самым решить проблему. Рапнцель показывает свою обиду и недовольство тем как Дмитрий ведет себя. Насильно не может удержать и никто не будет уходить и ночевать в мужской. Не надо перебивать и Димтренко привык к ней и расстроен тем, что она доводит его до предела и вчера смеялся. Не нужна никакая девушка и честно говоря всем сказал тут http://dok911.ru/dom2/ что она ему не нужна и даже не смотрит в ее сторону.

Дом 2 Город любви 11.09.2016 сегодня смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4507
закрыть
Рейтинг:-3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-09-11T10:04
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.