Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 ночной 17 августа 2016 / После заката 17.08.2016

Дом 2 ночной 17 августа 2016 / После заката 17.08.2016

Ночной эфир Дом 2 После заката 17 августа 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном эфире Дом 2 17 августа 2016 после заката вы сегодня узнаете как прошла ночь в 4482 день О Ольга с этим соглашается и заявляет о том, что будет защищать на суде Глеба и просить, чтобы его не изолировали. Ольга считает себя виноватой в том, что она неправильно выбрала слова, когда писала смс Глебу, что в тот момент она была растеряна, обижена, зла на Чуева и не задумывалась о последствиях. Ксения Бородина отчитывает Ольгу в том, что их ребенок не видит маму с папой вместе, то Ольга в изоляторе, то Глеб. Говорит им о том, что пора на Дом2 http://dok911.ru/dom2/ именно тут, начинать задумываться о последствиях, стать более ответственными. Ольга отвечает Ксении, что все ее агрессивное поведение обусловлено нервами и бесконечными переживаниями. Ксения Бородина советует им задуматься о своем поведении, уделять больше времени ребенку и не заниматься ерундой.

Дом 2 После заката 17.08.2016

Черкасов задает вопрос Глебу, может ли он себе признаться, что вся ситуация с Чуевым – это не накопленная агрессия и переживания Глеба, а именно неправильное преподнесение информации его женой или другими словами провокация. Касаемо переписки и восприятия ситуации именно в тот момент, Глеб считает, что он поступил совершенно правильно и в этой ситуации он верно среагировал на слова Ольги Жемчуговой и защитил ее честь и достоинство. Однако, смотря на ситуацию в целом, Глеб конечно считает, что перегнул, о чем и написал в смс Чуеву. Черкасов задает вопрос Глебу, что делать, если Чуев продолжит высказывания в адрес Ольги. Ведь в преддверии «Человека года» Чуев всячески может портить им жизнь и провоцировать на нехорошие поступки, за которые зритель не отдаст голоса Ольге и Глебу, а они близки к победе.

Ночной Дом 2 17 августа 2016

Глеб очень надеется на то, что в Чуеве все – таки осталось что-то мужское и он не позволит себе дальнейших высказываний и провокаций или будет делать это при нем. Игорь Трегубенко говорит о том, что Чуеву важно в преддверии «Человека года» сыграть на контрасте между Мариной и Олей и он сделает все, чтобы доказать на суде, что это Оля виновата, она накрутила Глеба и создала эту ситуацию.

Ночной эфир Дом 2 После заката 17 августа 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4482
закрыть
Рейтинг:+3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-17T08:31
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.