Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 12 июля 2016 дневной выпуск Lite

Дом 2 12 июля 2016 дневной выпуск Lite

Дом 2 дневной 12 июля 2016 Лайт
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Дневной выпуск Дом 2 12 июля 2016 Лайт эфир (12.07.2016) День 4446 на ТНТ. Влад Кадони решил сегодня проверить то как знают участники конкурса тексты песен и в итоге остался недоволен некоторыми ребятами, которые в итоге были отстранены от участия в конкурсе «Человек года». Костя остается недоволен Сашей и то как она унижает прилюдно его и высказывается в крайне негативном свете. Желание Богдана замять тему по приготовлению обеда, но в итоге решил попросить Харитонову приготовить ему пиццу, чем довел свою девушку Настю до истерики. Настя как сказали на лобном месте завела себе второго ребенка которого лелеет и ухаживает. Но как оказалось он стал и предателем и пришел к сопернице в дом. Бузова спрашивает что произошло? Настя оправдывается что Богдан сказал не правду и по итогу все мужики оказались сытыми и довольными а ее парень лег спать голодным и поужинал только творогом. Она считает что нормально поступила и не надо выговаривать и еще до ужина сказали что Богдан на прав. Он стоит на позиции что его девушка должна готовить три раза в сутки. Просто пришел к выводу что не будет постоянно заставлять готовить и когда захочет пусть делает. Если она не делает этого то молодой человек пойдет туда где будут кормить. Каждый день предлагала ему кашу. Он предъявил претензии что голоден и не стал попусту тратить слова если б это было не так.

Дом 2 Лайт 12 июля 2016

Завтрак постоянно делает а обед тоже готовит и ничего ужасного не произошло а оказалось расхождение во мнении. Не ценит ее труд вои именно это и задело. Глеб возмущается и спрашивает зачем настолько утрировать эмоции и обижаться на мелочи. Все это видят а Богдан нет просто человек этого не ценил. Почему кричать и он не требует просто сказал что будет кушать там где кормят. Потом они обменялись телефонами и на проекте Дом 2 не имеют право брать ее номер. Даже не просил а номер доставки еды чтобы перекусить. Ольга не понимает в чем вообще вопрос и просто врет ведущей и как ей не стыдно. И она так думала и возомнила это и Богдан решил не говорить об этом и Гозиас сказала что они сидели на диване и шушукались. Саша высказывает что хотела помочь а она как стервятник на нее накидывается. Вот именно привязывается к словам и ставит акценты совершенно не там где надо. Ребяточки если он отказывается так легко что привык кушать три раза и надо воспитывать молодого человека. Богдан безумно боится ее потерять и так как они не проживали вместе то ей следует заботиться о второй половинке и не отталкивать парня.

Дневной выпуск 12.07.2016 / Dom 2 Lite сегодня

Он должен чувствовать себя нужным и называют его малышом что он требует покушать. Она есть единственная девушка которая готовит парню и сама готовит только из за того что любит когда другие люди кушают. Проблема скрыта не только в готовке недавно выяснилось что он ведет какую-то скрытую переписку втайне от Насти. Сегодня она рассказала и может в этом дело? Костя неоднократно наблюдал как он продирает глаза а Настя шерстит на кухне и это один момент а второе – что она представляет собой типичную маниакальную истеричку. Из за того что он взял телефон у Харитоновой возникла потасовка это очевидный минус. Она не против чтобы он покушал и не надо целенаправленно провоцировать и у них были инциденты. Все слишком накалено Богдан голодный и надо пойти на уступки тем более он просит прощение.

Дом 2 Lite 12 июля 2016

Вы знаете как выйти и сделаете это. Бузова спрашивает кто сегодня днем на Дом 2 Костя или Кадони и она уверенна что сегодня будут просить прощения на лобном месте. Они стояли около курятника и поспорили с Владом который сказал что ее пошлет. Он просто спрашивал ее позицию и просит чтобы она принесла извинения и они видят разборку но не понимают причину действий насильственного характера. И так как он не считает себя моральным уродом то не намерен совершать легкомысленного поступка. Делает потому что его девушка позволяет разговаривать в таком тоне. Никто у него прощения не просил так как сама Гозиас считает его виноватым.

Дом 2 сегодня - Лайт, Судный день, Город любви, После заката

Дом 2 дневной 12 июля 2016 Лайт смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4446
закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-12T10:26
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.