Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 ночной 31 августа 2016 / После заката 31.08.2016

Дом 2 ночной 31 августа 2016 / После заката 31.08.2016

Ночной эфир Дом 2 После заката 1 сентября 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном эфире Дом 2 1 сентября 2016 после заката вы сегодня узнаете как наступил 4496 ночь на телестройке страны Тата делала замечания, когда та слишком подстилала себя под этого нахала. Бузова в раздумье говорит что правильно прислушаться к своим мыслям в какой-то момент и не слушать окружающих. Не думайте то подумают друзья и общественность в ночном эфире будет вечеринка по случаю победы Ольги в конкурсе «человек года». Саша в комнате у девушек плачет и высказывается что по человечески хочется отстоять правоту и если б не Гозиас то прибила точно. Заскочила на кровать и начала махаться а после того как удары посыпались на нее начала давать ответку – так как никто не смеет дотрагиваться до тела Саши. Когда конкретно влетает и вцепляется в кожу ногтями как кошка и для Харитоновой навсегда останется злобной бабой. Татьяна высказывает, что вокруг происходят эпические битвы но они остается не при делах и не может таким образом увеличить свою популярность. Кто тебя держит? Они своими делами сами займутся. Андрей и Марина между собой ладят а мама боится сходить в столовую за сахаром и другими продуктами – тем самым прикрывая свои страхи.

После заката 1.09.2016

Если Татьяна хочет участвовать во всех разборках - пусть спуститься вниз и наслаждается общество участников Дом 2. Говорит что семью построила и дети есть. Чего голову забивать, если у нее есть дети а  у Чуева их нет и пока не будут забивать голову пустыми скандалами на проекте. Так все хорошо высказывается Иванов что даже плохо. Все есть в жизни и практически полная чаша. И полная финансовая стабильность а также есть дети в внуки. Ей не хотят говорить а подписчики все обсасывают а муж не готов эти бредни обсуждать. В коллективе не ругается - заключила перемирие, с Чуевым тоже не желает и потому что сидит рядом Саша который скажет ей хватит. Явно не для дочери вернулась и смысл ее нахождения потерялся и хочет участвовать во всех скандалах. Рапунцель тренд а она станет брендом на дом 2. Когда насолит не надо убегать и отвечать за все поступки. Если хочет – то ради бога никто не запрещает участвовать но просят нести полную ответственность и не уходить за периметр.

Ночной Дом 2 от 1 сентября 2016

Очевидно Кристина решила кинуть Федора и тот возмущается почему она забрала из домика все вещи и даже зубную щетку. Как теперь почистить зубы? Девушка сидит на диванчике и молчит - совершенно не реагируя на его слова. Бузова сказала, что Лескавец назвала Федора предателем из-за недавнего флирта. Тата помирилась с Валерой, и это не помешало молодому человеку отправиться за пределы периметра для прохождения собеседования по работе к своей прошлой девушке. Это самое лучшее что может быть и Федю зовет за пределы проекта на протяжении полтора месяцев суля выгодные перспективы. Стрелков сказал что это не так и он ее совершенно не держит – нет никаких перспектив и если она решила уйти то держать ее не будет.

Ночной эфир Дом 2 После заката 1 сентября 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4496
закрыть
Рейтинг:+5
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-31T09:49
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.