Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 2016 (все эфиры) дневной, вечерний, ночной

Дом 2 2016 (все эфиры) дневной, вечерний, ночной

Свежий Дом 2
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть свежие выпуски Дом 2 (Лайт, Город любви, После заката) День 4488. Вы узнаете все самое интересное что происходило на Дом2 сегодня (2016) в дневной, вечернем и ночном эфирах. Давно уже телепроект Дом2 стал не просто домом, который строят для одной пары. Теперь это дом, в котором в окнах гаснет и зажигается по вечерам свет, слышна музыка, бывает, бьют посуду, не редкость детские голоса, разговоры по душам, сплетни и жалобы. Этакая коммуна, живущая по своим законам. Часть из них сложилась стихийно, часть была продиктована организаторами. Какие - то события можно предугадать, кто то идет проторенным путём, строивших ранее на проекте свою любовь, другие прокладывают собственную уникальную дорогу отношений. Многие страдают от отсутствия опыта, кто-то из-за пассивности и неуверенности в себе, другие - от зашкаливающих амбиций и вседозволенности. Можно, как угодно, относится к проекту: критиковать, возмущаться, говорить о безнравственности, социальной опасности для молодых людей с не устоявшейся позицией к жизни, хвалить и восхищаться ребятами… Нельзя быть равнодушными, потому, что в проекте, как в зеркале отразились все проблемы общества, молодых людей, им умения найти себя в социуме и выстроить не только конструктивные отношения с другими, но ипару создать, что намного сложнее. И каждому составу этой семь под названием ДОМ 2 всё сложнее это сделать. Не случайно в эфирах Дом 2 появление на проекте готовых семей, детей, мамочек участников, психолога… Модель общества молодых людей развёрнута, как пункт первой помощи для тех, кто по ту сторону экрана. Можно, конечно, упереться лбом в стену и говорить только том, что нельзя пиарить молодых здоровых бездельников, не обременённых обязательствами друг перед другом, забывшими, что такое нравственность и мораль. Попробуем увидеть ситуацию с другой стороны. Стороны   урок для всех. Любой участник проекта – это многоликий Я. Это хорошо и правильно! Все мы тоже не однозначны и это не даёт нам права быть друг к другу непримиримыми критиками или оппонентами. Несколько совершенно различных сюжетных линий, связанных с парами, определяют наиболее интересные и, значимые для большей части участников, события. Хочется нам этого или нет, но именно эти люди творят новости каждого дня, провоцируют и двигают проект вперед. Не всегда участники проекта Дом 2 пытаются найти свой путь.

Дом 2 свежие эфиры 2016

Да и ничего удивительного нет в этом! Каждый день пребывания на проекте равносилен дню службы солдата минёра. Никто ни от чего не застрахован. Часто маленькая искра недопонимания, разногласий или неуместной шутки может стать мощным детонатором взрыва. И наступить на хорошо закамуфлированную мину может каждый, разрывом которой поранит многих. А если перед глазами успех пары предыдущего сезона почему не попробовать войти в эту реку ещё раз? И пытаются, забывая о том, что ничего похожего нельзя повторить дважды. Давно уже и участникам проекта, и телезрителям очевидно, что пара Глеб и Ольга Жемчуговы выбрали этот путь наименьшего сопротивления в борьбе за победу в конкурсе Человек года 2016. Повторить с небольшими вкраплениями новизны отношений, линии поведениями сценария семьи Гобозовых – вот задача, разыгрываемого ими, спектакля. Роли списаны, отсмотрены - играй и получай аплодисменты и очки! Глеб непостоянен, ненадёжен, внимание он своё отдает не Ольге, а другим девушкам. И, конечно, появление роковой Надежды. Всё внимание молодого человека приковано к ней. Что же Ольга? Тиха, скромна, отдалась ребёнку и стоически переживает очередное увлечение мужа? Да ничуть не бывало! Появление Дениса Козлова – вот тот фактор, который во многом изменил и придал уверенности в своих силах Ольге. Постоянные показушние разговоры и общения со своими поклонниками, заботы о красоте и удовольствиях, практическое отсутствие материнской заинтересованности в сыне. Даже последние видио сюжеты всё чаще демонстрируют нам кадры, где малыш либо на руках отца, либо на руках чужих дядь и тёть. Мораль сей басни такова – привлечь к себе, как можно больше внимания. Разве не такую «карту» в своё время разыграла семья Гобозовых и получила желаемое? Сценарий, вроде, продуман и всё должно пройти без осечки. Ещё бы заручиться такой поддержкой одной из мам, которую наблюдали в предыдущей паре… Ольга Васильевна была бойцом, положившим на лопатки ни одного, кто встал на её пути. Что же, будем смотреть…

Дом 2 дневной, вечерний, ночной.

В том и прелесть проекта, что ничего предугадать заранее не возможно. По – прежнему, не отпускает внимание телезрителей и участников проекта Ольга Рапунцель. Неоднозначный игрок, одиозная личность, девушка для которой часто, способы достижения цели, бывают второстепенны. Нельзя сказать, что она откровенно идёт по головам, но мотивы её поведения, избранная тактика часто шокируют и заставляют это обсуждать и принимать даже коллективные решения Судного дня. Понятно всем, что ведущие ставят в обсуждении последнюю точку наказания, но ведь этому предшествует обвинительная процедура со стороны участников проекта. Либо дьявол играет на стороне девушки, либо она хороший стратег, либо просто это большое везение, но Ольге уже трижды практически удавалось избегать наказания! За что порицали и наказывали? За вольное и разнузданное поведение: было всё склоняла к сожительству, строила глазки женатому мужчине, морально унижала своего мужчину, да и классическое «распускание рук». Интересно, что щупальца женских притязаний Ольга смогла протянуть и до своего любимца-психолога, работающего на проекте, Михаила Козлова. Так, только на руку ей оказался психологический курс во время нахождения в изоляторе. Не смотря, на все военные происки Рапунцель отправлять её в Москву не спешат, как очень быстро и решительно поступили с Дмитрием. На волне событий, связанных с Ольгиным именем появились и интригующие разговоры, что вскоре на Сейшелах запускают новый проект и, возможно, с новыми участниками. Как поведала Рапунцель, уже практически достроили новую виллу с шикарными апартаментами, где и разместятся участники. А бунгало останутся только в воспоминаниях. Это - то и поддерживает её в надежде, что все прегрешения по возвращению в Москву простятся и будут забыты.

Смотреть свежие эфиры тв шоу Дом 2

Всегда возникает легкая, приятная интрига, когда в дом заезжают новые соседи. Человеческая психология ждёт позитива, добрососедских отношений, свежей струи, глотка новизны. Так и в этот раз, приход на проект двух новых девушек вызвал некий интерес. Кардинального передела «недвижимости» ребята не ожидают, хотя, как мы и говорили, загадывать и быть уверенным ни в чём нельзя. Анастасия Иванькина прибыла на проект из Владимирской области. Можно сказать адресно, с конкретными намерениями воплотить свою любовь в отношения с Венцеславом Венгржановским. У девушки ясные мечты, идеи в отношении Венцеслава: научить его вести себя с женщинами, правильно питаться и почему то плавать. Как плохому ученику, которому назначили исправление и «приставили отличницу», Венцеславу вся эта история не очень по вкусу. И реакции его не заставила себя долго ждать: бузить и возмущаться он начал сразу. Очень легкомысленно проигнорировав слова Насти, что рука у неё тяжелая и в случае неповиновения может быть пущена в ход. А вот вторую «строительницу» счастья в виде пары, зовут Даная Пригожина. Девушка столичная и пришла она к Денису Козловичу. Да, не красотка, да, не модель и по её признанию «запустила себя еще в школе». Однако, разглядела в парне душевную доброту, искренность, талант. Девушка учится на юриста и занимается визажем, как творчеством. Уж очень ей хотелось доказать отцу, Иосифу Пригожину, известному человеку, что она тоже в жизни может добиваться желаемого самостоятельно. Денис, пока разумно и тактично помалкивает. Посмотрим, что будет дальше…

Дом 2 сегодня что нового?

Обсуждаемой среди участников проекта и телезрителей остаётся новость, связанная с именем ведущей шоу - Ксенией Бородиной. Разрыв со своим мужем Ксения не скрывает. В начале отношений Ксения называла его человеком не публичным, однако и не скрывала его от общества. Да и сам молодой мужчина долго оставаться в тени жены не хотел. После помолвки Ксении и Курбана отношения молодых людей были идеальными. Наверное, одним, кто не разделял восторги по поводу планов пары был бывший муж Ксении Владимир Терёхин. Он мало верил в «настоящесть» отношений и говорил, что похоже это больше на пир. Однако, против свадьбы не выступал. Свадьба состоялась, когда Бородина уже ждала второго ребёнка. Радовались за Бородину многие: подруги и бывшие участники Дома 2. Перед новым годом Ксения во второй раз стала мамой - родила дочь Теону и очень быстро вернулась к своим подопечным на проект Дом2. Там она помогала строить свою любовь ребятам, а вот выстроить собственные семейные отношения с отцом дочери у неё не получилось. Не вернул теплоту и искренность отношений и тот бизнес «красоты», который, поверив в её силы, помог открыть Ксении Курбан. Поклонники пары еще в начале лета заметили, что перестали появляться совместные фотографии пары. Наступило время взаимных претензий, ревности, разрыва отношений. Скрыть это было не возможно, но вот публичное объяснение, которого ждали все, Бородина откладывала. На прошлой неделе в Инстаграмме появился пост, в котором Ксения рассказала об изменах мужа, своих обидах и новых пассиях супруга. И очень неожиданно на фоне всех этих событий прозвучали слова первого мужа - Терёхина о том, что он готов принять её и с четырьмя детьми.

Шоу Дом 2 новости за сегодня - видео, что произойдет в следующих выпусках

Не совсем безоблачно складывается и участие в проекте Елены Босс. Буквально несколько дней назад появилась официальная информация, что эта молодая особа, которая позиционирует себя на проекте, как самодостаточная недотрога Снежная Королева, замужем. И каким образом она предполагала строить отношения на проекте остаётся загадкой. Хотя, у девушки есть своё объяснение - с мужем они не живут уже несколько месяцев и разве не имеет она право строить новые отношения в это время. Потому и позиция её однозначна, и с выбором она не спешит, и ничего неприличного в этом не видит. Однако, у ведущих проекта возникли подозрения, что девушка имея ребёнка от мужа собственно и не собиралась разводиться, во всяком случае в ближайшее время и не пыталась предпринять шаги в этом направлении. Трудно вспомнить хотя бы одну интересную историю с участием Лены. Все парни, обычно, проходили «мимо». Кандидатуру Лены не поднимали долго на женских голосованиях и она уже в таком положении несколько месяцев находится в периметре проекта. Новостная история с Игорем Трегубенко тоже хороша своей простотой и приятностью -отношения строить с ним не нужно, потому, что имеется невеста, особо стараться продвинуться в симпатиях тоже нет смысла. А вот лёгкий флирт полезен и приятен и без обязательств. Значит, не будет разбирательств, претензий, ревности и всего сопутствующего негатива. Но совершенно неожиданно прорисовался маршрут и новая цель - Андрей Черкасов. Казалось, больше всех этому был удивлён сам молодой человек. Хотя, время было выбрано очень удачное: Игорь хочет лететь на Сейшелы, Романец далеко, а значит, никто никому не угрожает, не ревнует и не препятствует.

Дом 2  2016 / + эфиры на 6 дней раньше День 4488

Вполне понятно, что такая ситуация бесконечно долго продолжаться не могла и на вечернем голосовании в четверг девушки, подруги и «неподруги» Лены, зачеркнули её фотографию. Это означает, что Елена Босс должна покинуть территорию Дома 2. Поговаривают на проекте, что через некоторое время отпуска и съёмок в фильме Д. Астрахана девушка вернётся на проект. Время покажет. Иммунитет в этот раз Лене предоставлен не был, так как шансов у неё было предостаточно, а вот сомнения на счёт заговора против Босс, как ветер на лобном месте, коснулись всех. Вот так, изо дня в день, живёт телепроект Дом 2. Отражает, как в зеркале, проблемы взаимоотношений между ребятами, способы достижения целей каждым, тактические приёмы. Всё может увидеть многомиллионная аудитория телезрителей на голубых экранах: приёмы обольщения и завлечения, соперничество-здоровое и разное, вражду, дружбу, любовь и искренность. Однако, самое важное – это разглядеть эмоциональную составляющую всех участников. Потому, что проект представляет, хотим мы этого или нет, модель поведения сегодняшней молодёжной среды, модель отношений между ребятами. Или посмотрите анонс Дом 2 http://dok911.ru/dom2/8526-dom2-anons-na-zavtra-24-avgusta-2016-den-4489.html на завтра

Свежий Дом 2 смотреть онлайн:

закрыть
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-24T08:34
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.