Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Утренний эфир 10 июля 2016 / День 4444

Дом 2 Утренний эфир 10 июля 2016 / День 4444

Утренний Дом 2 сегодня (10.06.2016)
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть утренний выпуск Дом 2 от 10 июля 2016 эфир  (10.07.2016) День 444 на ТНТ. Не всегда лето, солнце и море являются синонимами слов покой, нега и взаимопонимание. Последние эпизоды в Доме 2 на Сейшелах тому подтверждение. События, как кадры, короткометражного фильма, сменяют друг друга, не позволяя и самим участникам глубоко рефлексировать и оценивать их. Несколько сюжетных линий развиваются самостоятельно, соревнуясь в своей остроте. Непредсказуемые действия разворачивались в паре Марина Африканова и Андрей Чернышов. Сюрприз, который Андрей готовил, совсем не совпал с ожиданиями невесты и гостей торжества: опоздание жениха на три часа на свадебную церемонию, где его с нетерпением ожидали, а потом и своеобразный кнут, со слов Татьяны Африкановой, для дочери: выбросить в океан дорогие кольца и у алтаря ответить «нет». Можно только представить какие чувства испытывала мама невесты, пуская в ход все женские дипломатические приемы, что бы уладить ситуацию. Сценариев сразу было предложено несколько: уехать в Москву для «остужения голов» и принятия взвешенного решения – возвращаться на проект или нет; безоговорочное покаяние Андрея из-за глупой выходки и традиционное «прости - забудем».

Утренний Дом 2 эфир 10 июля 2016

Однако, и тут жених остался непредсказуемым в своем поведении: он, как школьник, которому продиктовали нужные покаянные слова говорит их Марине, а через мгновение берет извинения обратно и уходит. В разных командах играют новенький участник Паша и Катя Король – «мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает…» И, если Паша, готов бороться и строить отношения именно с этой девушкой, то Катя предпочитает утром одеть футболиста Диму, мечтая о том, что их давняя виртуальная связь перерастет в крепкие чувства, позволяющие им клеить обои и конопатить стены в доме днем, а по ночам так же согласованно восстанавливать утраченные за день на стройке силы. Шансов на победу у Павла мало, о чем ему не забывают услужливо напоминать старожилы Дома 2. Но, несмотря на не очень радужные перспективы, и у Паши объявляется среди девушек Дома 2 та, которая просит его остаться на шоу. Это Кристина Лескавец, понимающая, что шансов задержаться у него после повторного голосования очень мало. Симпатии симпатиями, а проявить себя на проекте было необходимо! Такая же опасность нависла и над её другом Николаем Наумовым. Стиль общения Николая - жесткий, командирский многим пришелся не по вкусу и, если он останется, то отвоевывать хорошее расположение ребят и былые позиции ему придется еще ох, как долго.

Дом2 сегодня утренняя серия

Накал страстей в Доме 2 пытается остудить Андрей Чернышов, который, шутки ради, дарит Илье   унитазный венчик. Изощренное наказание Илье, придумали ребята на судном дне, на целую неделю – быть санитаром пляжа и туалетов. Что ж, если не смог быть рыцарем Лены, неоднократно обижая её – будь рыцарем параши. Так решили ребята. Особое удовольствие для жителей Дома 2 составляет запечатлеть таинство уборки на мобильный телефон, в чем лучше других продвинулся Венцеслав. Но следует отдать должное Илье, выполняет он свою повинность со вкусом и знанием дела, не предавая большого значения этой ситуации, а тем более опасениям, что все это будет выложено в Сети с нелицеприятными комментариями. На общем сборе утом Ольга Бузова заводит разговор и пытается выяснить у ребят какое они знают самое доброе животное. Не подозревая подвоха, они называют дельфина. Все знают о том, что эти удивительные животные спасают тонущих, сопровождают до берега выбивающихся из сил, лечат детишек в дельфинариях, просто вызывают массу положительных эмоций. Но даже они в особых ситуациях могут изменять своей природной доброте. Оказывается, дельфины опасны и в среднем в год от их насилия страдает около пятнадцати человек. Похожий сценарий можно наблюдать и на проекте.

Дом 2 Лайт 10 юля 2016 в хорошем качестве

Впервые в роли ведущего Дома 2 пробует себя Андрей Черкасов. Анонс событий дня он, конечно, делает с изрядной долей личного восприятия и смысловых акцентов. Но, тем не менее, участники шоу, как всегда, стараются высказать свое мнение и объяснить свою позицию. Не простые отношения складываются у Богдана с его девушкой. Своими переживаниями он готов делиться и не скрывает их. Ему было бы гораздо проще, когда недомолвки и претензии говорят в глаза. Не надо ничего придумывать, домысливать. Ведь только доверительные отношения укрепляют любой союз. Глеб утверждает, что на проекте иногда просто «давят стены» и некуда деться. Да и, как пара, они вовсе не подходят друг другу, не нравятся. Естественно напрягаться и строить серьезные отношения в такой ситуации нет смысла. Играет роль степень взаимного комфорта и все. Приятно получать знаки внимания, заботу, а отвечать на них и не обязательно. Ценно, что Богдан в этой ситуации ведет себя, как настоящий мужчина, умеет держать эмоции. Фоном развиваются события других сюжетных линий Дома 2. Почти пуритански выглядит Федор, показывающий свою корреспонденцию от почти четырехсот девушек, оказывающих ему внимание в Сети. Но, увы! Ответ никто из них не получил и вниманием своим Федор ни с кем не поделился. Всё это вызывает недоумение и вопросы даже у тех, ктонаходится с ним рядом, например у Кристины.

Как бы не самостоятельны были ребята, в затруднительных ситуациях они по-прежнему обращаются за советом к мамам.

Дом 2 сегодня День 4444 - что придумал Черкасов

Не исключение и Черкасов Андрей. Риторический вопрос «что делать?» он в телефонном разговоре адресует советчику со стажем и жизненным опытом. Но даже мама не предлагает в этот раз ему единственного готового рецепта, сетуя на то, что влиять на него уже давно не может, да и не видит в этом смысла. Мальчик желает стать звездой, а звезда – это тяжкое бремя, она должна иметь свою голову на плечах, чувство собственного достоинства и уметь выстраивать взаимопозитивные отношения с девушками самостоятельно. Но, как мудрая мама, любой выбор сына она примет с уважением и, если он представит ей свою избранницу, то она будет обожать её и любить, как своего ребенка. Неординарные события, которые происходят в 4444 день телестройки, запоминающиеся моменты связаны с присутствием на телешоу Ольги Рапунцель и Екатерины Король. Ольга - девушка на проекте, которая вовсе не обделена вниманием, как участников проекта, так и телезрителей. Многие её качества, эпатажность девушки и сформировали высокие рейтинги. Внешняя привлекательность, отсутствие боязни быть Женщиной в полном смысле этого слова, умение манипулировать окружающими, продуманная наигранность, эволюция от молоденькой девушки до опытной женщины, знающей толк и понимающей вкус отношений. Ольга эффектно использует все приемы женского обольщения, не забывая о самом действенном – обижаться на Дмитрия по любому случаю. Причем находит этому всегда убедительное по простоте объяснение: «Я настоящая девочка». Женская половина проекта тихо ропщет, а мужская, так же тихо, но приходит от этого в восторг.

Кто виноват в ссоре на проекте?

Подливают масла в огонь и разговоры, которые ведет Ольга с Крис и Русланой об интимных подробностях отношений между нею и Дмитрием. Неоднозначно воспринимает эти разговоры Дима, считая их унизительными. Однако, в этой ситуации он не резок и терпению и такту молодого человека можно приятно удивиться. Все это на фоне скандалов и выяснения отношений между участниками проекта не может не сказаться на рейтинге популярности Ольги и дальнейших перспективах остаться на проекте, как можно дольше. Женской уловкой, которой Оля умело пользуется является и создания ситуаций конкуренции между молодыми людьми вновь приходящими на проект и Дмитрием. Например, безобидное приглашение новичка на острова. Хороший стратег и тактик Ольга старается как можно дольше оставаться на Сейшелах. Не большое количество пар участников, а значит и не высокий прессинг осуждения, позволяют ей чувствовать себя достаточно комфортно. Екатерина Король-персонаж, который украсит любое шоу! Яркая, не скрывающая, а наоборот открыто презентующая свои природные данные, провоцирующая массой татуировок, да и чего уж скрывать, выраженной сексуальностью. Усиливает все это и стиль одежды, который она предпочитает – откровенно вызывающий. Внешнее сходство с Мерлин Монро только усиливаете эпатаж. И все бы ничего, если бы не характер, который она часто не может удерживать в узде! Ссоры на пустом месте, слезы, «военные действия с элементами рукопашного боя», открытая конфронтация со многими участниками проекта, отсутствие терпения, ревность, вспыхивающая молниеносно и сжигающая, как напалм. Все это одна сторона медали, которая зовется Екатерина Король. Другая сторона - неоспоримая женственность: ласковая, тихая, нежная. Это делает Катю непредсказуемой и сложной, как партнера с которым можно выстраивать отношения.

Дом 2 - жизнь в ределах периметра...

В любой ситуации, когда люди находятся в замкнутом пространстве общения очень трудно оценивать и себя и окружающих адекватно. Изменяются шаблоны поведения и участников проекта Дом 2 Сейшелы Остров любви. То, что на большой земле казалось неприемлимым и вульгарным на острове приживается и расцветает, как сорняк. В корне меняется алгоритм поведения как девушек, так и ребят. Шок вызывают отношения между участниками проекта не только у наблюдающих со стороны, но и у психолога проекта.

Впервые массово стали возможны затрещины, как воспитательная норма для своей партнерши – возлюбленной. Девушки плачут, а потом очень быстро прощают, оправдывая все это словами «Он же меня любит…» Ни один способ поставить сильную половину участников проекта на место не принимается вовсе! Психолог М.Козлов начал работу с ребятами на Сейшелах не так давно. Кроме психологических групповых и индивидуальных тренингов, практик и консультаций, наблюдая такое варварство Михаил уже не раз советовал: «вызывайте сейшельскую полицию, выгоняй из бунгало». Стена непонимания, отторжения и даже агрессии со стороны пострадавших. Необъяснимый феномен! Всё это напоминает не восстание , только не против обидчика, а против психолога. Все его советы встречают с тихой ненавистью, хотя основная его задача там - помочь ребятам справиться с проблемами во взаимоотношениях. Пока же ситуация остается достаточно острой и драки вспыхивают среди влюбленных пар с пугающей частотой. В очередной раз не справились с эмоциями Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко. Безумная любовь в которой они уверяли себя и окружающих внезапно дала трещину. Хорошая совместная идея бороться за чистоту Острова Любви не смогла долго объединять ребят общими заботами. Очень скоро одна из словесных перебранок переросла в драку – Дмитрий ударил Ольгу. Объяснил просто: «Очень остра на язык. Хотел за это наказать». Извинений Ольга потребовала публичных на Лобном месте, чем еще сильнее разозлила своего друга. Какую помощь должен был оказать психолог Михаил Козлов останется его профессиональной тайной, но предупредить похожие ситуации он пока не в силах.

Смотреть Дом 2 Lite - утренний (выпуск 10 июля 2016)

На этом фоне природные опасности Сейшельских островов кажутся совсем и не серьезными. Хотя опасаться жителям острова есть чего: ядовитые змеи и сколопендры, москиты, обманно-красивые растения, которые при малейшем контакте с открытыми участками кожи оставляют глубокие ожоги и другие прелести флоры и фауны. Конечно, нынешние участники проекта живут не в девственном лесу, а на огороженной территории, в бунгало, которые их защищают и оберегают. Так спокойно ребята жили на Острове Любви, покуда несколько дней назад не увидели своими глазами хищную рыбу - акулу. Небольшие её размеры при желании не мешают ей нападать на людей. Вот так и живут наши влюбленные пары на острове опасностей. Пдробнее смотрите в сегодняшней серии.

 

Утренний Дом 2 сегодня (10.06.2016) смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:-1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-09T20:45
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.