Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 6 июля 2016 вечерний / Город любви

Дом 2 6 июля 2016 вечерний / Город любви

Дом 2 вечерний 6 июля Город любви
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Каналл "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В вечернем выпуске Дом 2 Город любви 6 июля 2016 (эфир 6.07.2016) день 4440 на ТНТ. Конечно бежит чтобы он ее догнал и показал что ее любит – отличный пацан и потянет ли ее. Добиться это мало и надо давать заботу и теплоту чтобы не плакала вторая половинка. Гозиас замечает что у нее похожая ситуация с телефонами и какими то играми. Мужчины их полюбили в не зависимости а когда девчонки поменялись то оказались брошенными. Почувствовали вкус доминанта и когда прогнулись то тем самым унизили себя и оказались выброшенными. Костя скажи вот мужики действительно добиваются независимых девушек и Кристинка была такой, потом он начинает подминать под себя. Стоит пойти на компромисс и доверять к каждой мелочи ревновать не надо. Немного перепутал и она на куклу похожа, ей хотелось коллектива за волосы потаскать.

Дом 2 Город любви 6 июля 2016

Телефон и переписки, лайки другим просто не допустимо такое. Все проблемы надо проговаривать и как у Маринки появится три счастливых дня. Саша Харитонова написала на нее заявление в котором обвиняет Гозиас в рукоприкладстве и просит наказать. Если б она хотела действительно разобраться во всем то озвучила свой иск на лобном месте а только после того уехала. Человек сидел и говорил бей еще и то что выдрала волосы считает правильным. Звонят Харитоновой и спрашивают вот к сожалению ее нет и обвиняемая сильно скучает и возмущается. Слава богу что есть связи и хочет возбудить на Сашу дело по причине нанесения увечий. Хочет сказать такую речь и ее словарный запас ограничен то не должен применять рукоприкладство. Завтрашний суд будет показательным и она научится переходить на личность и обещает добить ее.

Дом 2 вечерний 6.07.2016

Тебе мало – зачем продолжать? Драка была и заявление написано, что Костя опровергает и никакое это не легкое недоразумение. Встречное прошение на Перец и Харитонову так как это было все спланированная акция и провокация. Легкое прикосновение и как ветерком сдуло волосы с головы – ничего страшного не произошло. Действительно когда затрещину ей дал – тоже был легкий ветер? Оправдываться последнее дело и поделом так как получила по заслугам за нанесенное оскорбление. В женской девушки видели и если не могут решить конфликт вербально то это не правильно.

Город любви сегодня 6 июля 2016

Чуев советует подготовится к суду и можно переделать и доказать что правда на ее стороне и лучше собирай документы и подтверждение своей чистоты. Глеб сказал что рад когда на проекте Дом 3 появилась тюремная камера в которую могут посадить любого человека и теперь прежде чем размахивать руками стоит хорошенько подумать. Провоцировать людей зная что не дадут по морде не хорошо и завтра когда будет встречный иск хотел чтобы в тюрьму села Харитонова.

Дом 2 вечерний 6 июля Город любви смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4440
закрыть
Рейтинг:+3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-06T18:47
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.