Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 (22 июля 2016) дневной эфир. Lite

Дом 2 (22 июля 2016) дневной эфир. Lite

Дом 2 22 июля 2016 Лайт (дневной)
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном выпуске Дом 2 22 июля 2016 Лайт эфир (22.07.2016) День 4455 на ТНТ. Сегодня Семен зашел в утром к Руслане и сказал что они сидели с Федором до самого восхода солнца и сочинил для нее песенку в которой желает скорейшего выздоровления. Бузова доносит до нас последние новости и сообщает что Татьяна Владимировна поссорилась с дочерью и уехала за периметр. В чем причина такого конфликта и планирует женщина возвращаться узнаем совсем скоро. Вчера прошел очередной конкурс человек года в котором девушки и парни показали как выносливость так и хорошие вокальные данные. Рапунцель заявила что готова продолжать строить отношения с Дмитренко, но отказывается в случае его ухода с проекта следовать за ним. Поведение Татьяны давно не по душе многим и не ее даже подали иск в суд – который по причинам ее отсутствия временно переноситься. Марина высказывает за что сажать так как изолятор ее не исправит так как та ведет себя всю свою жизнь. И есть Гозиас атаманка то и в 50 лет будет поступать так же. Неужели она будет за книжками и просто участники не привыкли видеть таких людей которые ровня молодежи и подтверждает то, что у нее подруги все молодые и ничего с этим не поделаешь.

Дом 2 22 июля 2016

Есть как бы консервативные люди и есть такие как Татьяна Владимировна и как бы удивительный экспонат и если ей нет места на проекте то стоит выгнать ее. Поступки основаны на эмоциях так как он назвал ее фриком и это сильно обидело. Прицепилась к этом у и значит он не уважает ее как мать своей девушки. Просто есть такие вещи что Тата удивилась и даже если не упокоила то на лобном так поступать не стоит и это не произвольно не контролируя поведение под влиянием эмоций. И ее поступки очень часто напоминают Чуева который падает на колени и поет когда выведен из себя. Элла Гозиас и они тоже не признают свою неправоту. Тип людей такой. Дмитрий сказал что Татьяна желает стать актрисой и когда ее дочь пришла на телешоу то увязалась за ней. Надо принимать такой или что камнями или палками забить. По сути отношения с Мариной хорошо но есть мама которая даже на начальном этапе старается все испортить и на начальном этапе не готов такое терпеть. Он извинился а она не сделала так. При огромной симпатии к себе не видит смысла брать огромный прицеп. Заселитесь на верх она останется в женской спальне и не будет лезть. Когда парочка хочет смотреть кино то старая женщина напрашивается третьей что для молодой пары неприемлемо – так и волшебство не состоится.

Дом 2 дневной 22 июля 2016

Ситуация довольно странная так как он утром с ней хорошо общается а вечером может поругаться. К этому Дима привык к с утра поддерживает а вечером засаживает. Прикинь они поженились с Маринкой постарели и тут она начинает вести себя как мама. Он сидит дома а та начинает участвовать в различных шоу и там при всех задирает юбку. Такой как сказал Венс так как у девушки характер отца и до такого точно не дойдет. Дима отправился на самолет который должен полететь на Сейшелы и как оказывается что получит иммунитет. Думает найдутся аргументы в его защиту. Сегодня будет мужское голосование и Ольга сказала что выгонять его не будут и хватит дурака гонять и высовываться и поговорила с мамой и та подтвердила что парень видит своей женой. На протяжении этого времени будет следить за поступками. Коллективу интересно пойдет ли Рапунцель вслед за Дмитренко? Она хочет выйти за него замуж и нет гарантии если ей сказали что он подумает. Уже хочет воспитывать детей так как в приличном возрасте. Да любит и хочет и стоит начать действовать в этом направлении. Козлов просит его быть честным и так как Миша был свободен и показывает себя примерным мужчиной и он психолог и выполнила задание не надо воспринимать такое серьезно.

Дом 2 Лайт 22.07.2016 / Lite 4456

К конкурсу готовы? Да так как активно репетируют Кристина и Федор и она очень сильно старается с выступит достойно не надо терять надежды. Они с Алексеем разговаривают а те прихорашиваются и решили пойти на концерт Тимати. И их точно заметят под любимую песню про баклажан. Только домовские парни могут высказывать что их заметят в первую очередь. Влад Кадони говорит что Дмитрия освободили и было принято решение что он поедет на острова и не совсем понимает ситуацию. Так и не добился вразумительного ответа что он решил предпринять. Просит откровенность и за все время шоу Дом 2 было немало пар, которые выставляли чувства на показ и все не дошло до свадьбы. Дима очевидно что не хочет чтобы она стала его законной женой а просто играется с ней как с дорогой куклой на проекте. Вот почему он один ее понимает а все сказали что ее надо гнать а он пусть найдет новую девчонку и будет с ней зажигать Оля попробует до него достучаться и устала от такого. На ее месте сделал бы вывод что именно ей готов сказать и поразмыслить принять правильное решение. Пора менять свою жизнь и при наличии Димы не сможет измениться. Если все желают что бы она ушла вслед за ним – то сделает это. Но до сих пор не чувствует искренность и любви к себе. Пусть докажет и Влад не хочет чтобы они покидали проект а стоит поговорить и выяснить все. Подробнее смотрите в дневной серии Дом 2 от 22 июля 2016 в хорошем качестве.

Дом 2 22 июля 2016 Лайт (дневной) смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+4
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-22T11:58
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.