Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 ночной 21 августа 2016 / После заката 21.08.2016

Дом 2 ночной 21 августа 2016 / После заката 21.08.2016

Ночной эфир Дом 2 После заката 21 августа 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном эфире Дом 2 21 августа 2016 после заката вы сегодня узнаете как наступил 4486 ночь на главной телестройки страны. Конечно мы не могли обойти стороной самого главного "жигало" Дома 2. Это Степан Меньщиков. Известный Казанова и сердцеед. Скольких девушек он оставил несчастными, не сосчитать. Но Степан запомнился по отношениям с Викой Боней и Аленой Водонаевой. С последней у него был лихо закрученный роман. Сегодня Степан является счастливым отцом и прекрасным, верным мужем. Строит уже свой дом. Занимается организацией различных конкурсов на территории России, один из них это конкурс красоты. Мы упомянули выше Викторию Боню и не могли пройти мимо. Появление Бони на проекте для многих участниц стало по-настоящему сложным испытанием. Красота девушки была нереальной, на что повелись многие парни проекта. Но сильнее всех был именно Степан Меньщиков. Это злило многих участниц и итогом этого стали сплетни и слухи, которые повлекли за собой расставание пары. Но тем не менее это не сломило дух Виктории и сегодня они известная ведущая на федеральном канале, частая участница разных мероприятий, у нее прекрасный муж принц и замечательная дочка. Искренне на доме2 желаем Виктории новых побед и достижений.

После заката 21.08.2016

Наша редакция уверена, что многие телезрители помнят Инну Воловичеву. Да, это та самая девушка, которая смогла разработать собственную диету, благодаря которой она лишилась 40 кг избытка веса. Это вдохновило женскую половину теле проекта и многие решили следовать ее примеру. На проект она пришла строить свою любовь к Венцеславу Венгржановскому, заявив что на нее навели венец безбрачия. Но эти отношения просуществовали совсем недолго. Сегодня Инна является матерью бойкой не по годам девочки. Желаем ей семейного уюта и больше детей.

Ночной Дом 2 от 21 августа 2016

О Венцеславе Венгржановском можно рассказывать бесконечно. Этот странный мужчина с признаками инфантильности появился на теле проекте Дом 2 в начале 2009 года. Громко заявив, что он хочет разоблачить другого участника Влада Кадоний, назвав его шарлатаном. Венцеслав хвастался своим участием в проекте Битва Экстрасенсов, всем заявляя что он белый колдун. Эпичная битва добра и зла, белого и черного ни к чему не привела. Венцеслав запомнился многочисленными отношениями с участницами проекта и своей манией к еще одной участнице проекта Надежде Ермаковой. Но самой известной участницей, растопившей сердце неприступного колдуна, стала Екатерина Токарева, с которой в декабре 2011 года Венцеслав поженился. Семейная пара до сих пор является активными участникам теле проекта. Смотрите в ночном эфире Дом 2 после заката от 21 августа на ТНТ вхорошем качестве.

Ночной эфир Дом 2 После заката 21 августа 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4486
закрыть
Рейтинг:+7
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-21T09:24
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.