Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 13.07.2016 Ночной выпуск 13 июля 2016

Дом 2 После заката 13.07.2016 Ночной выпуск 13 июля 2016

После заката 13 июля 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 13 июля 2016 (эфир 13.07.2016) день 4447 на ТНТ. Ольга просит подключить острова и Семен считает Женю отличной мозгоедкой и чего они друг друга мучают не понимает. Федя заявил что такое и слова ведущей явно не напоминаю комплимент. Непонятно почему она так преподносит что он читает по слогам и по отчеству Сергеевич - так как важно почувствовать себя мужиком. Он ее простил то не надо публичные извинения и именно он должен преподнести что достоин ее и сидит обтекает. Евгения нравиться и давно бы простил и наплевал на участников. Прощают просто от души и если нужен человек то даешь второй шанс. Надеется что после лобного они поговорят наедине. Глеб сегодня выехал за пределы периметра в магазин но забыл телефон. Увидела что пришло сообщение в котором с ее карточки списано 10 000 рублей. Начинает узнавать почему и в итоге под пытками сознается что отправил их своей подруге и не намерен скрывать это. Ей не жалко их и в каких они отношениях неизвестно и знает о ее существовании в переписках.

Дом 2 После заката 13 июля 2016

С ней флиртовал и неприятно что он берет карточку и отправляет их, может у нее день рожденья. Мужчины его поймут и оправдают и выставят ее пилой и любая девушка задала вопрос почему нельзя поделиться. Она его старая знакомая и может перекидываться какими то комплиментами и шутками. Ей как другом дорожит и она постоянно спрашивает как у него идут дела. Девока получает то чего лишена жена. В конце разговора попросила о помощи и тот решил так сделать, но скрыть трату денег. Такие дела воспринялись в штыки отработать и положить их, после всех выступлений привозит заработанное и отдает все жене. Имеет право решить и кому присылать деньги. Бузова склонна верить Ольге и допускает что с Аленой у него было фривольное общение. Игорь в интернете организовал обсуждение в котором многие признали благородным поступком. Просто дал своей подруге маленькую часть дохода и е жены нет друзей и разговаривать с ними не имеет право. Богдан сказал что Ольге надо вспомнить что он глава семьи и жена должна подчинятся и признавать его решение.

Дом 2 ночной. День 4447

У Ольги Рапунцель спрашивают что означает если мужчина присылает деньги посторонней женщине. Получают ответ что это не более чем благодарность. Но по своему опыту решила что Глеб прав. Теперь людей благодарим деньгами и поскольку ситуация довольно напряженная решает обсудить все в завтрашнее выпуске Дом 2 «Судный день». Наиболее острая тема сегодняшнего дня и считайте что Ольга Бузова подала в суд на Глеба Жемчугова. На кухне идет разговор в котором Маринка спрашивает почему тот заигрывает с девчонками с той же Настей. Вот это равнодушие затрагивает его очень сильно и он просто разозлен отсутствием реакции на это Африкантовой. Костя понять не может и сказал что надо навестить Глеба. Элла высказывает свою точку зрения что постоянно защищала Марину и буквально ревела.

После заката 13 июля 2016

После ее отъезда мама начала полоскать ее белье и получила поддержку ее дочери. Вспомните сколько добра им сделали и от этого появился осадок и намеренна сровнять ее с землей так как была глупой и лезла поперек всего защищая их. Марина просит прощения и говорит что давай просто убьем маму. Для Глеба флирт это просто общение и приход на проект Дом 2 другого человека не обговаривался. Марина понимает что перед мелкой девушкой будет бессильна и он хочет не только интима но как допустить к своему телу если даже в мелочах не поступает как мужик. Если б Ольга так поступила то получила тонну агрессии в свою сторону очевидно что Глеба ждет камера в изоляторе и надсмотрщик Яббаров будет приносить баланду в течении трех дней. Чем это все закончиться узнаем совсем скоро.

Дом 2 сегодня - Лайт, Судный день, Город любви, После заката

После заката 13 июля 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4447
закрыть
Рейтинг:-2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-13T09:33
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.