Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 13 июля 2016 дневной выпуск Lite

Дом 2 13 июля 2016 дневной выпуск Lite

Дом 2 дневной 13 июля 2016 Лайт
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Дневной выпуск Дом 2 13 июля 2016 Лайт эфир (13.07.2016) День 4447 на ТНТ. Марина разговаривает с Харитоновой и жалуется ей на то, что Барзиков не желает ее защищать во время того как на нее нападает Гозиас. Но не только из за Вани и получилось так что накинулись на нее и Элла также стала отзываться плохо о ней – так как она давно и хорошо общаются. Те ответили что причиной раздора стала ее мама которая просто работает на приар свой личности. Татьяна Владимировна это отдельный участник которого они вчера прогнали и она ушла с проекта. Сама заплакала и ее обвинили в том что плачет и когда она подошла к парню с сделала замечание что его обнимает другая девушка тот предложил побороться за него как за свою вторую половинку. И ели ней не нужен то пошел и главного не замечает что ее надо защитить. Элла спрашивает Глеба куда делись ее деньги в размере 10 000 рублей. Он выкрал ее карту и вообще то у нее лежит и куда эти деньги потратил? Неужели магнитофон стоит целый 10 тысяч рублей и как дел так вернет а сказать не вариант. Понадобились деньги и он взяли и на что потратил не считает нужным говорить а после такого ушел молча не сказав ни слова. Ну и вали выкрикивает девушка – прямо как идиот бахнул дверью психопат. Мама это она а Маринка совершенно другой человек и если она ушла с проекта Дом 2 это ее право и участники не правы что кидают обвинения

Дом 2 Лайт 13 июля 2016

Гнобят и так поступают. Странно что так поступает Ваня и не пытается отгородить ее от домогательств и даже не попытался стать более значимым. Все усилия прикладывает для того чтобы создать треугольник и вращаться там набирая баллы на проекте. И не хочет с другими портить отношения. Ее состояние подорвано и близкие засаживают ее с утра до вечера. А в то же время пытаются сделать массаж Ивану и тот конечно не против укрыться за балдахином в мужской спальне. Бородина зашла в одну из комнат где в данный момент проходит выяснение отношений между супругами. Элла как раз спрашивала куда ее муж потратил огромную сумму? И типа сделал подарок какой то подруге и ее зовут Алена он просто дал эти деньги своему другу. Глеб с ней не встречался и даже был замечен в переписке с диким флиртом. Интересно а их мужья и жены знают про то что они задумали уйти друг к другу. Он писал что просто у них есть люди которые обсуждают их. Получается ей перевел так как знает ее давно общается. Сегодня Барзиков стонал во время того как Дарья делала ему массаж а за сем действием наблюдала железная леди Марина и сказала что он свободен.

Дневной выпуск 13.07.2016 / Dom 2 Lite сегодня

Бузова говорит что Даша действительно призналась в любви к нему и даже дотронулась до него а тот в свою очередь не был против. Видим давно не испытывал женских ласк. Тут она совершенно не при чем так как она проявляет симпатию. Маринка на это не реагирует, но почему то плакала весь день. Плакала а он ее не поддержал. Вчера был тяжелый день так как мама уехала с шоу а тут и девчонки подставили ее. Конечно накрученная и все неприятно а потом на нее накинулись Саша и Элла. Ольге кажется что причина совершенно не в том и сама не хочешь рассказать? Считает что ее молодой человек специально окунул головой в лужу и как бы что ни говорил но до сего времени не видит взаимность. Марина оказалась права и просто хотел услышать слова что он должен остепениться.

Дом 2 Lite 13 июля 2016

Просто была такая небольшая провокация чтобы в первую очередь расшевелить Африкантову. Она сказала что ей нужен и надо строить отношения а не то что ей все равно и пусть строит отношения как пожелает что собственно и было сделано. Он нужен ей или нет и на лобном вчера говорил, что все нормально и если тот желает интима то пока этого дать не может. Раньше всегда ходили за ручку и все было нормально - тот очевидно желает получить реакцию и чтобы она вступила в конфликт. 

Дом 2 сегодня - Лайт, Судный день, Город любви, После заката

Дом 2 дневной 13 июля 2016 Лайт смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4447
закрыть
Рейтинг:+4
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-13T09:32
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.