Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Лайт 4 августа 2016 / Дневной выпуск 04.08.2016

Дом 2 Лайт 4 августа 2016 / Дневной выпуск 04.08.2016

Дневной эфир Дом 2 4 августа 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном выпуске Дом 2 4 августа 2016 Лайт эфир (4.08.2016) День 4469 на ТНТ. Важным событием на проекте Дом 2 стал приезд матери Ольги Рапунцель. Ее встретили на острове любви и Ольга была очень рада и Дмитрий тоже с виду был счастлив и даже помог вытащить чемоданы из лодки и донести до домика. Вчера, как известно на шоу пришли Андрей Черкасов и Марина Африкантова они простили все обиды и сказали, что в их отношения пришло взаимопонимание и любовь. В итоге им на лобном месте было высказаны претензии в неискренности. Ка они будут вести себя в обстановке тотального осуждения увидим совсем скоро. Глеб за весь день не нашел подходящего момента  чтобы поговорить с Надеждой и их отношения остаются под вопросом. Задача приезда мамы Рапунцель на Сейшелы – наладить отношения с Дмитренко – они вчера поехали и выбрали кольцо и готовы помолвиться и ведущие не смогли занять денег для покупки серёг. И конечно похвасталась новеньким колечком с бриллиантом и белым золотом. Сказала, что готова снять сережки от бывшего молодого человека но взамен ей надо приобрести новенькое.

Дом 2 4.08.2016 Лайт (Lite)

Конечно зачем такое говорить – возмущается мама и это проблема и надо просто сказать что это неприятно и маты гнуть по сто штук за минуту. Андрей Чуев в самовольно занятой им с Маринкой комнате решили сделать перестановку и подогнать все под свои нужды. И кинет ширму, за которой можно заняться волшебством и вещи все разложатся и освободиться много свободного места. Ольга пришла в карцер к Глебу и Яббаров заявил, что измены не было как бы он не старался и они даже не поговорили между собой. Что хотела сказать и начала репетировать под минус и слова никак не ложатся, скоро уложат спать малыша и жена будет реп петь. Дима не тот человек, от которого можно требовать дорогие подарки – вот нет денег и что сказать? Должен мужик хотеть подарить, а девушка требовать от него этого не должна – так как такие поступки более всего похожи не вымогательство. Нельзя так оскорблять и ей обидно как девушке и оскорблять не надо. Это мужик у которого все копиться – он болеет а ты что сделала – заставила его поехать за колечком. Другой бы так поступил – ударил кулаком по столу и заявил что не поедет когда выздоровеет а он как настоящий джентльмен поднялся с одра и натянув вещи на бренное тело поехал в центр города за подарками.

Дом 2 дневной выпуск 4 августа 2016

В разговоре с Андреем Черкасовым Чуев говорит, что они не лохи и если коллектив будет против, они откажутся от квартиры тогда Маринку сажать не надо и если участники не подадут в суд на его девушку пусть принесут извинение. Африкантова в беседе и Иваном сказала, что все время относилась к нему искренне и это можно отнести только к шоу – так как после этого они совершенно не виделись. Беги отсюда быстрее если разочаровался и она такая и сама будет решать как поступить и просит его не выставлять себя жертвой в социальных сетях. Рапунцель высказывает матери и просит ее не кричать и так как она ранимая девушка то не может повышать тон. Коллектив ее ненавидит и хочет выгнать с проекта. Просто все видят что их отношения – фикция. Надо доказать всем и все по настоящему и это не означает что так надо относиться к Диме.

Дом 2 Лайт 4 августа 2016 / День 4469

Надя при разговоре с Бузовой сказала, что вчера была обвинена в том, что назвала Глеба плохим артистом она не выдержала этого напора и высказала все, о чем она думает. Ольга мечтает, чтобы между ними произошел душевный разговор и пусть расскажет девочке, почему ее пригласил  на Дом. Тот взрывается и все что хотел высказать и считает нужным сделано. Нечего более добавить и он сказал, а все слышали и тут стоит поставить точку. Глеб молчит, и Надя даже не может спросить как у него дела, и вообще они похожи на двух разных людей. Подробнее смотрите в дневном выпуске Дом 2 4 августа 2016 на ТНТ в хорошем качестве.

Дневной эфир Дом 2 4 августа 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4469
закрыть
Рейтинг:+5
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-04T09:56
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.