Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Город любви 22 августа 2016 Вечерний выпуск 22.08.2016

Дом 2 Город любви 22 августа 2016 Вечерний выпуск 22.08.2016

Дом 2 Город любви 22.08.2016 сегодня
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В вечернией серии Дом 2 22 августа 2016 город любви (эфир 22.08.2016). Наступил 4487 день. На это Настя ей ответила, что у нее ощущение, что все специально давят на нее, чтобы она с ним рассталась и начала ненавидеть его еще сильнее. Настя осознает, что в ней есть проблема, она слишком обидчивая, но не может ничего с этим поделать. Бородина советует ходить психологу, читать книги и работать над собой. Андрей Чуев разговаривает с Мариной Африкантовой. Чуев рассказывает о поездке в Зеленоград и о том, что он видел, где находится это замечательное жилье, в прекрасном районе, недалеко от Москвы. Андрей считает, что эта квартира очень нужна Марине.

Город любви Дом 2 22.08.2016

Чуев в красках описывает преимущества района, в котором строится дом, ему все очень понравилось, и инфраструктура района, и качество, и архитектура возводимого дома, и ответственный подход застройщика. Марина интересуется, есть ли там салон красоты, на что Чуев ответил, что там есть не только салон красоты, но и огромное количество различных магазинов, торговых центров и фитнес-центров. Чуев привез Марине подарок -футболку от застройщика. Он желает ей, чтобы футболка принесла Марине удачу. Идет обсуждение отношений Богдана Бобрика и Анастасии Волынец. Черкасов говорит о том, что сосуд любви ребят уже пуст или разбит. Андрей интересуется, как можно было так запустить отношения в такие юные годы и что будет дальше?

Дом 2 Вечерний эфир 22 августа 2016 / День 4487

Богдан считает, что Анастасия находится в «подломленном» и истеричном состоянии из-за нахождения в изоляторе. Накануне, Богдан просил на лобном месте либо поменять их местами, либо выпустить Настю из изолятора. Андрей говорит Богдану о том, что Богдан отправил ее туда для тех целей, чтобы она что-то додумала и до чего-то дошла. Богдан согласен, но видя, что ситуация усугубляется и становится только хуже, просит об амнистии. Настя очень эмоционирует, думать и приходить к каким-то выводам не желает. Черкасов спрашивает, а к чему, собственно говоря пришел сам Богдан, на что Богдан отвечает, что он понимает, что сделал неприятно своей девушке и сейчас максимадьно старается поднять ей настроение. Андрей Черкасов убежден в том, что дело не в изоляторе, а в кризисе в отношениях Насти и Богдана. Богдан считает, что они смогут пережить вместе с Настей этот кризис и все в итоге будет в порядке. Черкасов спрашивает у Богдана, что Анастасия Волынец ему сделала приятного за эти два месяца их отношений? Богдан ответил, что в их отношениях делает все он, а Настя – девушка и она принимает все, что делает Богдан. Богдан ждет отдачи, но она к сожалению, минимальна. Подробнее в сегодняшнем эфире Город любви 22 августа 2016 который вышел на канале ТНТ бесплатно в хорошем качестве.

Дом 2 Город любви 22.08.2016 сегодня смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4487
закрыть
Рейтинг:+19
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-22T07:28
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.