Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Лайт 20.07.2016|Lite 20 июля 2016 дневной

Дом 2 Лайт 20.07.2016|Lite 20 июля 2016 дневной

Дневной эфир Дом 2 Лайт 20 июля 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном выпуске Дом 2 20 июля 2016 Лайт эфир (20.07.2016) День 4454 на ТНТ. Саша высказывает мнение по поводу того что Костя переводит кому то деньги и какие то дела и разборки. Инесса это жена одного человека с которым Иванов занимается делами. Костя улыбается и рад что наконец то его девушка поняла. Тем временем на острове Козлов со своей помощницей пришли в комнату Рапунцель в этот момент она бьется в истерике и не желает никого видеть. Те успокаивают но девушка настойчиво требует не трогать ее. Устала и нет сил. Как понять такой момент что Гозиас ждет кольца а тот в это же время отсылает громадные суммы непонятно кому. Все просто так как он дал залог под квартиру и человеку отдал долю за то что он подкинул эту тему. Саша поснимала все золотые украшения и тогда стоит и ему все снять так как Костя тоже мог обжиматься с девчонками в тот момент когда эти драгоценность были на нет. Тот в ответ усмехается и говорит что они на нет только на проекте Дом 2. Этот браслет с университета и Ксения представляет скольких девушек он обнимал за все время. На Сейшелах Саша намекнула что снимет все и наверное этим хотела показать что он должен изменить свое поведение и относится к ней как к любимой.

Дом Лайт 2 20.07.2016 смотреть онлайн

Ему не нравиться дарить такие подарки за 20 тысяч это что такое. Она готовит ему и в постели ублажает но также терпит все выходки и прилюдно на лобном месте заявляет что смотрит не поступки. Значит глупая женщина и ее миллион раз жалели и на какие поступки мужские она смотрит – просто не жалуйся. Иван очень радовался при слове кольцо из проволоки и главное чтобы девушка не клянчила подарки и это по его мнению самое отвратительное. Кольца бывшего мужа стоит переплавить и снял с ее все кольца и предложил переплавить. Когда такие вещи говорят это не шутки и об этом сам заикнулся и денег не просит когда поедет домой то оденет все кольца. Глеб сказал что по этому вопросу надо устроить судный день и надо все продумать так как если он сидел за 10 000 3 дня то Костя за 120 000 должен сидеть 45 дней. Харитонова сказала что парень дарит кольца не уверенна что Инесса это не его девушка за периметром. Константин не думает что он профессор и для него все хорошо – пацанчик из района и уверенна что есть деньги чтобы подарить кольцо. Она была замужем и есть ребенок – просто кайфуй и какие кольца и братки не надо туда совать свой нос а потом надо его просто отпустить и в конце концов у нее есть ребенок которого надо поднимать на ноги. Не будет никакого голосования за заселение.

Дом 2 дневной 20 июля 2016 – Саша Гозиас не берет Костю...

Гозиас сказала что не готова сегодня знакомить его с ребенком и Элла реальная подруга которая ее засаживает на реалити шоу. Сказала что не готова везти и знакомить и не видит в нем отчима – посмотрела эфиры. Ольга сдерживала себя и когда вокруг много провокаций накинулись на нее и унижают. Руслана высказывает свое мнение и заявляет что ведет себя распущенно и все на проекте это видят – так что не претворяйся девочка невиновной. Тут сидят все на поляне и они это заметили Ольга всегда такая были и ради уважение по человечески может сделать кофе или чай. Руслана высказывает что когда сама делает то не флиртует в отличии от Оли. Все время она врет и это ее проблема так же как и Дмитрия.

Дом2.ру 20 июля 2016. День 4454

Не соврала что Миша нравиться ей как мужчина и у нее такое впечатление и таков темперамент. В столовой Элла нападает на Сашу и говорит что каждый из них сделал свой вывод и дружить с ней более не будет – Элла настраивала Сашу что это не ее мужчина и не воспринимает как мужа и отчима ребенка. Зачем требовать от него большего. Дима сидит в камере и уверен что если б эмоций не дал то не попал в изолятор. Сам Дмитрий мог бы отбыть срок на Сейшелах и если б не дал ей затрещину за слова про упертого баране не попал в камеру заключения.

Дневной эфир Дом 2 Лайт 20 июля 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4454
закрыть
Рейтинг:+5
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-19T19:50
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.