Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 5.07.2016 Ночной выпуск 5 июля 2016

Дом 2 После заката 5.07.2016 Ночной выпуск 5 июля 2016

После заката 5 июля 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 5 июля 2016 (эфир 5.07.2016) день 4439 на ТНТ.  Маринку Африкантову вчера посадили в камеру, одели красную робу и сказали что она посидит трое суток и окончательно определится кто действительно ей нужен. Та в свою очередь просит принести хоть книжки или журнал дом 2. Татьяна Владимировна сказала глядя прямо в глаза что он виноват и конечно подставил своим поведением Маринку. Андрей в свою очередь сказал что она не права и вообще начал обращаться у будущей теще на ты. Вчера ситуация виновата и если б он завесил полотенцем тогда можно говорить о том что между ними была близость а так если дверь была открыта то все обвинения в его адрес – беспочвенны. Они поговорили и та завалилась и рассказала всем наведя тем самым поклеп на свою собственную дочь так как придумала историю которой не было.

После заката 5 июля 2016

Зачем так поступать? Просто взяла и посадила ее можно так подытожить. Маринка сидит на койке в тюрьме и плачет. Саша совершенно не ожидала что Марина попадет первой в изолятор. Но действительно е вина была высока и на протяжении длительного времени не может выбрать свою вторую половинку. Там нет ни кремов ни косметики и совершенно не получается следить за внешностью а как же участвовать на проекте Дом 2, если не накрашена и не наложен утренний макияж. Смотрит вся страна и показываться так перед камерами некрасиво. Как там она без бальзама так как у нее волосы наращены и конечно отращивать самой надо – звучит в очередной раз реклама какого то шампуня. Через арестантское окошко участнице проекта дают покушать. Возникает в столовой конфликт и обговаривают проблему Лены – Саша Гозиас поднимает шумиху и прост закрыть рот.

Дом 2 ночной. День 4439

Кристинка на острове любви сегодня тоже распылилась и категорически заявляет что у нее нет чувств к Федору и сказала что ей не приятно слышать от человека что ей неприятно слышать плохие слова в свой адрес. Молодой человек очевидно не желает ее понять и сказал что она не так поняла его слова. Кристинка расстраивается и слезы капают из ее глаз. Харитонова не сможет присутствовать на лобном месте так как поедет праздновать день рожденья своей матери. И пишет заявление в котором обвиняет Гозиас в рукоприкладстве. Костя поет песню про бандитов и намекает этим на заключении Маринки Африкантовой. Бородина сказала что сегодня знаменательный день так как вечером смогли наблюдать первый судный день. За решетку отправили ангелочка так как сочли виновной.

Смотрите Дом 2 сегодня - Дневной, Вечерний, Ночной

После заката 5 июля 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4439
закрыть
Рейтинг:-3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-05T09:04
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.