Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 23 июля 2016 / ночной 23.07.2016

Дом 2 После заката 23 июля 2016 / ночной 23.07.2016

Ночной эфир Дом 2 После заката 23 июля 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном эфире Дом 2 23 июля 2016 после заката вы увидите как развивались события на шоу в эту ночь. Барзикова натолкнуло на мысли и он подводит Глеба в которых они шуршали по шкафчикам и ему кажется что это самые приятные отношения. Просто он едет с Ермаковой в тур по России и есть предположение что может сорваться. Известно давно что она глаз на Тимура положила. Сама писала как вы ныкались – переживали чтобы тот не сорвался. Глеб не пьет давно и если б пил то конечно мог сорваться. В любом случае как замечает Тата Марина за собой ухаживает и большая молодец так как желает найти богатого парня. Дмитренко прилетел на Сейшельские острова. Сможет ли он поднять доверие Рапунцель и убедить в том что по прежнему любит ее. В изоляторе проведенное время заставило задуматься и он подал в суд апелляцию которая была положительно рассмотрена. Решил начать свою жизнь с чистого листа и будет делать предложение а также реши совместно сфотографироваться с Ольгой. Они отдельно стояли и еще не успел приехать а уже придирается.

Дом 2 ночной 23.07.2016

В столовой идет обсуждение и Барзиков говорит что у него еще со вчера хорошее настроение и он улыбается и ждет очередного мужского прихода на проект. И рокировку можно устроить на женском будет голосовать против Марине . К Ивану может прийти кто то и к Алексею. Ваня он как мачо из сериала собрал вокруг себя гарем и ублажает его. Влад Кадони высказывает что у Африкантовой хорошее настроение и спрашивает какие новые мысли у нее в голове. Она вздыхает и на счет мама – конечно помирятся и буквально пару минут поговорили и хорошо что она не пришла на суд и ее отстояли. Татьяна Владимировна сказала что хорошо что не пошла и решили подлечить свой простудившийся голос. Играешься с Иваном и отвлек ее от Андрея и хватит. Что у него не хватает? Хочет сама побыть и Влад наблюдает длительное время и ждет когда она начнет высказывать то что думает а не обычные расчетливые мысли на проекте.

Дом 2 После заката 23 июля 2016 свежий за сегодня

Начнет ли она думать самостоятельно, прячется куда-то и слушает свою маму. И все это обсуждают. Когда маме нравился Чуев ты встречалась а когда маме разонравился Иван – то решила порвать с ним. Флиртует с ним могут обниматься лежа в кроватке. Девушка замолкает склонив голову, но потом с решительной ноткой заявила что маме не запрещала ей и ее тут нет и очевидно не придет. Так как Ивану не нужны серьезные отношения, с ним хорошо, дружить и она точно хочет и целоваться не хочет и обниматься. Дмитренко на острова сказал что звонил матери Рапунцель извинился перед ней и сказал что более не будет обижать Ольгу и сильно любит ее.

Ночной эфир Дом 2 После заката 23 июля 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4457
закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-23T12:26
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.