Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката (3.07.2016) ночной выпуск 3 июля 2016

Дом 2 После заката (3.07.2016) ночной выпуск 3 июля 2016

После заката 3 июля 2016 Ночной
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Проект, реалтити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном эфире Дом 2 После заката 3 июля 2016 (выпуск 3.07.2016) день 4437 на ТНТ. Надо обсудить не Андрея а Марину потому что сегодня утром за нее сильно переживали когда та сказала что сильно переживает и будет спать с мамой. Но каково было удивление когда все узнали что Чуев делал ей массаж и она улыбается. Просто вправлял ей спину. То просишь защиты и скрывается в постели матери а внезапно такое происходит. Африкантова высказала что хочет обезопасить себя и выгнать его за ворота и если так произойдет то будет не против. Конечно они целовались с Барсиковым на кухне и никто не трогал. Он работает над собой и Бузова вчера беседовала с Андреем и он сказал что произойдет и ней и Иваном. Это не нормальная ситуация когда приближается человек с чашкой и в голове возникают мысли что он ей треснет по башке.

вместе решить не получается.

После заката 3 июля 2016

Андрей он кто? Она не знает и Чуев высказывает что был задан очень правильный вопрос что если она боится чего то от своего молодого человека и думает что несет в себе опасность, хоть на протяжении одного года не происходило этого то проблему надо искать не в мужчине а именно в себе. Больнее всего от того какова она есть, это озлобленность или обида и он вчера ушел с лобного и начала петь. Он хочет исправиться и хочет улучшить себя и он не заслужил такого поведения что он опасен и на Сейшелах сталкивал в бассейн и проливал на ее с мамой молоко. И он верит в фразу что когда любимый человек от него уходит то надо отпускать просто. Такую Маринку он не хочет иметь и на протяжении года всего было около пяти серьезных ситуаций нет никакого нервного срыва и он хочет петь и пока не умеет этого делать а такой его творческий порыв.

Дом 2 ночной. День 4437

Это конечно странно и если они такие пугливые он может уйти. Харитонова сказала что разговор с Маринкой не прошел зря и Чуев раздавлен и его выставляют тем человеком которым он себя не считают – опасным. Она поступает верно и его психика никогда не изменится потому что все участники на протяжении многих лет знают его таким. То что в данный момент выставляет себя жертвой не поможет так как он в течении года над ней издевался. Она просто умница и красавица и если уйдет у Ване то будет просто прекрасно они конечно не специалисты но каша в конце концов должна быть расхлебана. Не имеют право навешивать на кого то ярлыки – так думает Ольга Бузова. Маринку просят ответить это точка или она просто хочет прогнуть Андрея чтобы он понял что может ее потерять. Та ответила что это окончательная точка и Чуева просят показать что он нормальный и даже может не повышать на нее голос и отреагировать спокойно.

Смотите эфиры Дом 2 за сегодня - Дневной, Вечерний, Ночной

После заката 3 июля 2016 Ночной смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4436
закрыть
Рейтинг:+4
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-03T10:01
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.