Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 30 июня 2016 вечерний / Город любви

Дом 2 30 июня 2016 вечерний / Город любви

Дом 2 вечерний 30 июня Город любви
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня в вечернем выпуске Дом 2 Город любви 30 июня 2016 (эфир 30.06.2016) день 4434 на ТНТ.  Изменились и герои — теперь зрители следят не только за отношениями одиноких участников, но в проекте теперь участвуют целыми семьями, как например, Глеб и Ольга Жемчуговы, которые снимаются вместе со своим годовалым сыном Мишей. Кроме жен и мужей на шоу иногда появляются родители героев, а некоторые даже задерживаются и сами превращаются в участников передачи, как это произошло с Татьяной Владимировной Африкантовой, которая, приехав навестить дочь, осталась на проекте. Правда, как и в жизни, совместное проживание с родителями не всегда идет на пользу отношениями между молодыми людьми. Изначально шоу собирались снимать всего 3 месяца, но высокие рейтинги и интерес среди зрителей заставили продюсеров продолжить и вот уже время в эфире перевалилось за 12 лет.

Дом 2 Город любви 30 июня 2016

С 2014 года шоу вышло за территорию России и часть проекта уехало на далекие Сейшельские острова. Среди тех, кто первым отправился на Остров Любви, был Игорь Трегубенко, который сейчас является старожилом реалити-шоу. Игорь на проекте с декабря 2013 года. У него было множество попыток построить отношения с различными участницами проекта, но только на острове он наконец встретил свою единственную — Эллу Суханову, которая буквально неделю назад стала Трегубенко, когда влюбленные скрепили себя узами брака. Новобрачные, ставшие самой обсуждаемой парой проекта, сейчас на Сейшелах в медовом месяце, куда с ними, правда, отправилась мама Эллы. Зрители спорят, сколько продлится их брак и любовь ли привела Игоря к алтарю, но мы пожелаем молодоженам долгих лет семейной жизни.

Дом 2 вечерний 30.06.2016

Другой неоднозначной парой стали Константин Иванов и Александра Гозиас. Константин изначально приехал на проект из далекого Владивостока к своей знакомой Ольге Рапунцель, но не устоял перед чарами Александры. Костя ведет здоровый образ жизни и пропагандирует спорт среди участников шоу и своих зрителей. Можно долго сомневаться, получится ли что-нибудь у столь разных людей, но несомненно одно — два человека из настолько далеких географически городов (Александра из Балтийска) могли встретиться только в «Доме-2».

Город любви сегодня (30 июня 2016)

С другой стороны, уже упомянутая Ольга Рапунцель нашла свою пару Дмитрия Дмитренко, который тоже приехал на шоу из Владивостока, не в родном городе, а в далекой столице. Как удивительно устроен мир! Однако Оля и Дима переживают сейчас не самые лучшие времена: еще недавно Дмитрий говорил о скорой летней свадьбе, а сегодня его возлюбленная одна на Сейшелах и ходят слухи, что она присматривается к другим участникам шоу.

Смотите эфиры Дом 2 за сегодня - Дневной, Вечерний, Ночной

Дом 2 вечерний 30 июня Город любви смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4434
закрыть
Рейтинг:+8
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-30T20:21
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.