Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Дневной и вечерний (6 июля 2016) 4440 день

Дом 2 Дневной и вечерний (6 июля 2016) 4440 день

Дом 2 6 июня 2016 дневной и вечерний эфиры
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть сегодняшние эфиры Дом 2 - дневной и вечерний за 6 июля 2016 (выпуски 6.07.2016) на ТНТ. Глеб уверен, что в общем провокаторша и сталкивает двух молодых людей лбами и Татьяна уверенна что она подумает хорошенько и примет правильное решение – расстаться с Чуевым. Забудет его как страшный сон а Андрей показывает свою любовь и пытается таким образом заманить птичку в клетку любви. Для него важно внимание к человеку которого он любит. Считает что виноваты полностью мама и Иван которые и спровоцировали девушку на такое. Он сам сидит и знает и нет бы сказать что милая. Татьяна видит плачущую девушку и безразлично относится к ней а он виноват больше всех так как допустил Ваню и маму отношения. Все что он делает направленно на укрепление. И постепенно дошло что Маринка права а он быковал и строил из себя простого мачо которому нет дела до нежностей.

Дневной Дом 2 и вечерний онлайн

Пошел на дешевую подделку и хотел стать строителем но по протяжении времени понял что – все пустота и сейчас стает на путь истины. Ваня смотрит на выступление Чуева и называет все происходящее концертом от которого у самого наворачивается слеза. Он ходил на морозе и целовал в бассейнах других телок и что сказано на лобном месте все ерунда. Он решил что ухаживать за ней не будет и кричать что такой влюбленный, не будет падать на колени и устраивать показуху. Андрей называет все отходами так как девушка в конце осталась голодна. Надо было принести ей фрукты так как сидит в закрытом помещении, но наготовил салата и принес это только после посещения Чуева. Может быть единственно что Ваня сделал правильно так оставил в покое так как Маринку поместили туда для того чтобы подумала а они с мамой весь день дергали и не давали подумать. Терроризировали и бегали каждые десять минут – целовали ее и не давали побыть наедине с собственными мыслями. Ни один нормальный участник не показывал другим видео на Дом 2 где целует других девчонок.

Смотреть Дом 2 День 4440 6 июля 2016 (Лайт и Город любви) сегодня

Андрей забудь что у тебя есть девушка и так как поставлена точна стоит отойти в сторону. Решает Марина и только она поставит окончательное решение и тот бы присосался и как участник мертвый и грязный и просит не оскорблять. Татьяна Владимировна остается при своем мнении что если продолжит засаживать то тем скорее она отойдет от отношений и прервет всякие контакты с Андреем. Рада что немного посидит. Глеб высказывается и не считает проблему острой в первую очередь надо Чуеву успокоиться и показать себя взрослым человеком – успокоиться. Черкасов уверен что ей надо понять чего действительно хочет и рассталась для видимости, после лобного прогулки и запирается в кладовках. Отношения на некоторое время ушли в тыл и не дав окончательного отпора начинает заигрывать с Иваном. Очевидно что с такой родней и врагов не надо – виноваты все вместе и сделайте выводы что от защиты зависит больше чем от нападения. В качестве скажет что Татьяне хорошо без Маринки и она не может наблюдать ситуацию когда она бегает за ним.

Дом 2 6 июня 2016 дневной и вечерний эфиры смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+5
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-06T10:02
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.