Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Лайт 19.07.2016|Lite 19 июля 2016 дневной

Дом 2 Лайт 19.07.2016|Lite 19 июля 2016 дневной

Дневной эфир Дом 2 Лайт 19 июля 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном выпуске Дом 2 19 июля 2016 Лайт эфир (19.07.2016) День 4453 на ТНТ. Сегодня психолог Михаил Козлов откровенно флиртовал с Ольгой Рапунцель стал помехой перед их общением на камеру однако находчивый молодой человек предложил девушке провести сеанс телесно ориентированной терапии и Ольга была не против. Как оказалось Константин стал мутным парнем который тоже как и Глеб отправляет крупные суммы денег подозрительным девушкам. Саша Гозиас закатила ему истерику со сценой ревности но Иванов с легкостью смог оправдать себя. Глеб оказался второй раз в изоляторе и как по мановению волшебной палочки его отношения с женой значительно потеплели. Настя на лобном месте спрашивает у кого вторая ходка за неделю? Против кого свидетельствует собственная жена а почему так происходит расскажет Ксения Бородина. Глебас почему так происходит и может надо действительно тебя изолировать надолго так как он не успев выйти опять сел.

Дом Лайт 2 19.07.2016

Говорит что будет уважаемым арестантом. Как стало известно во время судного дня он ситуацию переиграл так как все просто сидели и слушали и устроил матерщину и крик. Если б этого не было то б точно оправдали. Он признает ошибку и может стоило взять себе адвоката в лице Черкасова. Шел на суд с открытой душой и твердо стоит до сих пор на своем что никто его не имеет права судить за эмоции. Рассказать ему когда будет следующий взрыв? В среду приедет вся команда и конечно Ольга будет там а он за решеткой. Просит подать апелляцию так как трое суток сидеть бессмысленно. Толк от этого есть так как он научиться контролировать свои эмоции.

Дом 2 дневной 19 июля 2016 Lite - Кто сегодня сядет?

И хорошенько подумает как вести себя так как может запросто оказаться в изоляторе Дом 2. Ольга эти три дня провела с пользой дела и она поддерживает то мнение чтобы его оправдать и это все из за его неуравновешенного поведения и три раза приходила за три часа и была приятно удивлена его мягкостью. В любом случае Глеба называли кисой и тоже проявляла к мужу заботу и ласку. Это сама собой так как принесла еду и одежду и можно подумать что его так не называли и кушать постоянно готовит. Интимной близости не стало после того как она сделала операцию по увеличению груди. На пробы и на кастинги ездила, высказывала одобрение и гладила по головке. Приносили покушать и почему он врет. Почему до сих пор нет волшебства? Она просто первый человек которому сделали грудь и он отказывается от близости. И это может стать причиной злости и это нормально. Костя сказал что от женщины надо отдыхать в Монако но идея гостевого брака не очень пришлась по душе, но несмотря ни на что называет его новым модным течением.

Дневной эфир Дом 2 Лайт 19 июля 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4453
закрыть
Рейтинг:+1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-20T10:42
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.