Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 2 сентября 2016 Город любви (вечерний)

Дом 2 2 сентября 2016 Город любви (вечерний)

Город любви 2.09.2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Дом 2 

В вечернием выпуске Дом 2 2 сентября 2016 город любви (эфир 2.09.2016). Наступил 4498 день. Именно так странно Кристина начинает себя вести, но больше управлять собой Федя не позволит. Саша высказалась, что ранее видела все - и ничего нет. Целый вечер Федя разговаривает о ней и сама не подпускает и пытается найти решение проблемы и из-за этого все не получается. Ольга видит, что по логике вещей довольно очевидно, что Кристина ведет себя так не только из-за обнимания с Надей. Там под спудом зарыт айсберг, о котором не желает распространяться. Пусть скажет ему и очень интересно. Реально так считает, что есть такое и не желает выставлять на обозрение. Второй момент, что Федя человек гордый и первый никогда не подойдет. Ну день он подулся – а далее что? Мнения разделились и Бородиной кажется, что ей надо уступить и в реальной ситуации будет странно. Каждый остается при своем мнении. Хорошо вспоминать начало отношений и когда мужик добивается женщины понятно, что старается быть хорошим и пушистым. Может ей не с чем сравнить и они просто обязаны поговорить. Гозиас Кроткой и Костя у последнего нет вопросов и если она поедет с ним то будет платить или ждать. Саша сказала что ей ждать нечего и Костя сказал.

Дом 2 02.09.2016 Город любви

Мужчина сказал четко, что они будут куражиться как раньше и поездка, как он намекал что это очередной роман. Поехать и человек предложил роман крутить, а с Костей по любому должна заплатить и полететь вместе. К нему есть вопрос – почему он заставляет свою вторую половинку платить? Видит на дом2 что она жадная женщина, когда тот ничего не жалел и если так то будут делить все пополам. У Иванова нет моральной возможности и он не будет трать деньги. Саша Гозиас на это замечает, что в данный момент имеет статус матери-одиночки и ей просто нечем кормить ребенка. Как ей поднять дочь и надо обеспечивать мужика, который решил не платить за себя. Мораль такова, что ей тяжело расставаться с деньгами в его понимании. И прости понять, если сейчас не может. Вывод что он подарил какие-то украшения и теперь стал вымогать точно такую же суму за путевку. Он признает что альфонс и не желает другого и далее не оставляет выбора и решает закрыть тему с поездкой. Когда вели беседу за балдахином - было все не так. Ему все равно и Костя готов заплатить.

Вечерний Дом 2 2 сентябя 2016

Не соглашается потому, что не нравиться и тратит на своего ребенка и семью. Костя это беженец с востока и предлагал Татьяне Владимировне сто тысяч, а теперь придирается к каждой копейке. Просто удивительно если она желает такого мужика и если выбирает парня, который любит собой любоваться. Для него ничего не стоит, чтобы девушка заплатила по счетам. К примеру - во время прогулки ребенку захотелось футболку и Костя безо всяких вопросов потратил необходимую сумму на это. Так что не стоит унижать или оскорблять за те пороки, которыми он не обладает. В кафе зашли и всегда оплачивает а когда всего один раз забыл деньги то получает упреки от любимой и различный проклятия в свой адрес, которые слышит вся страна. Смотрите в сегодняшнем эфире Город любви 2 сентября 2016 который вышел на ТНТ бесплатно в хорошем качестве.

Город любви 2.09.2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4498
закрыть
Рейтинг:+1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-09-04T18:07
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.