Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 ночной 2 сентября 2016 / После заката 02.09.2016

Дом 2 ночной 2 сентября 2016 / После заката 02.09.2016

Ночной эфир Дом 2 После заката 2 сентября 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном эфире Дом 2 после заката 2 сентября 2016 вы увидите сегодняшний 4498 день шоу Дом-2 (выпуск 02.09.2016) на главной телестройке страны. Выходит она в принципе, не готова делиться чем-то. Саше говорили, что можно купить машину на двоих и оформить полностью на нее. Так они расстались через неделю, а тот Харитоновой лез в трусы. Она не заработала и с Кротковым нечего было делить а они, как известно с бывшей женой машину пилили на протяжении целого года. Хотел сиськи ей отрезать только за то, что давал ей деньги на операцию. Он теперь как последний подлец идет к ней в будущее и пусть купит эти путевки, чтобы девушка чувствовала себя хорошо. Гозиас ничего не решила и считает, что ее невозможно купить. Саша плачет и называет всех подльцами и может хоть сейчас купить те путевки по 14 тысяч.

Дом 2 После заката 2.09.2016

Тот отказывается ехать по таким дешевым и реально смешно. Костя продолжает торговаться и набивать себе цену. Ксения просит Яббарова пройти на лобное место. Произошла сложная ситуация в суде, ведущие поругали Тату. Которая, использовала телефон на судебном заседании. Известно что именно Тата более всего мешает судебному заседанию, ведет не сдержанно. Сидит в телефоне а сегодня вопиющая ситуация заказывает суши по телефону. Защищать это очень хорошо, но называть охранника Илью моральным уродом - просто недопустимо. Это же не на рынке – торговаться. Потом тот стал орать очень громко. Илья сказал что немного переборщил и воду вылил случайно- немного остудил. Он не участник Дом 2 и у него есть обязанность, и запустить в камеру не мог. Тата плачет, и проситься домой. Спасибо большое – она успокоилась и в ванной долго плакала и назревает нервный срыв. Если они не догоняют, что во время суда покушать не заказывают. Должны получить по заслугам - дабы понять что они элементарно зажрались. Тата сидела - тут и никто ее не трогал даже когда та откровенно приставала к Секирину.

Ночной Дом 2 2 сентября 2016

Тогда не было никакой депрессии и довела одного мужика до белого каления и называла Блюминтранса импотентом и нище бродом. Пусть посидит в каталажке, и хорошенько подумает о своем поведении на телешоу.  Чуева назвали мошенником и что – но суши не заказывает и ее поганой метлой отсюда не выгонишь. Очевидно у них произошел флирт – когда Илья обливал водой то сладостно улыбался а Саша в свою очередь не сопротивлялась. Зная Яббарова - расценили именно так и когда у Саши было плохое настроение, то сбегала в изолятор и там находила уединение. Оба неправы и впредь просит, чтобы такое больше не повторялось. Тут Илья подбегает и обнимает Харитонову и даже целует ей ручку. Далее смотрите в ночном выпуске http://dok911.ru/dom2/ Дом 2 онлайн в хорошем качестве.

Ночной эфир Дом 2 После заката 2 сентября 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4498
закрыть
Рейтинг:-4
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-09-02T09:37
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.