Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката (2.07.2016) ночной выпуск 2 июля 2016

Дом 2 После заката (2.07.2016) ночной выпуск 2 июля 2016

После заката 2 июля 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 2 июля 2016 (эфир 2.07.2016) день 4436 на ТНТ. Маринка высказывает своей маме по поводу того что она постоянно пародирует Чуева и этим вызывает ответную реакцию что он постоянно кричит и цепляет ее. Конечно орет все время как Рапунцель ревет а потом улыбается и хватит его пародировать. Ивана спрашивает Влад Кадони почему тот наехал на Диму и Ольгу? Они просто мешали мне спать своими криками. Почему этот вопрос нельзя поднять в коллективе? У самого утра Дмитрий подошел и извинился перед ребятами и это были два человека на кухне. Почему тот не разрулит ситуацию. Ваня просто не желает слушать что он не в паре и комнатку занимать просто не может. Одиночка и в поле не воин и комната сейчас у Вани и они провели ночь в комнате у него и на лобном месте будут все для него и пусть Бузова попросит вернуть ключи так как вместе решить не получается.

После заката 2 июля 2016

Кадони спрашивает можно ли полюбовно решить этот вопрос и с Димой разговаривать неприемлемо а вот с Ольгой возможно. Иван не понимает его аргументов и вообще не уважает как мужика. Будет сидеть в мужской и опять в лохах жить со своей курочкой она занята парнем который сейчас не в отношениях и одиночка. Ваня не хочет встречаться с Рапунцель и женщина может спокойно перейти и если тот желает подраться с ним то его не выгонят и тот все равно ключ не отдаст и Венс выглядит на фоне его как на стоящий мужик. Может денег дать? Накрой для пацанов поляну а потом они может и подумают. Влад считает не быть лохом и взять деньги и просит накрыть стол с креветками и обойдется совершенно не дорого. В это время Чуев делает массаж Маринке и надавливает на спину и прост не поднимать ее попу и расслабится. Кстати не бойся и он не будет заходить утром и мешать спать. Изначально он отказался и теперь ничего не предлагает.

Дом 2 ночной. День 4436

Сколько он готов даль Ване? Уже не сколько и тот посидел и подумал что за деньги отдаст жилье и если тот предложил но стоит согласиться. Он отказался а потом подумал что без скандала можно взять и все решить по тихому. Андрей ничего плохого Марине за этот год не сделал и они сама просто была дуррой и немного побаивается и тот сказал хорошо и измениться и пока не получит по голове не согласна обезопасить себя. Столько прощала и терпели, не была верна своим словам но в любом случае должна держать определенную позицию. К Венсу предлагают прийти с плеткой и выпороть его для того чтобы привести в чувства. Даша подходит к нему так как тот такой лентяй и очень чистоплотный по пободрее девчонка нужна и не надо сравнивать Король и они были интересной парой.

После заката 2 июля 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4436
закрыть
Рейтинг:-1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-02T23:14
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.