Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Лайт 26 июля 2016|Дневной выпуск (26.07.2016)

Дом 2 Лайт 26 июля 2016|Дневной выпуск (26.07.2016)

Дом 2 26 июля 2016 Лайт (дневной)
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном выпуске Дом 2 26 июля 2016 Лайт эфир (26.07.2016) День 4460 на ТНТ. Как известно Татьяна Владимировна недавно звонила на проект и сообщила что ей все не про нраву и ее дочь заставляют спать с Иваном в одной постели а потом смеются над этим. Это сделано для того что бы объявить ее шалавой сначала ее в ванну затащили а потом взялись за Маринку. В этот же момент Ольгу Ветер все жалеют и сочувствуют как тяжело ей живется с таким мужем как Глеб. Потом вызывают ее и выражает неудовольствие и наверняка последний эфир и ее тут где то пристрелят в Москве – голосование должно пройти по сценарию. Девушки посмотрели это и удивились что Татьяна Владимировна назвала все трагедией и думает что может все случиться. Почему вы поругались? Маринка сказала что не хочет уйти и желает остаться на Дом2. Но очерняют и делают шалавой. Харитонова спрашивает что у нее на заднем плане была дочка Чуева – нет она была в гостях у подруги. Просто ужас что твориться и тут назревает очередная подстава. Ольга звонит Глебу и спрашивает его о том что неужели планируют отдыхать после вчерашнего шоу в бане? Да оказываются реальные дела и очевидно что мужик идет в загул.

Дом 2 Лайт 26 июля 2016

Это лишний повод обсуждать отношения и многие думают что он решил променять ее на Надю и сильно обеспокоена этим. Тем временем на острове Рапунцель звонит матери Дмитрия и говорит что очень хочет познакомиться и перед свадьбой сделать это необходимо. Сильно переживают за нее и не надо записывать. Еще скорее всего она получила за свое видео и женщина только что закрыла аккаунт в социальной сети. Чтобы Лизу не посмотрели и так сделано чтобы не видно было ее фото и можно сравнить на фото что это одно и тоже лицо. Известно что Оля и Дима сказали о предстоящей свадьбе и маму Дмитренка чуть не хватил сердечный приступ. А что было далее рассказывает Ольга Бузова - здравствуйте и Семен сказал шикарную подводку. Дмитрий сказал что поставил всех родственников в известность что будет делать предложение.

Дом 2 дневной 26.07.016

Когда они притирались он восхвалял ее мать а она унижала и от этого накопилась обида. Как взрослые люди решили что хотят быть все время вместе. Очевидно что Ольга должна еще раз поговорить с мамой но почему до сих пор этого не было сделано? Парень звонил ей пару минут назад но та не желает ничего слышать и говорит что если живет с ней то пусть так и делает. Та не уверенна что он точно женится один раз и на всегда. Ситуация крайне печальная для нее и Ольга очень хочется познакомиться с ней и пусть прилетает вместе с мамой Рапунцель. Подробнее смотрите в дневной серии Дом 2 от 26 июля 2016 в хорошем качестве.

Дом 2 26 июля 2016 Лайт (дневной) смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+12
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-26T13:02
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.