Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 ночной 28 августа 2016 / После заката 28.08.2016

Дом 2 ночной 28 августа 2016 / После заката 28.08.2016

Ночной эфир Дом 2 После заката 28 августа 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном эфире Дом 2 28 августа 2016 после заката вы сегодня узнаете как наступил 4493 ночь на главной телестройки страны. Кто-то подошел и сказал что не может дозвониться и отрыв неумолимо сокращается. Мишка стучит в барабан и так забавляет себя. Глеба волнует - почему Ветер если по паспорту фамилия Жемчугова? После такого берет девушку в охапку и целует. Уже голосование закончилось и Барзиков ездит по ушах и улыбается. Буквально ржет предательски. Маринка все квартиру получит – как оказалось, это была шутка. В изоляторе вчера молодой человек напугал заключенную, так как ведет себя буквально как дикарь. Никакой бабе это не понравиться. Харитонова обозначила, почему Валера уходит от Таты. Именно они колкая на язык и никогда не пойдет на уступки и даже не было ни одного дня когда та просто приготовила ему кофе или чай на завтрак.

После заката 28.08.2016

Лучше она была лояльной ко все а к нему высказывала свое истинное поведение. Никогда не сможет быть украшением. Второе это финансовый план и парень не чувствует себя хорошо. Стоит ликовать и начинать праздновать победу, пошел с кем-то зацепиться и возможно замутит свидание. Илья считает ,что Федору рано бороться за первое место, но очевидно выиграет его в следующем году. Было сомнение, что может Маринка стать первой – не вышло этого. Сашу никто не бил, но она пришла в женскую спальню, и чувствует себя в безопасности. Так хотя бы пришла и Костя подобрел. Но поставил вопрос ребром – она может жить как хочет либо обязана поломать себя и подстроиться под его интересы. За время вынужденного расставания Гозиас вспомнила, что она взбалмошная и проявился ее истинный характер. Именно это и нагнетает обстановку в их отношениях как пары на проекте Дом 2. Смеется и несет позитив, и даже Андрей заметил, что она другая.

Ночной Дом 2 от 28 августа 2016

Приезжает в родной город и раздает всем лучики позитива. Когда возвращается, на проект впадает в истерику по причине его жестокости. Тату провоцировали, что будет если на очередном лобном месте пройдет голосование и ее парень вынужденно покинет шоу? Она поступит достойно и уйдет с ним за периметр или останется -  опозорив себя. Не надо говорить и в своем городе она не может приютить Валеру. Через некоторое время вернется и будет ждать следующего принца. Называет его альфонсо и просто человеком который живет за деньги другой женщины. Смотрите в ночном эфире Дом 2 после заката от 28 августа на ТНТ вхорошем качестве.

Ночной эфир Дом 2 После заката 28 августа 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4493
закрыть
Рейтинг:-3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-28T09:40
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.