Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 ночной 30 июля 2016 / После заката 30.07.2016

Дом 2 ночной 30 июля 2016 / После заката 30.07.2016

Ночной эфир Дом 2 После заката 30 июля 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном эфире Дом 2 30 июля 2016 после закате вы увидите что нового произошло на проекте Дом 2 в эфире от 30.07.2016 в 4464 день телестройки. Роберт не постеснялся станцевать и ответить на множество интересных вопросов, прочитал стихи и как думает ведущая шоу Дом 2 он имеет большой талант и буде участником проекта. Поскольку Кирилла нет можно сказать что Роберт остается с ними. Федя напряжен и пусть булки расправит – ведь девушка ни на кого не променяет. Костя неожиданно берет на руки Саша и пробует отнести домой. Извиняется за то что его придушили. Надо заступаться и позиция в этом свете непонятна. Роберт недавно начал смотреть эфиры Дом 2, но ему хочется найти любовь и тут не очень просто. Кристина недоступная и он в свое время добивался девушку на протяжении года. Время покажет и если идти к цели то добиться вполне реально. Симпатия видна издалека и уважает то, что она верна своему парню. Если такую возьмешь то отпускать не стоит. Конечно скажет отвали и совершенно не знает его и постепенно станет известно.

Ночной эфир 30 июля 2016

Ему нравиться и приоритеты Кристинка расставила правильно. Федя должен шевелиться и будет ли так поступать. Козлов напоминает что девушка должна напоминать что бы он не расслаблялся. Когда приходят к ней то сложно показать что он нравиться. Приходят парни а через некоторое время спрыгивают. Он просто так назвал ее имя и когда на шоу Дом2 пришел Алекс то ее задолбал и ходил следом а тут просто что надо было встать и начать танцевать. Разногласия есть? Ничего не переживает и все равно и не замечает конкуренции. Реакция на Барзикова была крайне бурной и если задумываются о будущем то будут честными перед собой. Федя не ревнует и нормально а тот молодой человек может пойти с ней на роматическое свидание. По чесноку Семен не видел никакой заинтересованности. Когда вблизи можно было рассмотреть то некоторые приуныли и выглядит никак ни на 26 лет а точно за 40.

Дом 2 после заката 30.07.2016 / День 4464

Все таки он темненькая лошадки и может выйти так что в отношениях нудненький. Ольга просит Диму не смотреть видео так как намеренна отдохнуть. Тот просто уткнулся в телефон и как будто не замечает ее. Потом выберем и не надо лазить в ее телефоне а потом вместе посмотрим. Денис решил сегодня уйти и уезжает в Баку – так как поступило интересное предложение по работе. Все уходят а Андрей остается прямо до пенсии. Рапунцель дает активную реакцию и прост более не трогать ее мобильник и не надо ругаться – давай отдохнем. Димка решил промолчать и сам решит когда молчать а когда говорить и отдыхает. Саша при разговоре в комнате говорит что не обсуждала ни с кем в каких позах они спят а просто подметила что Костя ее более не желает как женщину. Зачем такое выдавать и да не хочет и если у него претензии. Она идеальная молчит, кушать готовит и сегодня будет запекать курицу. Подробнее смотрите в сегодняшнем выпуске Дом 2 30 от 30 июля 2016 После заката онлайн на ТНТ в хорошем качестве.

Ночной эфир Дом 2 После заката 30 июля 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4464
закрыть
Рейтинг:0
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-30T11:58
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.