Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Лайт 31 июля 2016|Дневной выпуск (31.07.2016)

Дом 2 Лайт 31 июля 2016|Дневной выпуск (31.07.2016)

Дом 2 31 июля 2016 Лайт (дневной)
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном выпуске Дом 2 31 июля 2016 Лайт эфир (31.07.2016) День 4465 на ТНТ. Как известно Саша Гозиас оказалась в изоляторе а Глеб пытался избегать Надю – но все таки не уследил за тем что она поехала вслед за ним на вечеринку. Поехал тусить а вслед за ним отправилась его пассия а что это коварный план или досадная ошибка расскажет сегодня Влад Кадони. Дпвайте и этого и начнем Ольга думает что вчера выходили за периметр проекта Дом к Надя по своим делам а Глеб по своим и это совершенно друг с другом не связанно. Ты не думаешь что вечером эти дела могут пересечься? Да так и было и они были не вместе так как ждали одного человека. Сегодня Глеб и Надя были на радио и все равно в Саранс поедет с Надеждой и в другие города с женой не полетит. Оля не может быть постоянно рядом – так ка надо быть постоянно с ребенком и он не поедет в город и не имеет никакого значения.

Дом 2 Лайт 31 июля 2016

К нему приезжали организаторы этого концерта и Ольга не верит в это и то что они вчера выходили за периметр и строили коварные краны. Да не поедет, хоть сам и заявляет об обратном. Если так произойдет то он посетит его в статусе свободного мужика. Почему сегодня в итоге а Олимпийском на концерте Тимати пляшет не с женой а с Надей и каждый раз когда ее не будет с мужем – возле него будет находиться Надя. Не понимает позицию и ранее говорила что будет добиваться Глеба и три дня никак не поступала. Итог к сожалению плачевный – он везде с Надей. Кристина сказала что в отношениях нет конкуренции и какая то выскочка не сможет отбить мужика.

Сегодня в Дом 2:

  • Почему Глеб игнорирует Ольгу?
  • Как помирить Рапунцель и Дмитренко?
  • Гозиас вышла с изолятора.
  • Настя опять строит глазки Яббарову.

Надежда не побежала туда как собачка а решила устроить Глебу романтик, но прекрасна понимала что в периметре и в присутствии жены не согласится. Девушка неоднократно заявляла что Жемчугов за территорией проекта ведет себя совершенно по другому и конечно она имеет большой шанс чтобы построить отношения. Но будет действовать и поездка спланированная акция и никогда такого не было чтобы новичка отправляли на большой концерт. Все было продумано – тусовка и как раз Надя будет с ними и в принципе дело движется к разводу.

Дом 2 дневной 31.07.016

На данный момент в свои 23 года пытается поступать мудро и поддерживать его. Давайте будет честными и он мог отказаться и не ехать или брать с собой жену. Когда Федору сказали что его девушка не едет на вечеринку он сразу отказался ехать так как не была приглашена его Кристина. Мужское мнение в этом тв шоу послушаем. Костя как ты думаешь если Ольга так относиться – может давно смирилась с тем что муж все больше отдаляется от нее. Вы ка реальные бабушки и что ей сейчас сделать – как мужика удержать и как минимум интересоваться его жизнью. Все замечают что когда вскрываются такие новость что Надя выходила за периметр – сидит и улыбается. Если вчера утром об этом знала, то почему ничего не предпринимала.

Конфликт Саши и Кости:

  1. Саша напросилась на  конфликт...
  2. Костя пригрозил ударить...
  3. Девушка не смолчала...
  4. Получила куричей, по причинному месту..

С него взяла другое секретное слово. Игорь высказывается что все потеряно – с улыбкой обсуждают что Глеб якобы поехал на свидание. Очевидно что Ольга сразу поняла что для нее та девка не конкурентка. Поэтому может сидеть и иронизировать и равнодушие – самый лучший способ его уколоть. Его можно удержать только пофигизмом и если обостряешь ситуацию – то получай равнодушие.

День 4465 Lite - смотреть онлайн

И если б например ехала Эрика то Ольга истерила, плакала и поднимала шум на Дом 2 а если этого не делает значит уверенна в себе. Именно поэтому Эрики и не стало а чувство гнева может довести Глеба далеко и по поводу безразличия – сидела так очень долго. Сашу многие осудили за флирт с бывшим мужем во время поездки и поэтому сидит сейчас в изоляторе. Саша сказала что очень хочет быть вместе с Костей, но он слишком придирчив к ней, притом постоянно поднимает руку

Важные моменты:

  • Приедет ли мама Дмитрия на Сейшелы?
  • Почему Барзиков переспал с другой девушкой?
  • Марина Африкантова приедет с Андреем Чуевым?
  • Татьяна Владимировна заявила что никогда не вернется...

Влад подытоживает что в очередной раз Саша пытается себя выставить невиновной и возлагает ответственность на Иванова. Который чего то хочется что она дать не может. Его такая обстановка не напрягает? Наверно на это и есть отношения – надо притереться. Они смогли оставить отношения и их связывает ребенок, но Гозиас пытается все забрать и надо было зайти с другой стороны. Подробнее смотрите в дневном выпуске Дом 2 от 31 июля на ТНТ вхорошем качестве.

Дом 2 31 июля 2016 Лайт (дневной) смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4465
закрыть
Рейтинг:-2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-31T11:08
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.