Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 23 июля 2016 дневной эфир / Лайт

Дом 2 23 июля 2016 дневной эфир / Лайт

Дом 2 23 июля 2016 Лайт (дневной)
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном выпуске Дом 2 23 июля 2016 Лайт эфир (23.07.2016) День 4456 на ТНТ. Вчера как известно суд присяжных оправдал Татьяну Владимировну и теперь будущий зять ждет ее в коротенькой юбочке. На лобное место приходит Ольга Бузова которая замечает что был довольно жаркий денек и ей пришлись по душе слова Харитоновой в которых она говорит что мама почему то не доверяет Ивану. Этим способом решила отвадить молодого человека от Марины но не учла одного – Ване то по большому счету все равно а она оказалась с багажом проблем и сейчас находится за пределами проекта. Иван снимает очки и высказывает что у него хорошее настроение. Почему оно такое? Она запуталась и не знает что действительно нужно и Маринка сказала что сегодня поговорит на лобном. У мамы узнавать точно не буде так как ее позиция – неизменна надо с кем то другим на проекте Дом 2 замутить для того чтобы просто продолжить участвовать. Видимо что он просто округляет ситуацию и в семье Африкантовых большая проблема которую он не желает замечать, либо просто игнорирует. Марина если тебе плохо то не надо убегать и он может оказать поддержку. Смысл подходить если ему все равно. Твой близкий человек ему плохо а тот очки напялил и солнце светит значит все прекрасно. Ваня без камер подходит и замечает что если девушка не успокоиться то тот разрывает с ней любые отношения и начнет крутить любовь с другой. Татьяна неуправляемая и когда на эмоциях то не поддается управлению. Иван для всей семьи чужой и когда Влад Кадони осуждал Татьяну не стал на защиту, которую просто обязан был оказать. Тут полно у мамы недоброжелателей которые засаживают. Она же сбежала от нее а не от молодого человека а тот думает что она все силы направляет для того чтобы сделать отличное шоу.

Дом 2 23 июля 2016

Элла вызвала Барзикова как свидетеля который должен был подтвердить что мама в отношении его поступала на шоу неприемлемо. Харитонову тоже вызывали как свидетеля но мог отказаться. Два дня она не ходила и только перед конкурсом и начала подлизываться. Маринка не подходила к нему длительное время и не надо осуждать что его использует для конкурса но не в таком количестве как у Черкасова или Иваанова. Просто ей обидно что она поступает просто ради шоу и ждет Чуева. Иван прямо обвиняет ее в неискренности и парень который любит так не поступит и у него нет чувств. Тот выступил и сказал что не желает более терпеть и Марина много чего считает и они с мамой ждут прихода бывшей девушки. Слышит какой плохой и проблем много и скажите они вместе и не пара. То что задумала мама сбылось и она ушла из за того что ее шутки пошлые воспринимают как настоящее отношение к участникам. Анрей высказывает что никто не виноват и народ проголосует так как им все видно и понятно что творит Татьяна Владимировна и начиная со времен островов на которых она изображала Рапунцель. Но далее никто не смеется так как это переросло в вульгарность, разврат и не потребщина. Родственики Черкасова звонили и сообщали что их жизнь никогда не станет прежней после того как мама прямо на лобном месте стояла и трясла юбкой при всех участниках. Это не нормально и его правда и не надо показывать ее жертвой, если Татьяна распущенная то это ее проблемы. Пусть сидит дома и никто не хочет смотреть на это. Она просто гипер эмоциональный человек и вы видели нервный срыв а мы думаем что она сошла с ума. Получается что если его матери на понравиться Стэлла то она придет и начнет махать юбками у ее носа?

Дом 2 дневной 23 июля 2016

Вот ей так пришло в голову сделать и если б один раз, но не надо поступать так постоянно. Может испугалась за ребенка и вначале подтолкнула к Ивану а потом отвадила Маринку от него. Будем ждать прихода Татьяны Владимировны на проекте и надеяться что все наладиться. Марина пока одна без мамы без отношений в полном одиночестве. Было откровение и оказывается что Глебе едет на кастинг и тут видит что туда едет Тимур и его бывшая девушка Надежда едут на несколько дней и Надя говорит в открытую и не скрывает это. Когда все раскрылось то Бузову поразило больше всего реакция Ольги – ее как бы не было. Кто такая Надюша все прекрасно знают так как именно с ней Глебу было хорошо и в кладовке и под шкафом. Они работают та и просто все совпало но кастинг решили провести именно в этом месте. Когда узнала все то как бы раскачивает лодку. У него есть куча возможностей чтобы с ней встретиться и с Эрикой было все на глазах а что будет без камер за периметр - большой вопрос.

Дом 2 Лайт 23.07.2016 / Lite 4457

Она не предъявляет претензий так как боится обвинений в свою сторону что ограничивает муже в общении с поклонницами. Глеб показывает что они такая бывшая что даже не считается с так как все было очень давно то такие отношения можно не считать. Ольга напоминает что Надя в попе, на что получает достойный ответ – Надежда в топе так как едет на встречу с Глебом в Саранск. До него так далеко ехать и молодой человек не будет проявлять к ней интереса. И мы знаем к кому она буде проявлять заинтересованность.

Дом 2 23 июля 2016 Лайт (дневной) смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4457
закрыть
Рейтинг:-1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-23T12:25
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.