Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дневной Дом 2 / Свежий выпуск за сегодня

Дневной Дом 2 / Свежий выпуск за сегодня

Дневной Дом 2 свежий выпуск
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу, проект 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня вышел свежий дневной эфир Дом 2 2016. В  день телестроки события развивались совершенно неожиданно. А увидеть новый выпуск  вы можете ниже на этом сайте. Пролистывает календарик дни последнего летнего месяца. На проекте Дом два, по-прежнему, строится-рушится любовь, определяется Человек года, идут показательные суды, прилетают и улетают озабоченные мамочки участников проекта, планируются свадьбы, работает психолог и изолятор. Вспомним события последней недели проекта, попробуем немножко заглянуть в завтрашний день.

Не зря говорят: если у женщины в руках скалка, то вовсе не факт, что будут пироги. Так и в паре Александра Гозиас и Константин Иванов. Девушка публично и громко объявила о распаде пары и прекращении всяких отношений с молодым человеком. Новенькая Настя поспешила заселиться с Константином –всегда спокойнее рядом иметь мужское плечо. Однако, это плечо, по-прежнему, заглядывает в направлении Александры Гозиас! Часто можно наблюдать юношу с «думой на челе» о своей нелёгкой жизни и выборе, который, всё равно, необходимо сделать между девушками. Пару, тем временем, всё чаще, жители Дома2 могут наблюдать за совместными раздумьями в укромных уголках проекта. Да! Мысли, думы они любят тут тишину и уединение. Так кто же испечёт пироги для Константина Иванова: Александра или Анастасия? Продолжаются бои местного значения на фронтах проекта «Человек года». Нельзя назвать это боевым наступлением, но военные действия в тылу врага, этакие партизанские, выматывающие всех свой назойливостью, как шоу комариной авиации весенними вечерами, продолжает Татьяна Владимировна Африкантова. Всех дел то - уж очень хочется даме убедить общество, что правила голосования в ходе конкурса далеки от идеальных. Не могут они учесть всех нюансов и объективно оценить участников. Отсюда и конфликты, и нервы, и ссоры… Не с отдельными непонимающими личностями, а бери выше-с каналом ТНТ. Вот ведь Марина, если бы не тонкая душевная организация и, как следствие, ну очень нервный срыв, готова была выступить, но не смогла!

Дом 2 дневной

Перефразируя слова известной песни тихонечко промурлычем: «опустел без вас Остров Любви». Участники Шоу покинули его. В большинстве своём тихо и спокойно. За исключением Ольги Рапунцель. Маленькая женщина-шантажистка из этой ситуации смогла получить «капельку духов» с длинным шлейфом послевкусия. Так долго ожидаемое окончательное признание и предложение руки, а может и сердца, всё же получила и на волне радости и удовольствия поспешила отправить маму, Татьяну Владимировну, домой. А будни островной жизни взяли последний аккорд и завершились честным пирком, да свадебкой Семёна Фролова и Русланы Мишиной, правда без традиционных криков: «драку вызывали?» и холодца с хреном, а по местным обычаям.

Демонстрируя наглядно, как должна вести себя будущая жена: молча и немо, предложение Семён сделал девушке под водой с закрытым ртом. Говорят, таблички показал. А с документами о подводном браке расправились вместе во время ссоры. В клочья их! Всё равно в России не действительны. Однако заселиться в отдельную комнату по возвращении на поляну Дома 2 пара не забыла. Нептун с его царством хорош, но подушка и одеяло ближе к телу.

Маленького маугли Жемчугова на выходных днях познакомили с другими детьми. А вот родители, «уставшие и замотанные» бесконечными заботами о хлебе насущном и сложностями родительских обязательств, смогли позволить себе краткосрочный отпуск. Тишина, отсутствие вечно галдящих и выясняющих отношения соплеменников, криков: «Мотор…Камера…» создали кратковременный эффект наслаждения бытием и взаимопониманием.

Смотреть сегодняшний Дом 2 Lite

Лицо с обложки -Марина Африкантова, продолжала одновременно завоёвывать и с такой же лёгкостью терять, симпатии зрителей и обитателей проекта. Суд и вынужденное нахождение в изоляторе в течение трёх суток формирует имидж участницы. Да и чего не поизолироваться? Ведь Андрей Чуев под прикрытием чёрного бархата ночи, как верный однопартиец, скрашивает Маринкино горькое одиночество. А ну, как разувериться в доброте человеческой и великодушии девушка, выпадет из социума, грустить станет? А тому, кто ждёт подробности свиданий всегда открыты странички Андрея в соцсетях. Добрый, хороший парень, не хвастун, вовсе, просто делиться своим сокровенным. Три дня на Дом2.ру «заключения под стражу» быстро промелькнули, но этого оказалось достаточно, что бы принародно Андрей признал, что часто предвзято относился к девушке, да и вины их общей никакой он не чувствует. Вот, что ночи волшебные творят с молодыми людьми.

Да и как иначе? Парень в дневном эфире Дом 2 за сегодня то социально активный - правдолюб и правдоруб. Иск Кристине Лясковец предъявил, суд состоялся. Правда, та себя виновной ни в чём не признала. Вроде, она пострадавшая даже - просто на провокацию поддалась. Хотя, модничать долго не стала и принесла свои извинения Марине Африкантовой.

А вот у ещё одной представительницы семьи Африкантовых -Татьяны Владимировны, неприятность! Она лишилась некоторой публичности и своей неумной активности. Умельцы и заклятые друзья взломали и удалили её страничку в соцсетях. Палки в колёса, конечно, для того, что бы колесница удачи не домчала дочь к победе в конкурсе Человек года.

Почти детективно-показательный сериал снимали на прошедшей недели на поляне Дома 2. Суд над нарушителями принципов языкового общения и любителями идиоматических выражений – в миру - ненормативной лексики. Главные обвиняемые-супруги Жемчуговы. Ну а на подтанцовке фильма Константин Иванов и Александра Гозиас. Эти два дуэта явно солируют в тиражировании неприличных слов, жестов, да и рукоприкладства. Говорят, тяжёлое профессиональное прошлое Кости Иванова наложило свой отпечаток. Не просто быть специалистом по политическим технологиям в славном городе Владивостоке. Тут ведь до электората донести нужно: и в ухо, и в глаз, и в бровь.

Дневной Дом 2 смотреть в хорошем качестве

Изолятор за последние недели среди участников Дома 2 стал популярным местом. Побывать там -это уже, как новые песни группы Ленинград послушать: с разухабистым удовольствием. Прекрасная половина, она же женская, в изоляторе обжилась и коврик с оленями на стенку повесила. Судный день по делу Майи Донцовой (не путать с писательницей детективного жанра Донцовой), завершился вынесением наказания сутками изолятора. И не гуманный и малосправедливый суд наказал милую девушку за малость -ну устроила драку с Александрой Харитоновой в Дом 2 дневном выпуске из-за кровати. Мелочь и малость. Опять же, всем хочется уютного места под ночным звёздным небом. Да и Ваня Барзиков заснуть спокойно не даёт. Приходит перед засыпанием баранов считать. Вот и избавилась парой оплеух от всех наваждений разом.

Трудно сказать поможет ли постоянное присутствие ребятам на проекте психолога Михаила Козлова, но ребята ждут его. Хотя, у многих сложилось мнение, что эпиграфом к профессиональному портфолио можно поставить слова: «А психолог Вы так себе…». Добрые ребята собрались на проекте, по - доброму и говорят о нём. Обтекаемо и тактично-главное, чтобы не вредил. Потому и ждут Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко Михаила. Не ведает девушка, что творит - ударила Дмитрия, что тот борщ поедал, другой приготовленный. Может борщ простить надо было, а вот за компот и оплеуху. Лабиринты женской логики поможет пройти только Козлов.

Дом2.ру

Может ещё подскажет и Глебу Жемчугову, как встарь на Руси женщин учили, наматывая косу на кулак сначала для угомону. Если не разумела, тогда только силу применяли. А то уж больно скор на расправу с Надеждой Соколовой парень оказался.

Трогательная история, как переписка курсистки с кадетом, произошла между Валерием Блюменкранц и Татой Абрамсон. В порыве ревности спалил он всю переписку девушки с поклонником из «прекрасного запериметрового далёко». Тата простила и, как порядочная девушка, дала ему все ключи и пароли от своей личной жизни в социальных сетях. Мол, пользуйся и не сомневайся во мне. Валера и готов простить, но с большим списком условий, которые девушка должна принять с поклоном: отприготовления еды до десерта в постели.

В маленькое шоу амазонок вылилось голосование девушек - одиночек за иммунитет. Грацию, хорошую работу вестибюлярного аппарата для удержания равновесия, силу в руках и ловкость пришлось продемонстрировать им на брёвнах, выбивая друг друга подушками. А что, может и любимый всеми олимпийский кёрлинг похожим образом начинался. Да, победила новенькая Анастасия.

Будоражит умы и гуляет на проекте новость о том, что на Острове любви готовится к запуску новый проект. Немного странное распределение по гендерному признаку: двенадцать красоток и двое парней должны обеспечить интригу проекта и содержательное развитие событий в дневном эфире. Синее, море, синее небо, синие глаза девушек должны будут решить успех предприятия и образовать всего-навсего две пары. Вопреки законам природы, где самцы всегда отстаивают право сильнейшего на самку, организаторы шоу снова предлагают нам вариант женской захватнической блиц-криг. Думается, интрига и зрелищность представления не заставят себя долго ждать. Женщина тактик и стратег в одном лице фору ни одному полководцу может дать. А если призом будет, не только мужчина твоей мечты, но и 1000 000рублей для счастливчиков, которых выберут зрители, то Отелло, Гамлет и Карнавальная ночь в одной программе зрителям обеспечены.

Реалити шоу Дом 2 Лайт за сегодня

Оттягивают внимание на себя и ведущие проекта. О них говорят, за закрытую дверь личной жизни хотят заглянуть. И, если не увидеть что – то своими глазами, то хотя бы придумать. Взял отпуск и улетел отдыхать в неведомые края, то ли к северным оленям, то ли к южным пингвинам, Влад Кадони со своей симпатией.

Негромко на проекте и громко в Сети, дневной эфир Дом 2 обсуждают снова отношения Ксении Бородиной с бывшим мужем. Якобы помирились, воссоединились, снова поженились. Все всё видели, слышали, но никто ничего не знает. Однако, Ксения, не вдаваясь в подробности, слухи эти обсуждать не желает и подробности не раскрывает. Точнее, говорит, что «напраслину на неё» люди наговаривают и никаких изменений в её отношениях с мужем не наблюдается.

Слухи коснулись и Викторию Романец, которая, якобы, возвращается на проект. Девушка же говорит, что возможности такой для себя не допускает. Как, мол, можно бесконечно обсуждать то, чего нет? Оно ведь так и появиться может… А вот бывшая пассия Венцеслава Венгржановского, напротив, собирает чемоданы и готовиться вернуться. Право, молодец! На проекте дел столько -не переделать, а она самоустранилась…

Новые здоровые, во всех отношениях, мужские силы пришли в пятницу на проект: один к Дарье Сухорученко, другой к Тате Абрамсон. Посмотрим, какую новую мелодию смогут напеть ребята на проекте - такую, что запомнится или, как песня – однодневка.

И, наконец, громкое заявление Анастасии Ващилко, которая ушла с проекта. Сама, как утверждает девушка. Ну не смогла её тонкая душевная организация и эстетическое восприятие мира плести интриги и играть по правилам шоу Дом 2. Вероятно, у девушки были свои планы и свои правила.

Дом 2 день 4487 свежий эфир - что нового на проекте?

Все сюжеты, которые мы с вами можем наблюдать, уважаемые читатели и зрители, укладываются в два русла. Первое-это позитивно забавное, местами искреннее, совсем не пошлое. Там, где ребята не играют предложенные роли, а пробуют себя в разных ролях. Как дети, которые делают ошибки, расстраивают родителей, сами выглядят, порой, смешно, набивают шишки. Они совсем похожи на тех, первых, героев-участников проекта, с которых и начиналось Шоу. Ведь мы помним эту давнюю стройку, имена всех новичков тех времён. Вольно или невольно сегодняшних участников мы сравниваем с ними. И, часто, это сравнение не в их пользу. Потому, что это второе русло: циничности, вульгарности, откровенного попрошайничества и хамства, шуток и притязаний, которые ниже пояса. Да, смотрим, но отмечаем, что хотели бы видеть совсем другое, не выпяченное и наигранное, а более искреннее и чистое. Целые куски эфирного времени занимают теперь разбирательства, выяснения, суды, разговоры об изоляции, неубедительные тренинги психолога. А если всё это убрать, что смотреть станем, господа? Есть надежда, что организаторы Шоу Дом2 наполнят его новым содержанием, которое и аудиторию расширит, и поклонников добавит, и рейтинги повысит. Интересный ведь проект, хороший. О нас с Вами. Подробнее смотрите в дневном эфире Дом 2 2016 на ТНТ в хорошем качестве.

Дневной Дом 2 свежий выпуск смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:-4
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-23T09:29
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.