Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Лайт 16.07.2016|Lite 16 июля 2016 дневной

Дом 2 Лайт 16.07.2016|Lite 16 июля 2016 дневной

Дневной эфир Дом 2 Лайт 16 июля 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном выпуске Дом 2 16 июля 2016 Лайт эфир (16.07.2016) День 4450 на ТНТ. Вы увидите как Глеб сидит с ребенком который его видно что раздражает. Замечает что никогда так сильно не капризничал их малыш и просит дать поиграть мобильным телефоном. Так как Ольгу рано выписали и очевидно Миша не рад. Очень рад и у самой девушки отличное настроение. Она просит провести анализ и выяснить причину недовольства? Внезапно изменился тон голоса и к ней отношение стало грубым. Когда он не знает что сделать для того чтобы успокоить ребенка то начинает нервничать и просит помогать ему в этот момент а не просто стояла и смотрела. Влад Кадони решил поговорить с Сашей, которая намеренна встретиться со своей дочерью. Именно она не тольео изъявила желание но и практически поставила ультимитум что не отпустит ее саму на острова любви. Как так она просто хочет поехать? Разговор пошел что либо сама едешь либо без него и Костя не имеет право запрещать ехать е ребенку.

Дом 2 дневной 16 июля 2016 – конфликт Глеба и Ольги...

Ей заявил что либо с ней едет за периметр либо никак. Не успел освободиться с заключения и сразу сказал что она киса и такой хороший был. Но не прошло и пары минут как он стал черствым и желает убежать. Ольга была на прогулке с сыном, но так ка неожиданно пошел дождь то вынужденна была зайти в дом и только после этого отдала ребенка отцу. Мишка сам захотел пойти на руки к нему и да начал капризничать и не надо выставлять свою родную жену каким-то чудовищем. Гозиас рассказывает что с Ивановым у нее какие то непонятные отношения и как смотреть на такое что она приедет с ним в свой город к маленькой дочери котора будет видеть как он ее целует и ложиться с ней в постель. Потом через пол года приедел с другим мужиком и когда тот станет серьезным то конечно это сделают. Влад предполагает что если б Саша не участвовала в проекте Дом 2 и завела отношения с мужиком то привела его б в свой дом несомненно. И там нет возможность прятать его от ребенка. Гозиас сказала что ранее у нее был мужик отношения с которым прятала на протяжении длительного времени.

Lite 16 июля 2016 / Дом 2 Лайт сегодня 16.07.2016 смотреть онлайн

Кадони выдал что она хитрит и тут девушкаоткровенно сказала что не желает брать молодого человека в поездку. Иван решил ухаживать на Мариной очень откровенно и повалив на кровать начал целовать и стоит отметить что сама Африкантова в душе которой по прежнему не угас огонек к Чуеву – была не против. Отмечает что Иван сделал для нее два романтикак а та никак не уступает ему в постели и говорит что надо делать все от души. Ранее был обещан массаж который так и не был сделан и если Маринка по прежнему нравиться ему то пусть в доску расшибетсчя но удовлетворит ее потребность. Серьезго что он относиться потребительски и выпрашивать ничего не будет так как парень должен сам дойти до этого. Элла поражена что Игорь лазиет по ее флакончикам и даже сегодня пахнет ее духами? Кофта тоже пропиталась ароматом и хочет наказать за использование апрфюмерии без спроса. Тот намекает что брал расчески из за неосторожность та упала на пол. Сегодня Глеб вышел из судного места на Доме 2 и прилюдно заявил что более не желает возвращатся туда.

Дневной эфир 16 июля 2016 Дом 2 день 4450 в хорошем качестве.

Бузова замечает что подводка на лобном месте была отличная. Ты вышел на свободу или из райских условий попал в сплошной ад. Мужчина сказал что не может назвать так изолятор и в нем было совершенно не уютно. Яббаров позволил ему спать и забрал все приблуды и по сравнению с домом он показался не плохим местотм. В изоляторе для Глеба практически как сказка он отдыхает и занимается там своими делами и не вынесет из этого наказания никкого урока. Может что то следует изменить и просили посоветовать чем можено пронять и как заставить для него стать нормальным человеком. Ольга сама сказала что для ее муже нет ничего страшнее чем тот что он может остаться с ней дома наедине. Самая большая мука для мужчины это быть дома с семьей.

Дневной эфир Дом 2 Лайт 16 июля 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4450
закрыть
Рейтинг:+1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-16T10:41
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.