Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 3 июля 2016 дневной выпуск Lite

Дом 2 3 июля 2016 дневной выпуск Lite

Дом 2 дневной 3 июля 2016 Лайт
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Реалити ТВ шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Дневной выпуск Дом 2 3 июля 2016 Лайт эфир 3.07.2016 День 4437 на ТНТ. Когда то у Андрея Чуева было все прекрасно у не го была полная чаша, он был неплохим строителем и комбинатором но как только он запел то его девушка – Марина Африкантова ушла к Ивану Барсикову а подробнее расскажет сама Ольга Бузова. Начнем с мам и она третий день не может понять почему такая высокая нота отношения сложилась между Татьяной Владимировной и Натальей Павловной, последнюю ей так и не удалось услышать. Элла ее дистанцировала от них – так все таки что происходит. Она говорит что по словам Игоря Татьяна крайне негативно настроена по отношению к ней и пришла не как участница а гостья приглашенная и конечно лучше знают и чтобы оградить они решили устранить ее от всяких разговоров с ней.

Дом 2 Лайт 3 июля 2016

Странно замечает Ольга что сразу про приезду Элла с Игорем пришли и запретили вам разговаривать? Идет какой то конфликт и накрутка и мама сказала правильно что ей посоветовали обезопасить. Ее первые слова были что хочет дать оплеуху из матери. Как раз взрослые женщины и должны поговорить и выяснить. Они не могли остановить поток который лился недавно. Началась с того что Элла запретила выражать свою мысль Наталье и после этого вы просто увели ее в комнату, прекратив тем самым беседу. Сказать кучу гадостей и любой нормальный ребенок уведет ее. Татьяна говорит что в любом конфликте надо выслушать две стороны. Маринка говорит что была такова ситуация когда разбирали тему почему Наталья желает чтобы ее деть ушли с проекта и та ответила что не желает чтобы эти людишки оскорбляли их и всячески унижали на Доме 2.

Дневной выпуск 3.07.2016 / Dom 2 Lite сегодня

И это сделано в стиле Чуева и чтобы они не рассорили молодоженов и как только прозвучала такая фраза они все зашушукались и выразили крайне неудовлетворение происходящим. Мама взяла слово и как они считает что ее не поддержали. Наталья выбрала не то слово так как ее дочь Элла выбрала своего мужа и именно благодаря участникам проекта они отдохнули на островах уже второй раз. Далее вчера вечером вызвали маму Марины в комнату и там сидела Элла и когда ту с просили где мама и так дело не пройдет. Сегодня пришла Бородина и Элла не стала оставлять маму для разговора и разве это было не так и просто прямое неуважение к Ксении. Ольга убеждена что когда есть две женщины и между ними есть нерешенные вопросы то должны побеседовать и только если у них не выходит только тогда могут прийти им на помощь дети. Бузова просит Павловну дать хоть какой то комментарий. Элла уводит маму и не дает высказать свою точку зрения. Игорь возмущается и просит дать защитить его семью.

Смотите эфиры Дом 2 за сегодня - Дневной, Вечерний, Ночной

Дом 2 дневной 3 июля 2016 Лайт смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4437
закрыть
Рейтинг:+5
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-03T10:01
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.