Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Лайт 22 августа 2016|Дневной выпуск (22.08.2016)

Дом 2 Лайт 22 августа 2016|Дневной выпуск (22.08.2016)

Дом 2 22 августа 2016 Лайт (дневной)
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном выпуске Дом 2 22 августа 2016 Лайт эфир (22.08.2016) День 4487 на ТНТ. И когда Марина столкнула двух парней лбами, ее наказали, так чем же лучше Оля? Игорь уверен, что на суде они все смогут увидеть посыл, направленный в сторону Ольги Ветер. Игорь убежден в том, что конфликт Чуева с Глебом не принесет никаких плодов, а вот если сделать виноватой Ольгу, то это даст несколько балов Марине Африкантовой на финале «Человека года». Константин Иванов считает, что конфликт в принципе будет исчерпан, однако Чуев продолжит провоцировать Глеба и Ольгу, вызывать их эмоции. Александра Харитонова считает, что сложившаяся ситуация подаст пример многим женщинам. Саша считает, что Оля виновата на 100% и взаимное принятие вины на себя (и Глеба, и Ольги) делает ситуацию выгодной всем. По поводу «Человека года» Александра сказала Глебу, что они планомерно отодвигаются от первого места все дальше и дальше.

Дом 2 Лайт 22 августа 2016

Вернулся Андрей Чуев, произошла теплая встреча Андрея и Марины на кухне вип-дома. Андрей интересуется у Марины, что происходит в жизни Дома-2. Марина ответила, что как обычно, накал страстей. Андрей смеется и говорит о том, что, наверное, все считают, что эта очередная схема Чуева, созданная специально для того, чтобы победить в конкурсе «Человек года». Марина рассказывает вкратце о том, что происходит, как к ним все относятся и говорит о том, что много кто поддерживает Андрея. Андрей считает, что это конкурс изменил Глеба и Олю и Глеб ждал эту ситуацию, решив, что если избить Чуева, то он сразу выйдет на первое место. Андрей надеется на то, что адекватные люди и в коллективе, и за его пределами это понимают. Ксения Бородина спрашивает у Анастасии Волынец, исправляет ли их хоть как-то изолятор, на что Настя сказала, что она не чувствует себя виновной и сидит непонятно из-за чего.

Дом 2 дневной 22.08.016 / День 4487 Lite - смотреть онлайн

Ксения советует Насте доказать всем, что она не вредная и не занудная. Она говорит о том, что она и попала в изолятор за то, что она не знает, чего хочет в этой жизни, что она не может определиться и вечно всем недовольная, за то, что она постоянно несет негатив и переносит вину на других людей, за то, что она не может принять решения в отношениях с Богданом. Бородина уверенно заявляет о том, что Настя его выставляет лохом, ненавидит, но не может принять решение и ведет себя как ребенок.

Дом 2 22 августа 2016 Лайт (дневной) смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4487
закрыть
Рейтинг:+5
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-22T07:28
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.