Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 7 июля 2016 дневной выпуск Lite

Дом 2 7 июля 2016 дневной выпуск Lite

Дом 2 дневной 7 июля 2016 Лайт
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Дневной выпуск Дом 2 7 июля 2016 Лайт эфир (7.08.2016) День 4441 на ТНТ. Саша огбъесняет что драку не начинала а немножко потрусила ее. Слушают свидетелей и Перец отказывается выступать. Его мнение очень важно так как она основной свидетель. Гозиас начала первой так как не только словами ее задела, но и начала махать руками. Та протестует и выкрикивает что не было такого. Алексей оказывает давление на свидетеля и приказывает девушке прикрыть ротик. Есть право молчать и его никто не отменял – молодой человек выходит из здания. Та просто потеряет его если продолжить говорить. Она потом пришла в комнату и кинула чашкой. Встала и бегала вокруг стола. Кто еще присутствовал на кухне? Тата действительно Саша бежала за перец, но потасовка изначально была начата Женей так как она первая вылила жидкость на оппонентку.

Лайт 7 июля 2016

Автоматически дала свободу действий Гозиас и Харитонова любит как это известно быть везде первой и пострадала от собственной инициативы. Ранее была предупреждена что если продолжит совать нос в чужие дела то получит по заслугам. Она говорила больше чем сама Перец и все потасовку начала и теперь Харитонова должна сесть в чем логика? Женька спровоцировала и разборки достались им. В это время Гозиас и ребята сидели на кухне. После лобного места произошел конфликт провокаторы Перец и Харитонова и Саша воспользовалась случаем начала оскорблять и принуждать к физическим действиями.

Дневной выпуск 7.07.2016

Черкасов решил высказаться и решить из какого социального круга Харитонова если она делает такое Тимуру и ходит по комнатам без нижнего белья. Вопрос риторический так как были обвинения в адрес его подопечной. Прилагать комментарии людей в интернете которые никому не известны и пишут все анонимно смешно. Его линия защиты построена не для того чтобы девушку сделать виновной и отправить в изолятор а для того что бы вам доказать что его подопечная не виновата и надо рассматривать по отдельности. Гозиас невиновна и ей не раз угрожали перекусить сонную артерия и каждый человек который тут сидит понимает кто главный провокатор. Главное что она не била оппонетку и это доказать может любой участник, но схватила за волосы и немного потрепала. Просила ответить за свои слова и драки как таковой не было.

Дом 2 Lite сегодня

На ее месте был каждый и хоть она не образец поведения но была подлым образом спровоцирована. Ксения просит сказать Марину Тулееву она как адвокат на проекте. Саша оскорбляла Перец, которая вылила воду в лицо и распустила руки вырвав стерве клок волос. На надо показывать драки реалити шоу Дом 2 так как не для этого его смотрят – всем известно что главная цель построить свою любовь.

Дом 2 дневной 7 июля 2016 Лайт смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4441
закрыть
Рейтинг:+4
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-07T08:11
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.