Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 ночной 5 августа 2016 / После заката 05.08.2016

Дом 2 ночной 5 августа 2016 / После заката 05.08.2016

Ночной эфир Дом 2 После заката 5 августа 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Проект, реальти шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном эфире Дом 2 5 августа 2016 после закате вы увидите что нового произошло на проекте Дом 2 в эфире от 05.08.2016 в 4470 день телестройки Но если Иванов живет с девушкой и буквально проводит время как на курорте – отчего тогда отчаиваться? В том то и дело что все хорошо что и плохо. Гозиас возмущается – что тут такое и надо как то по другому ночи проводить. Она что скривилась, не готовит ничего вкусного, и сверхъестественного нет. Костя расстроен что потратил на отношения с Сашей довольно много времени но ни к чему не пришел в итоге. В этом он виноват. Надо как то подняться и не будет скидывать ответственность и не может быть с этой девушкой. Иванов ты чего хочешь? Стоит вырезать кусочек из сердца чтобы ничего не было так как не замечает никаких перспектив и она тоже такое понимает. Хорошего ничего впереди нет но эмоции она дает и только такие отношения что позволяет ее уткой колотить. Саша же оскорбляет его и получает по заслугам. Каково сидеть рядом и понимать что лучше было так что ее вообще не было.

Дом 2 Ночной эфир 5 августа 2016

Все началось из за видео ролика расположенного в интернете, и показывается как Иванов издевается над Сашей Гозиас. Не может вести и не смог вытянуть их отношения на новый уровень, Саша пришла к выводу, что если имеет чувства к человеку и не готова расстаться. Решила не обращать внимание,= на его поведение и не подается на провокации. Не слышит и даже не воспринимает всерьез и так как чувствует свою вину и готова убрать экстремальную агрессию и видит, что ему это не надо то сразу отпустит человека. Кадони видит некую картину и такое на проекте Дом 2 случалось часто что девушка прилипает к парню, и по сути вымогает и такие истории заканчивались так что парней отправляли за рамки проекта – так как планка падала и они поднимали руки буквально на всех. И неоднократно объясняли женщинам, что не будут строить отношения и в результате потасовка и они уходили за периметр проекта.

Дом 2 после заката 05.08.2016 / День 4470

Когда Саша была расстроена и сегодня видит будущее с Константином. И не рассматривает о жене и отце ребенка. Необходимо выстроить платформу и отталкиваясь от этого продолжать движение вперед. Саша в социальной сети удалили все фотографии со своим молодым человеком и это случилось после того как он начал бить уткой и хлестать по коленям – таков его протест. Знает что очень важен для него пиал и взамен этого завтра поедут на шикарную фото-сессию и там сделают очень много шикарных фотографий. Трегубенко при беседе с Глебом сказал что ситуация складывается так что самое интересное будет впереди и много участников выступили достойно и так как Марины не было то часть фанатов проголосовали за других, и сейчас такого не будет они вернуться Марине. Мише просят немного уделить времени и Ольга, из за вчерашнего расстроилась а после полуфинала вообще пала духом.

Ночной эфир Дом 2 После заката 5 августа 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4470
закрыть
Рейтинг:0
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-05T10:11
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.