Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Город любви 17 августа 2016 Вечерний выпуск 17.08.2016

Дом 2 Город любви 17 августа 2016 Вечерний выпуск 17.08.2016

Дом 2 Город любви 17.08.2016 сегодня
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В вечернем выпуске Дом 2 от 16 августа 2016 город любви (эфир 17.08.2016). Наступил 4482 день. Девушки в спальне сетуют на то, что новый приход просто ужасен. Парни ни о чем. Не смогли ни о чем сказать, рассказать, ни показать. Девушки делают вывод, что приход Даниила – это спасательный круг для Даши. Однако, Анастасия Иванькина сказала, что это наоборот будет камнем для Даши, вместе с которым она пойдет ко дну. И они вдвоем в ближайшем будущем покинут проект. Кристина Лясковец и Федор Стрелков готовят обед и ведут разговор о том, что пришедшие парни не представляют из себя ничего интересного и Кристина еще на лобном месте хотела предложить Черкасову отправить их за ворота. К Анастасии Волынец пришел в изолятор Богдан Бобрик и повесил на окошко нарисованный плакат с именем Насти и надписью I love you. Илья Яббаров возмущается тем, что Богдан не спросил у него разрешения повесить плакать и требует его снять. Богдан извиняется перед Ильей, однако Илья не принимает его извинения.

Город любви Дом 2 17.08.2016

Ребята, сидя на качелях возле бассейна, спрашивают Глеба о том, что будет, когда приедет Чуев. Глеб ответил, что больше драки не будет, что все, что хотели, уже друг другу сказали и все, что Глеб хотел, он уже сделал. Глеб говорит о том, что его не интересует затяжной конфликт уже пора выходить из этой ситуации. Черкасов задал вопрос Глебу, как он собирается выходить из конфликта, на что Глеб ответил, что собирается это делать с помощью нормального мужского разговора. Черкасов спросил, какие он слова готовит для Чуева. Глеб сказал, что он извинится, что перегнул палку и не более того. Потом добавил, что есть еще одна фраза, которую он обязательно скажет Чуеву: если есть какие-то аргументированные мнения, касаемые его семьи, чтобы он говорил об этом Глебу. Также Глеб заявил о том, что они с Ольгой единое целое и неразделимы, и он не сможет спокойно реагировать на то, что Ольга подвергается прессингу.

Дом 2 Вечерний 17 августа 2016 / День 4482

Это было сказано в ответ Черкасову на его предположение, что Чуев может свалить всю вину на супругу Глеба. В продолжение разговора, Глеб отказался от защиты на суде в лице Александры Харитоновой, потому что считает, что любая его защита – это «засаживание» его супруги. Он считает, что он виноват в сложившейся ситуации и ему необходимо нести наказание. Ксения Бородина разговаривает в изоляторе с Ольгой Жемчуговой. Спрашивает ее, как у нее дела, на что Ольга отвечает, что у нее все хорошо. Бородина говорит о том, что Ольга и сама понимает, что она была провокатором в драке Глеба и Чуева.

Дом 2 Город любви 17.08.2016 сегодня смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4482
закрыть
Рейтинг:-1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-17T08:31
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.