Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 ночной 16 августа 2016 / После заката 16.08.2016

Дом 2 ночной 16 августа 2016 / После заката 16.08.2016

Ночной эфир Дом 2 После заката 16 августа 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном эфире Дом 2 16 августа 2016 после заката вы сегодня узнаете как прошла ночь в 4481 день Оля говорит Дмитренко, что какой загс, еще не накоплены деньги и неизвестна дата свадьбы. Дмитрий предлагает просто съездить в загс, разведать обстановку, узнать, как правильно подавать заявление. Оля Рапунцель жалуется Дмитрию на то, что ей необходим выходной, потому что она чувствует себя, как выжатый лимон. Высказывает свои переживания по поводу того, что ее закроют надолго в изоляторе. Ребята коллективно танцуют в доме под музыку, дурачатся и делают коктейли из фруктов. Илья Яббаров, Семен Фролов, Ольга Рапунцель поют песню в изоляторе про антифанатов. На кухне Андрей Черкасов, Александра Харитонова и другие ребята обсуждают ситуацию Глеба, говоря о том, что всем его жалко, потому что он устал. Черкасов предположил, что Глеб нервничает из-за конкурса и маячущих перед носом ключей от квартиры (приз).

Дом 2 После заката 16.08.2016

Александра Харитонова описывает то, как неприятно находится в изоляторе, и что Ольга Ветер сама накручивает Глеба, постоянно жалуясь на то, как ей там плохо сидеть. В спальне Александра Гозиас и Константин Иванов немного ругаются, так как Константин лезет ногами к голове Саши. Она просит его перестать это делать, но он все равно продолжает, чем окончательно выводит Сашу из себя. Глеб на кухне достает из сумки огурцы и складывает их на стол. Андрей Черкасов спрашивает у Глеба, действительно ли он хочет взять всю вину на себя и праздновать свой день рождения в изоляторе, на что Глеб ему отвечает, что у него нет никакого выбора. Черкасов говорит ему о том, что Чуев все равно перехитрит и предъявит претензии не ему, а Оле. Ведущий – Андрей Черкасов представляет двух новых парней. Заходят парни. Все аплодируют. Андрей просит их представиться. Первый парень – Даниил, 19 лет. Пришел к Дарье Сухорученко. Даша смущена. Даниил из Москвы и заявляет, что они уже встречались с Дашей в течение полугода. Представляется второй парень – его зовут Андрей, он с Иркутской области. Пришел к Тате.

Ночной Дом 2 16 августа 2016 - кто пришел к Тате?

Ведущий говорит ему, что Тата уже занята Валерием, однако Андрея это не смущает. Ему очень нравится характер Таты. Андрей Черкасов предлагает задавать вопросы пришедшим парням. Первое слово дают Кристине Лясковец. Кристина спрашивает о том, как будет себя вести Даниил, если Иван Барзиков будет проявлять знаки внимания в сторону Даши. Даниил ответил, что он не позволит Ивану этого делать. Александра Харитонова задает вопрос Андрею (второму пришедшему на проект парню): она просит его зайти за брусья, выйти и представить, что у него единственный шанс остаться здесь, он должен сделать что-то необычное и крайне удивить всех присутствующих на лобном месте, после чего они обязательно его оставят. Смотрите в ночном эфире Дом 2 после заката от 16 августа на ТНТ вхорошем качестве.

Ночной эфир Дом 2 После заката 16 августа 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4481
закрыть
Рейтинг:0
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-16T00:04
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.