Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Лайт 30 июля 2016|Дневной выпуск (30.07.2016)

Дом 2 Лайт 30 июля 2016|Дневной выпуск (30.07.2016)

Дом 2 30 июля 2016 Лайт (дневной)
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном выпуске Дом 2 30 июля 2016 Лайт эфир (30.07.2016) День 4464 на ТНТ. Сегодня Настя обедает в столовой и говорит что ее сильно провоцировали и сдерживала свои эмоции со всех сил чтобы не ударить конкурентку. Дашу просят быстро покушать и освободить место так как еще одна девчонка хочет перекусить. Реально надо идти так как сильно ругаются – на танцах их не было продолжительное время. Правда что Денис своему другу Глебу наставить рога? Майю спросили – реально ли она хочет от мужика ребенка? Та ответила утвердительно и покачав головой предложила Денису покинуть их. Она же хотела разбить семью и решила сама уйти. Дмитрий желает Ольге приятного аппетита и заявляет что приготовил завтрак именно так как любит Рапунцель – макароны и жаренное яйцо. Ольга просит поговорить с ним и он вчера смотрел кино в котором была картина и она захотела покататься на вертолете. И если тот решил сделать предложение то надо так поступить и желает осуществить мечту в которой он делает предложение а потом они взлетают над сейшельскими островами. Над океаном в вертолете и так как этого давно не делала то очень хочется.

Дом 2 Лайт 30 июля 2016

По поводу вертолете его похоже сдали на гвозди и он долгое время не летает и надо спросить у ведущих и осуществить эту мечту и если они скажут нет – то придется смириться. Всегда можно найти способ и занять денег у ведущих и для начала надо узнать сколько это стоит и час-полтора покружить на острове. У нее есть страх высоты и надо его перебороть. Конечно с ними вместе будет мама, которая будет поддерживать. На очередном занятии в студии танцев Дом 2 отрабатывают новый танец и участники видно что прилагают много усилий и стараются сделать все правильно. У Ольги Ветер движения выходят особенно элегантными. Руслана рассказывает что скоро мама прилетает и Ольга будет все вымывать и делать отдельное место в комнате для мамы. Дмитрий высказывает что и его мамка тоже скоро прилетит. Конечно Ольга готова понести наказание в изоляторе и отсидеть там трое суток и хорошо относится не только к сыну но и к ней.

Дом 2 дневной 30.07.016

Если эти 100 тысяч рублей отдать ей в качестве моральной компенсации. Да так поступить можно но ее нервы тоже пострадали и отдавать ей деньги не готова. Не будет к ней никогда хорошего отношения и эту женщину изучила и все ее принципы давно известны. Дмитрия не отдаст в качестве мужа и на протяжении длительного времени настраивает парня против. На самом деле она пытается себя сдерживать но по факту не делает этого. Судят за рукоприкладство в дневном эфире, но извинений не видно. Ольга Бузова решила провести беседу и Глебом и для этого вызвала поговорить в укромном месте на поляне проекта Дом 2.

Вы узнаете:

  • Почему Саша Гозиас оказалась в изоляторе?
  • Как прошла вчерашняя вечеринка с Тимати.
  • Почему надя поехала на встречу с Глебом?
  • Как отреагировала Ольга Ветер...

О девушке говорить неуместно и два дня Надя находится на проекте и молодой человек боится завести разговор. Когда ведущая так говорит он немного напряжен. Спросит как у нее дела? Сложилось все не очень хорошо и так все понятно и не надо высказывать лишних слов. Не надо грубить и даже вчера выкрикивал оскорбления на крыльце. Все стает достоянием женской спальни и свой выбор сделал. Для чего тогда надо заводить? Изначально не нужно было все это делать и просит прощения – такого впредь не повториться. Просит слезно не усложнять семейную жизнь. Так закончили отношения и расстались. Он реально сегодня расстался и определился с выбором и это вы увидите во время эфира - судный день. Ей понятно что Глеб не будет далее строить с ней любовь так как жена находиться рядом. Руслана спрашивает почему она до сих пор суп не приготовила несколько дней назад. Не было продуктов мяса и картошки. Сейчас есть и может надо приготовить?

День 4464 Lite - смотреть онлайн

Этим поступком может доказать что любит Диму и готова пойти на все ради отношения с ним. Вот опять выражает свое я и когда станет восхищаться Дмитрием то тогда и родственники будут вести себя по другому. Оля поменяй свое поведение и та соглашается. Глеб никак не желает беседовать с ней и Надя расплакалась и убегает в строну. Неприятно все и не понимает такого если у него есть семья для чего тащить ее на проект. Почему все не сказать прямо в лицо? За три дня Бузова только увидела от ее эмоции. Подробнее смотрите в дневном выпуске Дом 2 от 30 июля на ТНТ вхорошем качестве.

Дом 2 30 июля 2016 Лайт (дневной) смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4464
закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-30T11:58
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.