Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Лайт 11 сентября 2016|Дневной (11.09.2016)

Дом 2 Лайт 11 сентября 2016|Дневной (11.09.2016)

Дневной Дом 2 11 сентября 2016 Лайт
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ канал 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном выпуске Дом 2 11 сентября 2016 Лайт эфир (11.09.2016) День 4507 на ТНТ. Ольге ровно месяц говорят, что она не права, но девушка все равно уперлась и настаивает на своем. Дмитренко просто обязан разорвать все отношения с новенькой девушкой и вообще не обращать на нее внимания. Его э то не может не бесить, но на это Дима отзывается и высказывает, что более его не цепляет такое отношение. Он высказывается что готов с таким отношением к своей личности прожить всю жизнь. Харитонова сказала что когда девушка приходит к топовому участнику - то должна что-то из себя представлять. Громко заявить о себе и предложить нечто большее, нежели Рапунцель. Ольга дает ему эмоции и отличное времяпровождение в постели. Говорит, что она бренд и ее все знают и о ней говорят. Тихая и скучная любовь Дмитренко не подойдет, и он забудет как некую Ольгу Райскую. Получается что нужно бешено вести себя? Планирует его позвать на романтик, и там все хорошо обсудить.

Дом 2 Лайт 11 сентября 2016

Как она видит свое будущее? Возможно, это будет некая тихая гавань, в которой ей вместе с молодым человеком будет легко и удобно? Ему подойдет такой типаж как Ольга - она будет выводить его на эмоции безумными выходками и провоцировать на различный действия. Реально это было сказано вчера на вечернем эфире во дворе Дом 2. Вчера поговорили и тот просто удивился когда узнал что сегодня будет женский приход. Буквально несколько минут назад именно на эту тему и говорили и вот случилось – приход новенькой Кати. Глеб сидит в столовой и ведет беседу со своей женой Ольгой. Высказывает мнение что может стоит купить ребенку планшет чтобы тот игрался и не отвлекал их от более важных дел? Стоит всего 15 000 рублей, но это довольно большая сумма и ему надо еще 50 000 дать на руки. Лишних просто нет и купить в рассрочку неприемлемо. Глеб высказывается, что готов немного сэкономить. Для чего тогда ей взяли дорогой телефон стоимостью более 70 тысяч рублей? Это совершенно другое.

Дом 2 дневной 11.09.2016 Lite

Харитонова сказала, что они поговорили обо всем и обсудили сколько у парня было девушек. С Настей они более не пара и ему тяжело перестроиться и не понимает что сейчас происходит на проекте. Они отошли и поговорив захотели отдохнуть и девушка просто поддержала его. Ничего не было и подняв настроение они разошлись в разные стороны. Рассказал о своем мужском либидо и полном непонимании со стороны Насти. Вчера выговорился и поставил окончательную точку в отношениях. Он напился и сломался став таким, и ведет так себя -  как ощущает в данный момент. Сегодня на Дом 2 не готов строить новые отношения и решит все совсем скоро. Был просто в шоке и расцарапанной спиной и никто не хотел чтобы кидались тортами. Известно что он после приезда из Саранска поставил окончательную точку и более не пойдет на продолжение отношений. Смотрите в сегодняшнем эфире Дом 2 11.09.2016 на домм2ру в хорошем качестве.

Дневной Дом 2 11 сентября 2016 Лайт смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4507
закрыть
Рейтинг:+3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-09-11T10:00
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.