Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 24 июля 2016 дневной эфир / Лайт

Дом 2 24 июля 2016 дневной эфир / Лайт

Дом 2 24 июля 2016 Лайт (дневной)
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном выпуске Дом 2 24 июля 2016 Лайт эфир (24.07.2016) День 4458 на ТНТ. Виноват сем сто обострял ситуацию и надо было проще относится к ситуации. Они ждут с Олей ее на остров и мама сказала что у нее есть проблемы на работе. И если он любит ее дочь то хочет детей не надо обижать друг друга а женись и многие пишут правильно и сколько можно так как они как пара много чего прошли и испытали на собственной шкуре. Костю сегодня будут судить и он отказался от адвоката и решил защищать себя самостоятельно. Константина назвали аферистом и мошенником и заявили что выведут на чистую воду. Так как не было квартир никаких а также будет поднят вопрос о рукоприкладстве. Реально какие предложения и что правильно судить за оскорбления и аферистов и мошенником.

Дом 2 дневной 24 июля 2016

Дима – все равно никому ничего не докажешь и они найдут для себя. Например новенькая девушка сказала что готова уйти за Денисом в случае если его выгонят с проекта дом 2 а Ольга Рапунцель точно не пойдет вслед за ним. Это полнейший бред и если та хочет уйти до давай проголосуем против него. По поводу пары Гозиас и Константина – они точно не будут вместе в будущем. Это все приходящие люди и что такая Майя? Сегодня есть а завтра выкинут с реалити шоу. Костя пытается отвлечь и он вчера сказал пока и что они расстаются и судя по интонации в переписке он думает что отношения их с Сашей ничем не связанны ни ребенком, ни материально. Сложнее расставаться когда просто чувства но еще труднее когда есть некие бумаги а в особенности дети. Гозиас не может с ним разойтись и фактически ждет когда она уйдет. Очевидно что девушка любит мужиков постарше и видит что она часто грустит и тот цепляет все на себя – значит не довольна им и никого не держит, просто в себе не уверен и не может в данный момент обеспечить во Владивостоке так как она хочет этого.

Дом 2 Лайт 24.07.2016 / Lite 4458

Единственный вариант это остаться жить в Москве и пока не может взять ответственность за ребенка. На лобном месте сегодня женский приход и две новые очаровашки прямо сейчас идут от ворот. Некрасивых женщин не бывает и лично Глеба должна заинтересовать и не намерена идти к другому молодому человеку. Приход очень интересный и начинаем с Анастасии, ей 20 лет и решила усыновить Венцеслава – надо учиться плавать не плевать девушкам в лицо и ему определенно не хватает материнской руки. Пороть его надо и рука крепкая за этим дело не заржавеет.

Дом 2 24 июля 2016 Лайт (дневной) смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4458
закрыть
Рейтинг:-1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-24T11:12
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.