Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Эфир 9 декабря 2016 Дом 2 дневной, вечерний, ночной

Эфир 9 декабря 2016 Дом 2 дневной, вечерний, ночной

Дом 2 утренний эфир за сегодня
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня вышел очередной очередной выпуск Дом от 9 декабря 2016. Вы увидите что нового произошло в последнем эфире Дом 2 Лайт (Lite) 9.12.2016 на ТНТ. Давно уже, как считают специалисты, во всём мире наступило время «реального телевидения» и шоу Дом 2 его типичный продукт. Будь то Дом 2 утро или Дом 2 сегодня – не важно! Всё, что происходит на проекте, настоящее действие по сценарию, который невозможно запланировать. Диаметрально противоположные участники, каждый со своим характером, взглядами и ожидаемым результатом. Действие, которое мы имеем возможность наблюдать, представляет действительность сегодняшнюю, реалии, помогающие раскрыть характер участников проекта, которые к профессии Актёр не имеют никакого отношения. Тем не менее, те перипетии сюжетов: столкновения, разбирательства, взаимные симпатии и неприязнь, любовь, создание семей и даже рождение семей, воспринимается всеми, как элемент развлечения – шоу. А если это шоу можно наблюдать ежедневно, смотреть онлайн, как по рецепту врача - несколько раз в сутки, да в мягком удобном кресле, то цена ему от этого вырастает многократно. И знаем мы с Вами, что режиссёры готовят наброски сценария, что бы «нарисовать» образ участника и угостить нас нарезкой из самых вкусных и захватывающих, зрелищных моментов, всё равно любопытство берёт верх! Наблюдаем за ними, да ещё и участвуем, якобы в жизни героев проекта, посредством голосования. Это и Дом 2 Лайт, и Дом 2 Lite… Знаем, что участники, любимые и нелюбимые нами, в жизни могут быть совсем другими, а проект – это искусственная среда, но верим, искренне возмущаемся или сопереживаем участникам.

Дом 2 9 декабря 2016

Шоу изначально определяло для участников и нас, зрителей, ещё одну выгоду – практическую. Осваивали совместно строительное ремесло, наблюдали его «кухню» и набирались практических знаний. Как ребёнок, который проживает различные возрастные периоды жизни с различными новообразованиями, приобретениями и рисками, так и проект меняется у нас на глазах. Помните первых умных, творческих, сильных и искренних игроков – Виктория Боня, Ольга Бузова, Роман Третьяков, Елена Беркова, Рустам Солнцев, Анастасия Дашко, Ольга «Солнце »Николаева, Алёна Водонаева, Степан Меньшиков… Конечно, бывало всякое: слёзы, размолвки, недопонимание, шутки. Однако было и Дело, которому ребята отдавались самозабвенно и с большой долей энтузиазма – они строили Дом! Сами жили в фанерных постройках с удобствами на улице, но были объединены одной идей. Создавался Дом для пары. И чтобы это случилось, ещё одна суперзадача стоял перед участниками – найти партнёра. Не просто того, кто готов был лечь в постель, а человека похожего, отчасти, духовно близкого. Упрекнуть ребят первой волны зрителям было не в чем. Они жили, строили Дом и отношения искренно. А те, кто не смог найти себя, пару - выбывали из проекта каждую неделю, к нашему сожалению. С большим удовольствием мы наблюдали за первым выпуском Дома 2, за конкурсами проекта: искренними, чистыми и творческими – Супермен Дома 2, Самая красивая девушка проекта… Это было началом всей конкурсной программы Шоу с дорогими подарками, незабываемыми призами и туристическими поездками. Первые шаги забыть всегда сложно. Масса мероприятий, концертов, социальных акций с участием ребят, в качестве ведущих, артистов, просто состоялись и надолго запомнились зрителям. Роман Третьяков, Алёна Водонаева, Ольга Николаева их ждали, им радовались, им верили.

Дом 2 дневной выпуск - как все повзрослели!

Дом, а вместе с ним и участники, взрослели. Совсем недавно мы с вами смотрели Дом 2 первый выпуск. Менялись правила на проекте, совсем другими событиями наполнялась жизнь ребят на территории проекта. Совсем другие приходили ребята на проект. Совсем не менее интересные, эмоциональные или амбициозные! Просто иные. Классика жанра оставалась прежней, как и сценарий – найти свою половинку, пару. А вот средства достижения меняются прямо на глазах. Недопустимые ранее рукоприкладство, оскорбления, ненормативная лексика становятся нормой общения среди участников проекта. Удивительное дело, позволяют такие выходки себе практически все и так же все искренне возмущаются, если подобное звучит в их адрес или коснулось непосредственно. Совсем не случайно 4 июля организаторами проекта был дан старт новой игре среди участников под названием «Судный день». Игра, где в качестве судей выступают сами участники и наказание «отбывают» провинившиеся на проекте только за конкретные неблаговидные или совсем недопустимые проступки. О них говорили и раньше, обсуждали на лобном месте: аморальное поведение, бытовые конфликты, оскорбления. Никто не застрахован оказаться на месте обвиняемого, тем более, что обратиться с жалобой в суд может любой участник и телезритель, просмотрев один или несколько выпусков телепроекта Дом 2. Интрига ещё и в том, что ведущие данного проекта возьмут на себя смелость вынести вердикт «виновен - не виновен» и определить, как наказать. Для начала перечень наказаний небольшой, но фантазия ребят и уверенность, что на месте подсудимого может оказаться кто угодно, только не я запускают полёт фантазии и развязывают языки. Самое безобидное – это некоторое ограничение в правах участника или исправительные работы на благо общества, в которых добровольно бы никто участия не принял, или арест на несколько суток. Модель наказания провинившихся не особо оригинальна, но действенна.

Дом 2 9 декабря 2016 - Отношения на проекте.

Для каждого из нас антураж любого события усиливает либо ослабляет его эффект. Так и в проекте, воссоздана настоящая судебная практика с судьями в лице Ольги Бузовой и Бородиной Ксении, которые и определяют наказание. Не так просты и безоблачны отношения между участниками проекта, как кажется на первый взгляд, если ежедневно мы с вами становимся наблюдателями «судейского процесса» среди ребят, приехавших на проект строить свою любовь и создавать пару. Фишкой новой игры стала возможность, данная зрителям, подать свою петицию и выступить в роли Обвинителя. А в случае «удачного выстрела» ещё и быть приглашённым на проект в один из Судных дней. Насколько это придаст остроты самому проекту, поможет выровнять и наладить отношения между ребятами, покажет только время. К удовольствию телезрителей теперь ежевечерне можно увидеть «Судный день», а героиней первого стала Марина Африкантова. Жёсткое наказание – трое суток в изоляторе - последовало за конфликтом, который разгорелся между Андреем Чуевым и Иваном Барзиковым: Андрей ударил Ивана. Нет, девушка не принимала непосредственного участия в конфликте между ребятами, но роль детонатора или своеобразного провокатора сыграла мастерски. Итогом стали дни, проведённые в изоляторе, лишение всех возможных благ и достижений цивилизации, что есть на проекте. Отсутствие контактов с ребятами, возможно, поддержка и сочувствие некоторых и облегчили бы участь Марины, но жёсткие условия проекта не позволяют этого сделать.

Дом 2 Лайт сегодня - Глеб снова под судом...

«Дела», которые рассматривают ребята на заседаниях судного дня, возникают часто неожиданно и непредсказуемо. Так 11 июня Глеб Жемчугов оказался под пристальным вниманием судей. Он перечислил достаточно большую сумму – 10 тысяч - неизвестной даме. Как в этой ситуации чувствует себя жена, Ольга Жемчугова, можно только догадываться, но эмоций и чувств молодая женщина явно не сдерживала, и Глеб услышал много нелицеприятных слов из её уст. Неоднозначную реакцию у присяжных заседателей вызвало дело Дмитрия Дмитриенко. История старая, как мир, повторилась и в ситуации Дмитрия и Ольги Рапунцель – рукоприкладство. Применение грубой физической силы позволил Дмитрий в отношении своей девушки. Это вызвало негодование не только среди ребят, но и жёсткую реакцию со стороны психолога проекта Михаила Козлова. Нужно сказать, что звучали реплики, оправдывающие молодого человека в некотором смысле и уличающие Ольгу в провокационном поведении и оскорблениях Димы. Со слов судьи, Ольги Бузовой, поведение Дмитриенко должно быть наказано пятью днями изолятора. И уже совсем нетривиальное дело слушалось в отношении Дарьи Сухорученко и Ивана Барзикова – домогательства. Всё, как и положено, адвокат Алла Трегубенко, Судья Влад Кадони… Вступления присяжных, оправдывающие Дашу и уличающие. Развязка, которая удивила многих – дело «развалилось» в ходе слушания. Не помогли ни взятки, ни уговоры Ивана ребят, справедливость восторжествовала и все обвинения в домогательстве с Даши были сняты.

Дом 2 Lite 9 декабря 2016 - Можно ли изменить человека?

Возможно, первый опыт участников проекта в качестве заседателей суда и не был таким безупречным, как мы видим в фильмах, сказалось и отсутствие практики, и подготовка говорить в подобном ключе, и чётко выражать мысль и мнение. Но абсолютно всем стало понятно, что концепция проекта не оправдывает и не станет далее терпеть хамское и разнузданное поведение участников.

Интересно обозначена и новая тема недели: Мамы-кукушки или Тем, кто бросил детей. Можно много рассуждать о фантазии режиссёров проекта, но значимость и актуальность проблемы, не только на проекте, но и за периметром в обществе не станет от этого меньше. Участницы проекта, которые оставили своих малышей бабушкам, родным людям и приехали строить любовь оказались в центре внимания не только участников проекта, но и телезрителей. Что движет ребятами – участниками, которые высказываются по этому поводу трудно сказать: чёткая жизненная позиция, самопиар или конкурентные игры. Однако, в обсуждении очень часто звучат слова о том, что переложили ответственность за своих детей на плечи родителей и это ни есть пример, ни есть хорошо. Совсем ничего плохого нет в том, что мамочки целенаправленно шли на проект встретить свою любовь и выстроить дальнейшую жизнь. Если за периметром это считают нормальным, то почему на проекте нет?Не запрещено быть с детьми на проекте – так пусть приходят вместе с ними! Возможно, вернуться и к старым добрым временам начала, когда всем миром строили. Чем плохо построить детскую площадку. Живой отклик нашла тема среди зрителей и любителей проекта. Вот так и движется   судебная машина телепроекта Дом 2, казня и милуя, участников проекта. Не менее интересен стартовавший традиционный конкурс проекта «Человек года». Наталья Варвина, Либерж Кпадону, Влад Кадони, Алиана Гобозова, Андрей Чуев, вот в разные годы, кто становился победителем.

Дом 2 дневная и вечерняя серия 9.12.2016

Организаторы предусмотрели два тура и еженедельное выбытие конкурсантов, показавших наименьший рейтинг. Всё необычно в этом конкурсе, начиная с концепции – вокальный конкурс, причём в разных жанрах, от шансона до рэпа, и в разных обстоятельствах. Согласимся, что это не самые приятные условия для участников, а если он и вовсе не имеет подобного опыта, то, практически, ситуация провала. Хотя есть смысл преодолеть себя, свои связки, обстоятельства и побороться за главный приз квартиру в Новой Москве. А для наиболее удачливых, результаты конкурса приоткроют дверь в, полный неожиданностей и испытаний, мир шоу-бизнеса. Ведь именно так может начинаться музыкальная карьера. Уже сейчас определились три победителя первого этапа: Марина Африкантова, Ольга Ветер и Фёдор Стрелков. Конечно, конкурсантов не оставили организаторы конкурса один на один с проблемой. В подготовке к испытаниям им помогают профессионалы – Константин Бурухин и Виктория Ильинская.

Как в маленьком государстве под названием Дом 2, жизнь катится по ухабам и ровной дороге, набивает участникам шишки и преподносит приятные сюрпризы, учит принимать всё это с благодарностью и мудростью. Смотрим ли мы Дом 2 утренний или вечерний эфир, проект интересен организаторам, участникам и зрителям. Проект живёт!

Дом 2 утренний эфир за сегодня смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4527
закрыть
Рейтинг:+221
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-09T07:35
Dokfilin
Какая же красивая и умная Африкантова Марина, жаль, конечно, что девушка уже перенесла много операции по изменению внешности, красота должна быть естественной. Заметил, что у Марины достаточно хорошо выходит рисовать картины, возможно, это её призвание. Марина настоящая звезда дома 2, только из-за неё идёшь к телевизору, что бы посмотреть на эту умную, милую девушку. Спасибо проекту за такого яркого участника.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.